ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Полукровка спал , а это значит что не обошлось без снов . Ох как бы Перси хотел чтобы это были радужные пони или синие кексы, но нет Морфей предложил прогуляться по Тартару . Он ощутил весь пережитый страх во время той прогулки к Вратам Смерти. В голове вновь всплывали самые жуткие моменты из самых ужасных . Вот они с Аннабет попались на глаза эмпусам , а вот и араи налетели , но вот только во сне его не спасал Боб , титан стоял в стороне смотря на всё это безобразие и нечего не делал . Картинка резко изменилась и Джексон оказался в очень знакомом месте но там чего-то не хватало . Осмотрев ещё раз скалистые выступы и разного размера гейзеры до полубога дошло то что это то самое место где были врата. Но вот только их не было , зато присутствовал большой чёрный силуэт. Не надо быть сильно умным чтобы догадаться кто это. Тартар смотрел прямо на полукровку . Перси начал молиться всем богом которых только знает , чтобы его не видели . -Персей Джексон. Какая встреча .- Голос титана разразился как гром от чего Джексон вздрогнул . -Что тебе надо!?!?!?! -Юноша удивился тому что может говорить во сне . -Знаешь я очень даже оценил идею Геи возродиться и мне это стало по душе . Но она сглупила когда решила что понадобится двое для жертвоприношения , а я таких ошибок не допускаю .- Титан стал уменьшаться в размерах и медленно подходить к сыну Посейдона. Перси тем временем как мог пытался сдвинуться хоть на шаг но нечего не выходило . -Великая бездна приняла облик взрослого мужчины . Тартар подошол в плотную к полубогу и резко повернул его за подбородок к себе лицом, заставляя смотреть в свои глаза. -Мне ненужно двоих полукровок для возрождения , мне надо набрать силы , которых у меня мало , но я могу впитывать чужие . Ты спрашивал что мне нужно? Мне нужен ты. И теперь каждый раз когда ты будешь засыпать я буду питаться твоими страхами и силой . Но когда я буду достаточно силён для пробуждения мне понадобится лишь несколько капель крови из твоего сердца. Так что , приятных сновидений. На этом сон закончился и Перси проснулся с криком и в холодном поту.пока он приводил дыхание в норму он успел понять что здесь что то не так. Когда он смог более менее нормально дышать то осмотрелся . Он сидел на постели а под ней был какой-то странный узор в виде звезды обведённой кругом и по бокам странные символы. Так же его внимание привлекли чёрные точки по углам на потолке как догадался полубог это были камеры . Он неуверенно встал на пол и подошёл к двери . Попробовал открыть, не вышло . Тогда он со всей дури ударил её ногой , опять ничего . Он где-то ещё минут пять он долбил эту дверь ногами и руками , пока из его кармана случайно не выпала ручка. И только тогда Джексон понял какой он всётаки идиот. Взяв Аноклузмос он замахнулся им и что есть силы рубанул по стене . Но к его разочарованию там осталась только маленькая , еле видная царапинка. Поняв что это бесполезное занятие Перси сел на пол облокотившись спиной об стену. Он начал было уже засыпать но вспомнил про прошлый сон. Чердак. Комната с компьютерными мониторами . До того как Джексон проснулся . Бобби , Сэм и Дин дружно смотрели в компьютеры . Сэм подозвал охотников к экрану монитора , оповестив всех о движении в комнате Перси. -Да блин Сэм , он просто ворочается.- Дин посчитал это чем-то незначительным . А вот Сэму это показалось очень даже важным. -А вдруг ему кошмар снится ... -Сэм, тебе то что? Или ты в мамочки решил записаться ? -Да ну тебя. -Так а ну хватит!- Бобби не выдержал и постарался предотвратить приближение ссоры . -Он проснулся ! -Дин подозвал всех присутствующих к себе. Проследив за мальчиком Бобби сказал то что так давно вертится у него на языке. -А может он тоже охотник? Просто с способностями как например у Сэма. -Братья посмотрели друг на друга и по их выражению лица было понятно что им это в голову не приходило . -Но у него меч. И футболка с надписью , которую я всё ни как не прочёл. Но такие явно в обычном магазине не купишь.- Дин начал рассуждать в слух. -На ней написано Лагерь Смешенная Кровь. -Попробуй забить в интернет .-Бобби начал расхаживать по комнате , думая над всей этой ситуацией. -Есть только один закрытый сайт . Нужен пароль . -Дин всё пытался понять с чем может быть связан этот код но его опять выручил младший брат. -Помнишь того чёрного мальчика из тени? Ну он говорил что то про Танатоса . И если я всё правильно помню то это греческая мифология. Попробуй забить Боги. Дин выполнил поручения брата но нечего не вышло . -Значит забей Олимп. -Он показывает что не хватает символов.- Отозвался охотник. -Не хватает значит. Тогда пусть будет Олимпийцы . -Сэм мысленно начал молиться , чтобы его догадка была верна. И вот о чудо сайт открылся. Там было много фотографий и видио роликов. Но братьев привлекли страницы с такими названиями: 1). Битва за Олимп 21 век. Герои битвы.

2).Битва против Матери Земли.Герои битвы. 3). Мы вас помним и будем помнить. 4). Великий герой сын Посейдона и его свершения. 5). Великая семёрка . 6). Перемирие двух лагерей. Римляне наше братья.

Там было ещё много ссылок но охотников интересовало только первых шесть. Братья нажали на самую первую и каково было их удивление когда там высветилась фотография и посередине стоял Перси. Вот только на фото он выглядел намного младше чем сейчас. Винчестеров удивило то что они там просчитали про битву на Монхетане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.