ID работы: 2365739

Сказка из цикла "Прохладные истории"

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмое сентября

Настройки текста
Сегодня я видел очередную педовку. У нее была футболка с HIM. Я зашел на Уолл-Стрит и встретил черного наркоторговца. Он предложил мне вещества. Я согласился. Потом я ими упоролся, но меня не вштырило. Всю дорогу, что я шел до общаги, меня преследовал кот, который враждебно на меня смотрел. Когда мне это надоело, я уебал ему с ноги и выкинул его в мусорку. Но он сука вылез оттуда и продолжил на меня враждебно смотреть и преследовать. Так вот, я психанул и заорал: "Хуль тебе от меня надо?!" Кот в ответ заорал:"SUFFER, BITCH!!1". Потом он посмотрел голову на противоположную сторону улицы. Я глянул туда же, куда смотрел он и увидел магазин под названием "Гурман". Я пересек улицу и пошел в этот магаз #гта_истории Я зашел туда узнать, есть ли у них синий чай. Из темноты магазина вышла продавщица. У нее была повязка на глазу #пиратские_истории Я сказал: "Моему другу нужен чай" и показал на кота, который стоял снаружи у витрины и не сводил с меня глаз. Продавщица кивнула и достала из кармана баночку с куриным бульоном. "Где чай, сука?!" заорал я и кинул стол. Кот заорал "SUFFER, BITCH!!1" Продавщица заорала: "WHYYYYYYYYY?!" (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ и КАК КИНУЛ СУКА! Кот мерзко захихикал. Потом я отобрал у продавщицы синий чай, забрал банку с бульоном, сожрал его и мы с котом пошли гулять по Уолл-Стрит. Через пару минут мы неожиданно встретили Кори Тейлора и дружно отложили кирпичей. Кори спросил: "Есть чо?", мы отсыпали ему чаю и все вместе пошли дальше. Потом мы встретили Капранова и спросили у него: "Капранов, хули ты делаешь на Уолл Стрит?" Он ответил: "Я возвращаю 2007, сучки!", поправил челку и пошел дальше. Потом мы решили пойти в общагу. Подойдя ко входу, мы увидели одноногую комендантшу, которая внаглую пыхала. Я услышал какой-то грохот и крики. Из окна на втором этаже раздавались вопли "Разбежааавшииись, прыыыгну со скалыы!" и спустя мгновение оттуда вылетел очередной горшок. Я посадил кота на плечо, он заорал "Каррамба, BITCH!11!", потом Кори Тейлор вылез из кустов и мы с ним начали брать общагу на абордаж. Из окон высунулись какие-то рожи и заорали "АААААААааооОАоАОааоАааааааааааААаАОо!!!" И потом я лег спать на крыльце общаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.