ID работы: 2365764

Всё бывает в нашей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
По дороги к резиденции шла красивая молодая девушка с розовыми длинными волосами. Она была одета в белое платье до колен и белые босоножки. Звали эту девушку Сакура Харуно. Ей 15 лет. В кабинете хокаге. – Цунаде – сама , я хочу покинуть деревню на неопределенный срок. – сказала Сакура. От такой новости Цунаде поперхнулась чаем и откашливаюсь сказала : – Сакура, ты уверена? А как же твои друзья и Наруто? – Да , тем более как они не будут волнаваться ,ребята надо мной потешались, когда я проходила мимо них, гуляя в парке. – Хорошо, как скажешь ,но куда ты пойдёшь? – Я хочу пойти к своему клану. В страну Дракона. – Но какой страны нет на нашей карте! – Просто она скрыта специальной техникой , чтобы чужой не выходил на нашу территорию. – Ясно. Ну, что ж не имеют права держать тебя здесь, отправляйся. – Спасибо, Цунаде – сама. – и Вишня ушла из кабинета. Как бы больно Сакуре не было,она должна была вернутся туда, откуда бежала в свои пять лет. В стране Дракона её встретили почтительно ,ведь через два дня она станет Каге этой страны ,потому что недели три назад ,когда она была на миссии спасла страну от больших потерь из – за гриппа ,которую никто не мог вылечить. Плюс ко всему старейшины сказали ,что она последняя прямая наследница престола и у неё не было выбора , так как она всем показала ,что очень сильная. Прошло пять лет. Скрытая страна Дракона процветала с каждым днем и годом. Розоволосая по силе обошла чуть ли не всех. Она смогла раскрыть способность своих глаз осаризан и владела пятью стихиями : воздух, огонь ,вода,земля и молнии. У девушки так же был маленький трёхгодовалый ребёнок от Четвёртого Казекаге и естественно отец ребёнка о сыне не знал. Так как зачатие произошло по пьяне обоих. О племяннике знают только Темари и Канкуро. Сын Сакуры Даичи в свои годы много чего понимал и почти никогда не отходил от матери , если только рядом нет няньки ,которая ему не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.