Наказание за маскированную любовь.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Солнце светит, согревая людей теплом и даря свет. Думаю, что это время года есть в списке «Любимые времена года» у всех. В летние солнечные деньки все хотят прогуляться по парку, поедая мороженки, или искупаться в ближайшем водоёме или реке.       По парку гуляют множество счастливых пар, держатся за руки, обнимаются, смеются. Их лица светятся счастьем и теплом ко второй половинке. Но не все люди, которые гуляют по этому парку, счастливы.       Вот идут парень с девушкой и ругаются, нарушая всю идиллию.  — Да как ты этого не понимаешь? — В сердцах выкрикнула рыжеволосая, голубоглазая девушка, то есть Василиса Огнева. В институте её знают многие, как затейницу, вечно смеющуюся и улыбающуюся девчонку с озорным огоньком в глазах. Но эта Василиса Огнева совсем не та, которую нам описывают. Эта рыжеволосая девушка совсем не весела.  — Я как раз всё понимаю! — Рявкнул злой Фэшиар Драгоций. Глаза Василисы наполнились слезами, вот первая слеза течёт по её щеке, вот ещё одна, ещё и ещё. Теперь она стояла по середине парка и плакала, но Фэша слёзы не остановили. В его глазах до сих пор плясали искорки ярости. Он не мог понять почему она так поступила, почему не сказала ему обо всём, он бы понял или нет.  — Бесчувственная тварь! — выплюнула Огнева в лицо Драгоцию и резко развернувшись, ударив при этом своими волосами его по лицу, убежала.  — Василиса, стой! —, но она уже не слышала, а неслась через дорогу на красный свет. Она не видела. Ей было настолько больно из-за этой глупой ссоры, что она ушла в свои мысли, а пелена слёз застелила ей глаза.       «Почему он настолько ревнивый? Как он не может понять, что это мой друг детства? Что я с ним с пелёнок? Почему он не может выслушать меня?»       Визг шин. Василиса поднимает взгляд на машину, а после с её губ срывается короткий вскрик, а потом лужа крови и машина скорой помощи.       Фэш сидит в машине скорой помощи и сжимает руку своего огонька. А вот он сидит напротив палаты, в которую должны привезти Василису после операции. Вот он уже сидит рядом с кроватью рыжеволосой и смотрит на её лицо. Он её любит, но скрывал это, потому что боялся, боялся, что она его бросит, что разлюбит его. Какой же он дурак.       Ресницы её дрогнули, и она открыла глаза.  — Василиса, ты пришла в себя! Врач! - Фэш, не надо. -Почему? Что ты говоришь? Врач! - Фэш! Послушай меня…я тебя люблю.  — Я тоже. — Я очень рада… — Это были последние слова, которые он слышал от неё, а после, как в тумане он увидел прямую линию на кардиомониторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.