ID работы: 2365808

Прекрати

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под Khat - The Flooding

      После того утра я всегда избегал тебя, брат. Мне было обидно, больно, невыносимо. Одиноко. Я ненавидел в тебе все. Ты исчез. Просто уехал. Когда ты понял свою вину, было уже слишком поздно. Все это время тебя не было рядом. А потом ты вдруг появился. Но было слишком поздно. Брат…       - Кё, когда же ты уже со мной поужинаешь?.. - ты все продолжаешь надеяться, что мы снова станем той «прекрасной» семьей, которой мы были раньше. Ты будешь так же всегда рядом, поддерживать и смеяться над моими проблемами, а я все так же буду восхищаться тобой. Моим старшим братом. Всегда буду искать утешение в твоих объятиях, снова смогу быть слабым.       Но ничего уже не вернуть, Юичи. И это уже не нужно ни тебе, ни мне. Тем более мне. Прекрати мне звонить по ночам, когда я засыпаю в чужой постели, прекрати ждать меня на ужин, смотреть, как остывает моя порция любимого мяса, которое ты так превосходно делаешь. Юичи, прекрати. Я смог стать сильным. Прекрати делать из меня слабака.       Прекрати искать повода со мной заговорить, прекрати быть таким веселым, таким счастливым при виде меня. Это раздражает, Юичи. Ты хочешь все исправить. Но, понимаешь, это не вернет ее к жизни, это не изменит того факта, что ты меня бросил. БРОСИЛ, Юичи.       Помнишь ту ночь? Перед твоим отъездом. Родители ругались на первом этаже. Отец жутко кричал на мать, а мать в истерике и слезах орала на него. Я не мог этого слушать. Я пришел к тебе. Ты тоже не мог уснуть, ты лежал на кровати, накрывшись одеялом. Ты ждал, когда же наступит рассвет, чтобы с первыми лучами солнца оказаться как можно дальше от этого дома, в котором слишком тонкие стены, в котором слишком громкие голоса.       Помнишь, как ты меня целовал, Юичи? Я помню каждое твое прикосновение, и именно от этих преданных воспоминаний я бегу. Именно из-за этого я тебя ненавижу, Юичи. Твои холодные руки под моей рубашкой, твои влажные поцелуи по всему телу. Мне было страшно. Невыносимо. Но я хотел, чтобы ночь длилась вечно. Хотел, чтобы родители продолжали орать друг на друга. Лишь бы подольше чувствовать твои пальцы в своих волосах, ощущать твое дыхание на своей коже, чтобы слышать твой сбивчивый шепот о том, чтобы я не боялся, что ничего не случится. Что ты любишь меня.       Но это все в прошлом, Юичи.       Тогда наступил рассвет, я одиноко лежал в твоей кровати, моя испачканная пижама лежала на полу рядом с кроватью, я смотрел, как ты медленно ходишь по комнате в поисках вещей, которые ты мог бы забыть.       А потом ты уехал, брат. Ты оставил меня одного. И именно поэтому сейчас ты продолжаешь ужинать в одиночестве, продолжаешь мне названивать.       Прекрати, Юичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.