ID работы: 2365818

Когда все только начинается...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Иона Стартс, и я - реликт. Мне неприятно об этом говорить, но я всего лишь сосуд для остатков действующих сил эфириона и некая сила для поддерживания абсолютной защиты города Магнолии. Хотелось бы сказать вам обо мне больше, но я не могу, я даже не помню каков мой возраст. Конечно, мне рассказывали, что я была сотворена семью хранительницами мира для сдерживания всеразрушающего удара Эфириона, нацеленного на наш прекрасный город, но…это не то. Да, мне не на что жаловаться, ведь я живу в окружении пяти хранительниц природных сил в самом красивом дворце - «Маяке Феи» и мое существование узрело правление невероятной женщины. Эта сила, благодаря которой она подняла завесу новой эпохи, живет в моем сердце до сих пор, а ведь с той поры минуло немного немало тысячелетие или даже более. Я была настолько запечатлена реформами новой королевы, что решила, раз цель моей жизни, только существование на этом свете, я посвящу свою жизнь изучению истории моего региона. Региона «Хвоста феи». Для меня самая интересная пора истории, это детство моей госпожи и ее друзей. Но лишь немногая информация была доступна для всех граждан, так что я решила рассказать всему миру о юношеской жизни основательницы клана «Розовых бестий» и всего ее окружения. С этого момента вы, друзья мои, окунетесь в мир чудес и волшебства. Где одна из самых известных женщин истории только познает мир, и готовиться вступить в суровую реальность…

Мы еще встретимся с вами на страницах этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.