ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Лунолапка проснулась очень рано, потому что знала, что Древозвезд объявил усердные тренировки оруженосцев. Лунолапка осмотрелась: все оруженосцы еще спали, кроме Тучелапки, она вылизывалась. Лунолапка вышла в лагерь. Она побежала в палатку воителей и увидела, что Белка уже выходит. Когда наставница вышла, то сказала: - Сегодня мы будем тренироваться до упаду! Древозвезд сказал, чтобы наставники успели обучить своих учеников всему, что должен знать и уметь воитель, до того, как будет битва со стаей Града. - Уууу... А с кем мы сегодня тренируемся? - тут же задала вопрос Лунолапка. - С Волнолапкой, с Туманком, с Белышонком... Дуболапка вроде не идет. - ответила рыжая кошка. - Понятно...       Наставница с ученицей вышли в лес. Белка повела бело-серую ученицу на тренировочную поляну. Лунолапка никогда там не была. Они шли через свой родной зеленый лес. Подул прохладный, но несильный ветерок. Вот! Уже первое дуновение поры Листопада! Лунолапка шла по мягчайшей зеленой травке, в тени зеленых деревьев. Но одна мысль портила все: "Неужели, если мы проиграем, то все это достанется волкам? И я никогда не увижу этой красоты?! А может быть я даже больше никогда не увижу свет, ведь могу не выйти из битвы живой!" Из раздумий ее вывел голос Белки: - Лунолапка, не врежься в дерево! - Лунолапка резко остановилась в нескольких мышиных хвостиках от твердого ствола дерева. Белка усмехнулась. - Ты, давай, просыпайся и пойдем за мной в кусты, за ними поляна.       Лунолапка потрясла головой, чтобы отогнать дурные мысли. - Ну... Давай, я сначала расскажу тебе немного из теории. Слушай: главное - осторожность! - тут вдруг как раз подошли Туманок с Ежевикой, и Волнолапка. - Белка, прости, что прерываю, но Древозвезд сказал, чтобы ты позанималась с котятами. А мы с Песчаной Бурей должны охотиться для племени. - Да, конечно! Я немного расскажу им теорию, а потом покажу пару приемов. - пояснила Белка и улыбнулась.       Ежевика подошел к Белке, и лизнул ее в щеку. - Я тебя люблю. - И я тебя.       И Ежевика побежал глубже в лес. - И так, продолжим! Главное - осторожность! - повторила Белка. - Двигайтесь бесшумно, переговаривайтесь при помощи сигналов. Помните: хруст веток, вспугнутые птицы и шорох папоротников выдадут ваше укрытие! Держитесь с подветренной стороны, чтобы враг вас не почуял. Пасть лучше держать приоткрытой, так лучше почуяте запах. Теперь я покажу вам один прием...

***

      Лунолапка дошла до палатки оруженосцев, еле волоча лапы. Великое Звездное племя, да как она дошла? Сегодня они выучили шесть приемов, а еще Белка заставила их выучить всю теорию, которую она им рассказала. Лунолапку согревала одна мысль: "Времени до битвы с Градом и его стаей все меньше, поэтому это очень нужно мне!" И с этой мыслью Лунолапка поглубже зарылась носом в свой пушистый хвост и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.