ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровавое сражение

Настройки текста
POV Автор Лунолапка завопила: - Волки!!! - Волки... - шумно выдохнул Скворолап. Он был в шоке. Но он быстро отошел и закричал: - Волки!!!       Оруженосцы сорвались с места и побежали прочь от ручья, в лагерь. - Лунолапка, стой!!! - закричал Скворолап.       Кошка резко остановилась и подбежала к ручью. - Что? Быстрей! - Лунолапка, ты мне очень нравишься... - Пробубнил Скворолап. - Скворолап... Ну... Ты мне тоже... - Смущенно проговорила Лунолапка. - Прошу тебя, пообещай, что я увижу тебя живым! - Я очень постараюсь! И ты пообещай мне, что будешь беречь себя! - Обещаю... Удачи! - Удачи!       Лунолапка побежала в лагерь. Сквозь туман она видела, как бегут остальные сторожевые. Лунолапка присоединилась к ним. - Как дальше? - спросила Белка у Ледяной. - Не ко мне вопрос. Сейчас выясним у Древозвезда. - ответила белоснежная глашатая.       Сторожевые, как ошпаренные внеслись в лагерь. - Девозвезд! Волки! - закричала Ледяная.       Племя начало собираться на поляне. Старый предводитель начал командовать: - Ворон, быстро к Вишенке, она со дня, на день ждет от тебя котят! Помоги ей вылезти из детской! Ледяная, в начало строя! Мы возглавляем!Старейшины, срочно сюда! Становитесь прямо за Ледяной, старшие воины будут вас подталкивать! Оруженосцы, в середину! Шустрей!Вишенка, Ворон, тоже в начало! Все оставшееся племя, в конец!       Собрался строй. Больше в лагере никого не осталось. -До свидания, лагерь, дом мой... - прошептал Древозвезд так, чтобы никто не услышал. - Быть может, я никогда больше сюда не вернусь живым...       Предводитель вывел племя в лес и побежал со всей мочи. - Скорее, Грозовое племя! Каждая секунда на счету!.. - Древозвезд, куда мы? - спросила Ледяная. - На территорию племени Теней. И все племена туда же.

***

      Грозовое племя добежало до лагеря племени Теней, Речное племя было уже здесь, а племя Ветра уже виднелось вдали. Древозвезд сказал: - Ворон, Моховик и Теневой, вы отведете старейшин и Вишенку за границу племен, как можно дальше, и останетесь там вместе с ними.       Воины кивнули и ушли вместе с котами, не готовыми сражаться. Они присоединились к Речным котам, сделавшим тоже самое. Все четыре племени уже собрались, и тогда, вышел Чернозвезд. - Разбегайтесь по нашей территории и прячтесь. - сказал он.       Коты так и сделали. Лунолапка убежала ближе к границе с Речным племенем. Она не могла найти подходящее место, чтобы спрятаться. Вдруг она почуяла отвратительный запах волков, и не долго думая, залезла на ближайшую сосну. Тут она увидела Туманка, который метался от куста, к кусту. - Эй! Туманок!       Он метнулся к дереву и залез на него, сев рядом. Он весь дрожал, и Лунолапка прижалась к нему поближе. Она хотела начать успокаивать его, но послышался хруст веток. - Скоро... - прошептала Лунолапка.       Вдруг из кустов выскочил Град, и сказал: - Ну, вылезайте, трусы! - Я чую котов, Град! Должно быть они где-то тут! - сказал какой-то тощий серый волк. - Заткнись! Я не тупой! Без тебя знаю, что все эти блохастики тут! - в бешенстве зарычал Град.       Послышался боевой клич котов-воителей, и коты стали выпрыгивать из укрытия. Туманок зашипел и прыгнул с ветки. Лунолапка не отставала. Она прыгнула на молодого волка. Он был в два раза больше, чем она, но кошка верила в себя! Лунолапка полоснула волка по боку. Он зарычал. Волк хотел вцепиться ей в лапу, но ничего не вышло, потому что Лунобок полоснул ему по морде. Волк заскулил и побежал прочь с поля боя. Лунобок издал боевой клич и вцепился в глотку какому-то волку. POV Лунолапка       Я не поняла, почему Лунобок помог мне. Но сейчас это не столь важно. Надо биться! Я увидела, как бурый волк хотел вцепиться в шею Скворолапу, но я быстро добежала до бьющихся и как следует прочесала когтями по морде нахальному псу. Скворолап кивнул в знак благодарности. Битва потихоньку двигалась к территории племени Ветра, они уже на границе Речного и племени Ветра! - Лунолапка, осторожно!!! - завопила Волнолапка. Я обернулась, на меня бежал огромный черный волк! НО было слишком поздно. Я не успела продумать, что делать, как волк вцепился клыками мне в спину, поднял на верх и начал трясти. Кто-то, наверное, напал на волка, потому что я упала на землю без сознания.

Я попала в какую-то бездну. Темнота, темнота. Далее я смутно слышу:"Лунолапка, не волнуйся, мы с Ледяной и Туманком защищаем тебя!" А, это наверное Волнолапка. Но мне уже все равно. Наверное, я умираю. Прости, Скворолап, я не сдержала свое обещание... Прости...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.