ID работы: 2365894

Конвенция Сверхъестественного или "Дженсен Эклз мой любимый актер".

Джен
R
Завершён
95
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ты уже спать? - Да. Уже десять вечера. -Но для тебя же это ещё день. - Завтра рано вставать. Нельзя на самолет опаздывать. - Не узнаю тебя. Это так на тебя "Сверхъестественное" влияет? - Да. - На учебу тебя можно тоже так разбудить? - Не, учеба не важна. Я спать.

POV Валя

      Три часа очереди, несколько интересных вопросов и веселых ответов, и, наконец-таки, на мою руку обратили актеры сериала "Сверхъестественное". Теперь я могу задать вопрос на этой конвенции. Я просто счастлива. Дженсен, Миша, Марк и Джаред сидят прямо передо мной. Сейчас они ответят мне. Я волнуюсь. И поэтому вместо вопроса я сумела только произнести:       - Привет. Я из России. Привет, Миша.       - Привет, - ответил Миша и улыбнулся, - Как тьебя завут?       - Валентина, - ответила я и сразу покраснела, улыбнувшись. Мишин акцент меня рассмешил.       - Опять русская! - начал ёрничать Дженсен, - Ты уже какая? Тринадцатая? Двенадцатая?       - Двадцать третья, - сказал Миша.       - А ты их считаешь?       - Да. Они же все мои фанаты! - Миша поднялся с места и присел на краешек сцены прямо возле меня с видом Оверлорда.       Я снова покраснела. Коллинз в сантиметрах от меня! КОЛЛИНЗ В САНТИМЕТРАХ ОТ МЕНЯ!!!       - Прости, но я не твоя фанатка, - честно сказала я, на что Мишино лицо приняло выражение а-ля покерфейс.       - Я так и знал, - сказал Марк и широко улыбнулся, - Ты же любишь короля ада! То есть меня! - он так же сел рядом с Мишей и приобнял меня.       А-А-А-А-А-А!!!!!Я обнимаюсь с самим Марком Шеппардом! Я спокоен.       - Простите тоже, но вы не мой любимый актер, - я виновато улыбнулась.       Миша заржал, а Марк поднялся с места и раздраженно махнул рукой. После он постоял немного и снова уселся, доставая из заднего кармана кошелек.       - А за пять долларов? - очень заманчиво сказал Шеппард.       - Мало, - сказала я и помотала головой.       - Десять?       - Нет.       - Двадцать?       - Нет.       - Тридцать? Пятьдесят? - сказал Марк и протянул 50 долларов, показывая всем видом, будто я его граблю.       - Ну, - я взяла деньги и положила в задний карман джинс, - Я не продаюсь. Вы не мой любимый актер.       Сказать, что актер офигел, это ничего не сказать. Вначале он немного завис с бессмысленным выражением, а после тихо произнес:       - Это что было?       - Это был пиздец, - сказал Миша, на что русские поклонники сериала громко засмеялись, услышав родное слово.       - Что? - Марк естественно не понял последнее слово.       - Именно так, Миша.       - Я вас не понимаю, - Шеппард действительно ничего не понимал.       - Она наебала тебя, - сказал грубо Миша.       Марк проматерился без микрофона и жестами попросил меня отдать деньги, на что получил мой отказ в виде поматывания головой в разные стороны.       - Я обиделся, - он ушел на свое место и отвернулся от зрителей.       - Ты его обидела, - с укором произнес Миша, - Надо извиниться. Наш король ада очень раним.       - Мааааарк, я отдам деньги. Ты только не плачь, - сказала я с неприкрытым стёбом и достала деньги.       Он посмотрел на меня, подождал ради драмы и взял доллары.       - Здесь только двадцать пять! Где остальные?       - Какие остальные? - я состроила невинную рожицу, - Я все отдала.       Марк снова посмотрел на меня взглядом обиды и, в очередной раз махнув рукой, отправился на своё место.       - Итак, кто твой любимый актер? - Миша решил перевести тему в то время, как Джеи делали вид, что спят, громко храпя в микрофоны.       - Дженсен Эклз, - призналась я, и вышеупомянутый Дженсен резко проснулся, начав пялиться на меня, от чего мои щеки залились краской.       - Что? - спросил Миша и сел на своё место, повернувшись к фанатам спиной.       - Ты его обидела, - сказал Дженсен строго, а потом добавил уже с улыбкой, - Молодец.       - Но я же дал тебе деньги! - возмутился было Марк.       - Какие деньги? - я фальшиво удивилась.       Марк снова затормозил с бессмысленным выражением лица и отвернулся, прошептав что-то, сильно похожее на "дерьмо".       Джаред внезапно оживился и, картинно поправив прическу, сказал:       - А может я твой любимый актер? У меня волосы красивые.       - Нет. Дженсен Эклз мой любимый актер, - по-простому сказала я.       Джаред снова "уснул", а Дженсен подошел ко мне и присел, свесив ноги со сцены. Я начала краснеть ещё сильнее (хотя я уже не знаю, как можно ещё краснеть), а Эклз, увидев это, обнял меня и одним никому не понятным и еле заметным движением затянул меня на сцену, отдав кому-то мой микрофон. Мои глаза засветились от радости, а актер сел на своё место, жестами предлагая сесть с ним рядом. Так как места на кресле было не очень много, я села на подлокотник.       - Итак, следующий вопрос, - сказал Миша, бросив ревностные взгляды на меня.       - Но я не задала вопрос, - возмутилась я, но Коллинз был непреклонен.       - Вон та девушка, которая рядом с единорогом, почему ты смеешься? Здесь ничего смешного нет. Дженсен просто рискует своей жизнью, а вдруг у неё нож, и она зарежет нашего любимого Дина?       - Эй, ты не гони на меня, - сказала я, но эту фразу не поняли англоговорящие. А вот русские абсолютно всё поняли, и по смеху можно было судить, что их тут большинство.       - Что она сказала? А ты почему смеешься? Ты тоже русская? - спросил Миша, когда фанатка кивнула, он сделал "фэйспалм", - Такое чувство, будто я на конвенции в России.       - Миша, сегодня не твой день. Даже русские фанатки мои, - гордо произнес Дженсен, - Я даже попробую имя твоё выучить, - он обратился уже ко мне, - Как тебя зовут? Я просто спал, извини.       - Ва-лен-ти-на, - на чистом русском произнесла я.       - Уа-лин-ти-ка?       - Нет. Простите, нет. Ва-лен-ти-на.       - Уа-лик-ти-на?       - Валентина! - выкрикнул кто-то из зала.       - Уалентина! - сказал Миша и посмотрел на Дженсена видом Оверлорда.       - Всё равно Дженсен мой любимый актер, - обломала я Коллинза, тот снова отвернулся.       Джаред начал намеренно громко храпеть в микрофон. За ним повторили и Марк, и Миша.       - А может я всё-таки задам вопрос? - я говорила в микрофон Дженсена, ибо мой (как вы помните) остался в зале.       - Ах, да, точно, вопрос, - одновременно произнесли "спящие" актеры.       - Сэма вытащили из клетки, пусть без души, хотя позже вернули. Вместе с Люцифером и Михаилом в клетке остался Адам. Итак, у меня два вопроса. Почему вы так не любите Джейка Абеля, что не хотите, чтобы его персонаж снова появился? И второй: "Как бы отнеслись ваши персонажи, если бы каким-то образом Адама вернули к жизни, да ещё и с душой?"       - Джейка все любят, - начал Дженсен, - Просто сценаристам не нравится Адам. Он был бы лишним, согласись. Ведь все привыкли только к двум Винчестерам. Третий лишний.       - Кроули было бы совершенно наплевать. Адам его не знает. Он не знает Адама. Конечно, может будет небольшой интерес. Вдруг, третий Винчестер будет забавнее первых двух? Только тогда король ада будет всерьёз интересоваться им, - ответил Марк.       - Касу... Касу тоже было бы неинтересно общаться с Адамом, если он не будет подавать каких-то надежд, - ответил Миша.       - Сэм бы обрадовался и принял его в семью, а Дин бы подумал, что ему снова придется опекать кого-то, - ответил за двоих Джаред.       - А я думаю, что Дин бы проверял всеми способами наличие души и то, что Адам не демон. Может быть постарался уберечь его от этой охоты, подарив хоть какому-то родственнику нормальную жизнь, - ответил Дженсен.       - Чей ответ тебе больше понравился? - как бы невзначай спросил Миша.       - Дженсена. А угадай, почему? - ухмыльнулась я.       - Понятия не имею, - сделал вид ребенка он.       - Дженсен мой любимый актер.       - Очешуеть! - произнес Коллинз.       - Эй, это моя фраза! - сказал Дженсен, - То есть фраза Дина!       - Я всегда думал, что у Джейка фамилия Эйбел, не? - внезапно очнулся Джаред.       - Я из России, не возникайте. У нас разное произношение, - ответила я, но снова некоторые люди не поняли моих слов.       - Но Эйбел и Абель не одно и то же! - возмущался Дженсен.       - Ещё слово, и моим любимым актером станет сам Джейк, - угрожала я.       Дженсен резко успокоился, сделав вид, что не причем.       - Хотя так и есть частично. Джейк Абель мой любимый актер. Ну и Дженсен тоже, - улыбнулась я, но Эклз взял бутылку с водой, которая стояла рядом на тумбочке для случая, если появится жажда, и вылил половину содержимого на мою голову.       - Теперь мой любимый актер только Джейк, - с шутливой злостью произнесла я и поднялась с места.       - Дженсен лох! - засмеялся Миша, и на его волосы вылились остатки воды.       - Тот кто обзывается, сам так называется! - сказала я, от чего фанаты из России залились хохотом. После того, как я попыталась это перевести на английский, и как актеры пытались понять эту фразу, русские задыхались от смеха.       - Я понял, - внезапно сказал Джаред.       - Всё равно мой любимый актер Дженсен, - улыбнулась я, и Падалеки снова "уснул", намеренно громко храпя.       Дженсен раскрыл руки для объятий и улыбнулся. После обнимашек снова усадил меня на подлокотник.       - Следующий вопрос. Миша, выбирай, - сказал он.       - Хочу того единорога! - произнес Миша, развеселив снова зал, - Нет, нет. Это не то, что вы подумали. Хочу, чтобы он задал вопрос.       - Миша, ты поаккуратнее. А то вдруг появится пейринг Коллинз/единорог. Его напишет я, или я, или вообще я, - предостерегла я.       - Слэшер, - погрозил указательным пальцем любитель единорогов, - Итак, вернемся к вопросу. Передайте кто-нибудь ему микрофон.       Зал повиновался приказу Оверлорда, и через несколько секунд человек-единорог принял микрофон.       - Привет, - сказал он голосом, который явно был не его собственным.       - Как тебя зовут? Ты случаем не из России? - попытался угадать Миша.       - Это тайна. Но я не русский.       - Почему у тебя голос разный? Ты робот? Хотя у роботов наоборот - голос всегда одинаковый.       - Я просто скрываю свою личность.       - Может снимешь голову единорога?       - Нет.       - Может будешь говорить своим родным голосом?       - Хорошо, - сказал человек с головой единорога, и меня осенило.       - О боже мой, о боже мой! - быстро сказала я, прикрыв рот руками.       - Что такое? - забеспокоился Дженсен.       - Я знаю, кто это.       - Итак, человек-единорог, скрывающий свою личность, не из России, задавай вопрос, - сказал Миша, от чего Джаред и Марк "проснулись".       - У меня тоже вопрос про Адама, - начал он, - Как бы ваш персонаж вытащил его из клетки, если бы была необходимость?       - Кас бы его просто вытащил. Как-нибудь умудрился вернуть ему и душу, - ответил Миша и посмотрел на Марка.       - Кроули договорился бы с Касом, чтобы тот его вытащил. Придумал бы сделочку, - ответил Марк и передал "зрительную эстафету" Дженсену.       - Дин бы попросил Каса. Судя по фанфикам, он бы его изнасиловал, и Кас сделал всё, что захочет его господин, - ответил Дженсен и посмотрел на Джареда.       - Дестиэль! - выкрикнул кто-то из зала.       - Сэм бы попросил Дина, чтобы тот позвал Каса.       - Чтобы он изнасиловал Каса, - исправила мысль Джареда я.       - Кстати о пейрингах, кто любит Дестиэль? - спросил у зала Миша.       Большинство фанатов одобрительно закричало, а вышеупомянутый человек-единорог произнес:       - Я бы ответил, если бы знал, что это такое.       - Дин с Кастиэлем, - объяснил кто-то из зала.       - Хм, интересная идея.       - Давайте закроем эту тему, - прервал всех Дженсен, - Может ты снимешь маску? Эта девушка утверждает, что знает, кто ты.       - Вау. Ну и кто же я?       - Ты, - внезапно я потеряла голос, - Не могу, голос пропал.       - Я не сниму маску, если ты не угадаешь, - поставил ультиматум неизвестный.       - Выпей воды.       - Ты её на меня всю вылил, - возмутилась я, голос стал чуть громче.       - Парни, дайте воды.       Джаред захрапел в микрофон, Миша отвернулся, Марк улегся комочком на кресле.       - Козлы.       - Может я ему на ухо скажу? - предложила я.       - Хорошая идея! - похвалил меня Дженсен, и я направилась к человеку-единорогу.       Я присела, свесив ноги со сцены, и так тихо прошептала, что это слышал только владелец имени. Когда он кивнул, я завизжала, прикрыв рот руками, и запрыгала. Потом слезла со сцены и сжала его в объятиях.       - Не задуши, - сказал он, и по голосу было слышно, что он улыбался.       - Она угадала, теперь ты снимаешь эту голову и отдаешь мне мою фанатку, - строго произнес Дженсен.       - Не отдам. Она моя, - тут он резко снял маску, открыв своё лицо.       - Джейк!!! - завизжали фанатки.       - Джейк? Что ты здесь делаешь? Тебя не приглашали на конвенцию. Ты увел у меня фанатку! - обидчиво сказал Дженсен.       - Я тут в роли фаната. А у некоторых фанатов есть фанаты. Тебе не понять, - ухмыльнулся Джейк.       Дженсен и отвернулся.       - Абель - это очень даже мило. Можешь называть меня и так, Уалентина, - улыбнулся уже мне Джейк.       Я просто светилась. Голос пропал. Я обнимаюсь с Джейком Абелем! Я ОБНИМАЮСЬ С ДЖЕЙКОМ АБЕЛЕМ!!!       Зал стих, и актеры соизволили продолжить конвенцию после нескольких минут "сна". Всё последнее время я стояла рядом с Джейком, сделала множество фотографий, а на следующий день улетела домой.

- Вставай. - Не хочу! - Вставай, а то опоздаешь на конвенцию. - Что? Но я же уже была...Чёрт, а может сон вещий?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.