ID работы: 2365974

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 9 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз Стилински давно привык к странной жизни городка Бикон Хиллз. Оборотни под предводительством его лучшего друга Скотта, прочие дружественные или враждебные стаи, самая разнообразная нечисть, охотники и друиды... Закружившись в водовороте мистических приключений, сын шерифа забыл о спокойствии. И если бы не многочисленные потери, он бы сказал с уверенностью, что такая жизнь ему по душе.       Сегодня всё было иначе. На голову Стилински обрушилась реальная проблема: ему выпала роль няньки для помолодевшего в Мексиканской гробнице и лишенного памяти Дерека Хейла, отношения с которым у парня были, мягко говоря, натянутыми. А теперь к неприязни добавилась жгучая обида. Привыкшему к авантюрам оборотней Стайлзу не нравилось чувствовать себя парализованным. Будто его списали со счетов, как какого-нибудь старика или калеку. Или старика-калеку.       Хейл, к тому же, так и норовил стряхнуть со своих волчьих ушей склизкие лапшичные сопли, которые совсем не аккуратно навешал ему в полицейском участке Скотт. Ну а что ещё оставалось делать? Не рассказывать же всю правду Дереку, имеющему серьезные проблемы с самоконтролем. В приоритете стаи стояла другая задача: скорее вернуть волку возраст и память, а не беспокоиться о его душевных переживаниях.       "Отвези его ко мне" - сказал Скотт шепотом, глядя на друга своим "я точно знаю, что надо делать" взглядом. "Не спускай с него глаз" - добавил он, и в голосе звучал приказ. МакКолл выдал худший, по мнению Стилински, план. Но другого у сына шерифа наготове не оказалось. Затем оборотень скрылся из виду, а Дерек... Дерек с руками и ногами достался Стайлзу. "Вот дерьмо!" - подумал он, и с нескрываемым раздражением взялся за выполнение просьбы.       В доме Скотта подростков ожидал неприятный сюрприз в виде мистера МакКолла - отца забывчивого Альфы, жаждущего сыновьего внимания. Какого чёрта друзья Скотта завалились в гости в его отсутствие, почему один из них кажется незнакомым, и где носит самого Скотта? Чтобы ответить на эти вопросы, изрядно нервничавшему Стайлзу пришлось импровизировать. Дерек и не думал ему помогать, парой вопросов разрушив карточный домик из спасительной лжи.       Итак, череда случайностей и глупых ошибок (ответственность за которые Стайлз мысленно свалил на Скотта) привела героев в настоящий момент времени, где Стайлз оказался впечатанным мордой в закрытую дверь комнаты лучшего друга. Дереком, разумеется. Дереком-подростком, у которого проблемы с контролем своей волчьей натуры. Блеск.

***

      - Я не врал, - судорожно оправдывался Стайлз, серьезно беспокоясь за свою безопасность, - Я опустил некоторые детали. Но теперь я понимаю, они были очень важны.       Чужие руки исчезли с плеч, и Стайлз жадно втянул воздух.       - Я не буду говорить с тобой! Я буду говорить с Альфой. Со Скоттом! - голос Дерека дрожал, выдавая его переживания, и Стайлз невольно смягчился.       - Ну ладно, я позову его, но мой телефон внизу, я быстро спущусь за ним и позвоню. А ты оставайся тут, - затараторил Стайлз, и в спешке выбежал из комнаты, боясь, что в его отсутствие оборотень слиняет через окно.       Стилински замотал головой, будто отряхиваясь, отгоняя непрошенные мысли. Видеть Дерека таким эмоциональным, живым, нуждающимся в помощи, было в новинку и серьезно мешало Стайлзу злиться на него. Парень предпочёл бы прошлого Дерека, от которого всегда можно было ждать одного и того же - взаимных колкостей и леденящих душу взглядов, полных ненависти. Поговорив со Скоттом, Стайлз вернулся в комнату, где его по-прежнему ждал Дерек, сидя на кровати с крайне растерянным видом.

***

      - Пожалуйста, выслушай меня до конца. Скотт не придёт. Он решает кое-какие проблемы, - вкрадчиво начал Стайлз свою речь, которую в иной ситуации он предпочел бы хорошенько отрепетировать. Стилински знал, что есть только один способ добиться доверия Хейла и заставить его переждать бурю в безопасном месте. Скотту такое решение не понравилось бы, но выбора действительно не было, - Я расскажу тебе всё. Правду. Если совру, ты узнаешь по моему сердцебиению.       В комнате повисла тишина. Стайлз смотрел на Дерека, Дерек смотрел на Стайлза. Наконец, он принял решение и выдал:       - По рукам.       Стайлз плавно опустился в компьютерное кресло Скотта, попутно прикидывая, с чего лучше начать. Парень мудро рассудил, что с приятного.       - Ты потерял не только память, как сказал Скотт. Ты потерял ещё и возраст. Мы знаем тебя э... более старшим. Совсем другим. Сильным грозным оборотнем, бывшим Альфой, обучившим Скотта всему.       - Бывших Альф не бывает, - с недоверием отрезал Дерек.       - Бывают, но редко. Ты помог кое-кому и потратил слишком много сил. У нас в Бикон Хиллз много всякого дерьма творится.       - А моя семья?       - Они не выжили при пожаре. Остался только Питер, сейчас он вместе со Скоттом ищет Кейт Арджент. Она устроила тот пожар. А сейчас она оборотень-гепард и очень опасна, и сделала тебя таким, и... наверное, охотится на тебя прямо сейчас.       Тишина снова заполнила комнату.       - Ты не врёшь.       Дерек выглядел на редкость подавленным. Стайлзу даже стало жаль его. На лице подростка появилось хмурое выражение, которое некогда станет его фирменным знаком и Стайлз подумал, что, должно быть, после всего пережитого Хейлом сложно не превратиться в вечно хмурого волка-одиночку, но он сразу же прогнал сентиментальные мысли.       - От меня могилой за версту несёт. Тут же есть душ? - помедлив, спросил Дерек.       Стайлз облегченно выдохнул.

***

      Чем дольше тянулось время, тем более четко вырисовывалась для Стайлза перспектива работать нянькой Дерека. Скотт проигнорировал шесть вызовов и одиннадцать сообщений. Очевидно, что стая была занята погоней за Кейт Арджент, и никто не подумал взять Стилински с собой или придумать ему более полезное занятие. В такие минуты парень немного завидовал друзьям и жалел, что судьба уберегла его от превращения в какое-нибудь сверхъестественное существо. Потом он вспоминал об истории с одержимостью Ногицунэ и отгонял мысли прочь.       Бездействие сводило Стайлза с ума и, казалось, совсем не беспокоило Дерека. Парень замкнулся в себе, демонстрируя внешне полное спокойствие. Шебутной и вечно нервный Стайлз никогда не понимал, как Дереку удавалось в любой ситуации сохранять лицо. Можно было подумать, что Хейл находился в напряжении, каждую минуту контролируя себя. Но на самом деле Хейл был полностью расслаблен. Ему было вполне комфортно наедине со своими мыслями. Ожидание было достаточным занятием для него.       Дерек, наконец угомонившийся и не срывающий планы стаи, отчего-то продолжал раздражать Стайлза. Находиться с ним в одной комнате было невыносимо. Стилински бродил по дому, в котором подростки остались одни. Недавно их навестил Дитон: разбросал по периметру участка травы, которые должны были нейтрализовать запах присутствующих, а затем усыпил какой-то друидской пыльцой и забрал с собой мистера МакКолла. Теперь Стайлз перемещался из комнаты в комнату, пытаясь найти себе применение. Пытаясь избежать общества оборотня, который следовал за ним по пятам.

***

      - Хватит за мной ходить! - раздраженно сказал Стайлз, и у него была причина: оборотень возник на кухне так внезапно, что стакан едва не выскользнул из тонких пальцев.       - Что же мне ещё делать? - спокойно ответил Дерек, очень по-Хейловски вскинув бровь, отчего его лицо становилось абсолютно очаровательным.       - Не знаю. Пойти поплакать? Ты только что узнал о смерти родителей, разве ты не должен быть, ну не знаю, убит горем? - хех, попробовал бы он поговорить с настоящим Дереком в таком тоне!       - Ты сказал, что это случилось много лет назад, - Дерек проигнорировал выпад, - и что теперь я крутой мужик. Наверняка я уже смирился и живу дальше.       Стайлз только хмыкнул, не желая беседовать с оборотнем. Он вообще предпочел бы находиться сейчас в другом месте. К тому же, Дерек бесил сильнее с каждой минутой. Стайлз, наверное, реагировал бы иначе, окажись юный Хейл прыщавым толстяком в очках. Однако природа наделила оборотня данными, о которых Стайлзу оставалось только мечтать. Конечно, в физической подготовке он уступал Скотту. А вот Стайлз... Тот с завистью поглядывал на пресс собеседника, не удосужившегося надеть после душа майку. Украдкой. Дерек своих взглядов не скрывал. Он откровенно и заинтересованно пялился на Стайлза, заставляя его чувствовать себя не в своей тарелке.       Дерек не понимал до конца, почему этот вполне обычный парень оказывал на него подобное действие. На что бы ни смотрел Дерек, его взгляд плавно обращался к Стайлзу. Отсутствие Стайлза в поле зрения вызывало желание немедленно исправить ситуацию. Поэтому Дерек плюнул на всё, и позволил неведомой тяге одержать победу над голосом разума. В конце концов, он же просто подросток! Дерек следовал за Стайлзом, изучал его. Он пытался найти в его облике ответ, нечто особенное, объясняющее странный магнетизм. Занятие не из лучших, зато отвлекает от навалившихся проблем.       Чем больше Дерек смотрел на Стайлза, тем отчетливее осознавал: в нём нет ничего особенного. Худой жилистый пацан с взъерошенными волосами и обилием родинок. Дерганный, как наркоман без дозы. Сразу видно - просто человек. Но внимание, тем не менее, при каждой попытке отвести взгляд, притягивалось обратно к Стайлзу. К совершенно особенному, не смотря на свою обычность, для Дерека человеку.       - Ты чего уставился? - не выдержал наконец сын шерифа.       - Не знаю, - коротко и честно ответил Дерек.       - Ты выглядишь, как какой-то маньяк, ей-богу, - нервно усмехнулся Стайлз.       - Прости, - буркнул Дерек себе под нос и затих.

***

      Дерек и Стайлз честно пытались смотреть телевизор. Ничего не выходило: каналы сменялись один за одним, и ничего не могло завладеть вниманием подростков дольше, чем на пять минут. Зато уставиться в ящик - отличный повод, чтобы сидеть на диване, ничего не делая. Не пытаясь даже заговорить друг с другом. Ожидая.       - Похоже, мы с тобой не дружим, - негромко сказал Дерек, заставив Стайлза чуть ли не в голос заржать. Он сделал наигранно удивленное лицо и ответил:       - Да ладно? Как ты догадался?       - Ну правда. Что за проблемы у взрослого меня с тобой? - спросил Дерек, улыбаясь уголками губ. Вопрос давно вертелся у него на языке.       - Никаких проблем, что ты! - утрированно саркастичной интонацией отозвался Стайлз, - просто ты меня сразу невзлюбил и периодически собираешься убить. Я бы добавил "хотел бы я знать, почему", но на самом деле пофиг, я уже привык. Все привыкли. Наверное, мне даже нравится тебя бесить. Того тебя.       - Внимание так привлекаешь, что ли? - выпалил оборотень, сам не понимая, что шагнул на запретную территорию.       - Ну да, нужно мне больно твое внимание... - усмехнулся Стайлз и переключил канал.

***

      - Слушай, можно я сделаю кое-что странное? - внезапно спросил Дерек.       - Ну, ты у нас за оборотня... - пожал плечами Стайлз. Пусть делает, что хочет, главное чтобы план по поимке Кейт не портил.       В одно мгновение Дерек оказался совсем близко от Стайлза, рядом с ним на диване. Его голова была наклонена в сторону, а нос почти касался плеча. Хейл сосредоточенно вдыхал. Ах да, проблема с концентрацией внимания была не единственной проблемой, связанной со старым-новым знакомым. Запах парня притягивал не меньше.       - Ты что творишь? - совсем не мужественно взвизгнул Стилински, с трудом оставаясь на месте, борясь с желанием вскочить с дивана и убежать как можно дальше от ненормального оборотня.       - Твой запах... - Дерек явно испытывал затруднения, подбирая правильную формулировку, - мне интересен.       - Твою мать, Дерек, прекрати эту шизоидную хрень!       - Успокойся. Я просто пытаюсь понять.., - уголки губ Дерека снова поплыли вверх, и Стайлзу казалось, что оборотень над ним смеется. Он был слишком близко. А ситуация - слишком шокирующей.       - Объясняй.       - Ты пахнешь особенно. Как будто твой запах мне хорошо знаком. Как будто я его помню на уровне волчьих инстинктов, которые не исчезли, в отличие от обычной памяти.       Стайлз оторопел. Потому что с логическими выводами у него дела обстояли куда лучше, чем у Дерека. А оборотень, не контролируя себя вовсе, сделал нечто ещё более странное, чем прежде: Хейл лизнул парня в шею.

***

      На телодвижение оборотня Стайлз отреагировал незамедлительно. Он вскочил с дивана и отпрыгнул на максимальное расстояние, всем своим видом демонстрируя негодование. Его глаза округлились в ужасе, а брови удивленно взметнулись вверх. Впервые за всю жизнь у Стилински не находилось слов. Он запаниковал. Следующим, что увидел Стайлз, была дверь комнаты Скотта, к которой он оказался прижат. Второй раз за день, только теперь - спиной.       Хейл наконец разгадал загадку, которую ему подсунуло подсознание. Он понял, чего хочет (а точнее - кого). Пусть это было немного странно (ну ладно, очень странно!), своего оборотень упускать не собирался. В отличие от своей старшей версии, он оказался не в силах бороться с притяжением. И теперь Дерек увлеченно целовал шею Стайлза, который, между прочим, продолжал невнятно сопротивляться. На вкус он оказался ещё круче, чем на вид или запах, к которому теперь добавились нотки возбуждения.       Оттолкнуть оборотня Стайлзу не удалось. Да и хотелось ли его отталкивать? Стайлз никогда не задумывался о своей ориентации и тем более не представлял, что может заинтересовать самого Дерека Хейла. Личная жизнь у подростка красноречиво отсутствовала, а погоня за вниманием Лидии давно вошла в привычку. Однако Хейл с первой встречи завладел мыслями подростка. Между ними словно протянулась нить, крепко связавшая парней друг с другом, натянутая до предела, звенящая в тишине. Стайлз не мог реагировать на Дерека равнодушно: на языке вертелись колкости. Угрозы жизни подростка и леденящие душу взгляды вервольфа приносили ни с чем не сравнимый кайф, хоть и пугали до усрачки. Но мысль о том, что Дерек может пострадать в очередной схватке, - пугала во много раз больше и заставляла парня раз за разом бросаться на помощь хмурому волку. Конечно, умница-Стайлз в глубине души знал, что напряжение между ними - сексуальное.       Внезапно Дерек отстранился. На его лице появилось хорошо знакомое Стайлзу задумчивое выражение. Стайлзу отчаянно хотелось знать: что же заставило оборотня остановиться? Неужели он передумал? Сам же Стилински принял решение идти до конца. Интерес легко возымел верх над многочисленными страхами парня. Каждый взгляд на полуобнаженного оборотня отзывался приятной тяжестью внизу живота, пока ещё не заметной в мешковатых джинсах.       Наконец Дерек задумчиво произнес:       - Мог бы и сказать мне, - в голосе брюнета звучала обида.       Стайлз ничего не понял.       - Что?       Дерек не понял тоже.       - Что я стану пидором, когда вырасту.       Стайлз истерично засмеялся: нервы сдавали.       - Прости, меня тоже не предупредили.

***

      - Если скажешь остановиться, я остановлюсь, - уверенно сообщил Дерек и в следующее мгновение коснулся губ парня, медленно продвигаясь глубже языком, исследуя его сладкий рот. Юному оборотню были чужды колебания: его вели вперед волчьи инстинкты. Представление о том, что он сделает с парнем становилось четче с каждой секундой, что Стайлз не пытался сбежать.       Стайлз расслабленно прикрыл глаза. Касание чужих губ словно пустило электрический разряд по всему телу. Стилински пронзали ощущения, доселе ему не знакомые. Поцелуй Дерека затронул нечто в его душе, наконец пробудил ранее скрытую сущность парня, вмиг сделал происходящее понятным и даже естественным. Осознание волной окатило Стайлза, и, забрав остатки стеснения, ушло-просочилось сквозь пол. И он, наконец, с жаром ответил на поцелуй.       Стайлз прильнул к Дереку всем телом, обнимая его обеими руками, сжимая между пальцев короткие волосы, позволяя жадно исследовать свой рот. Увлеченные друг другом подростки упустили момент, когда оказались на кровати. Они продолжали целоваться, прижимаясь друг к другу, - то нежно и с осторожностью, то грубо и глубоко, покусывая губы. Это было не просто приятно, а восхитительно и ни с чем не сравнимо. Шокирующе и потрясающе.       Внутри каждого из парней росло возбуждение. Поцелуев и прикосновений становилось не достаточно, оба желали большего. Дерек не выдержал первым, быстро подмяв не сопротивляющегося Стайлза под себя и стягивая с него футболку. Вид, открывшийся ему, мог бы снести крышу любому. Губы парня покраснели и припухли, глаза потемнели от возбуждения, а податливое гибкое тело жаждало ласки. Дерек не был опытен, но чувствовал себя уверенно. Он дразнил парня горячими прикосновениями, а поцелуи перенес на шею и ниже. Язык скользил по солоноватой коже, от острого запаха возбуждения кружило голову.       Стайлз не имел понятия, что ему делать. Его ломало, рвало на части. Казалось, что оболочки тела не достаточно, чтобы выдержать напор переполняющих подростка эмоций. Происходящее было для него - слишком. Как и для Дерека. Только у последнего была прекрасная возможность свалить ответственность на волчью сущность и не задумываться о неправильности происходящего. Стайлзу, впрочем, тоже становилось не до раздумий. Тяжесть в паху требовала немедленного вмешательства.       Дерек присел на пятки между разведенных в стороны ног Стайлза, и тот приподнял бедра, позволяя избавить себя от остатков одежды. Любуясь открывшимся видом, Дерек достал свой изнывающий от возбуждения член и скользнул по нему ладонью, обхватив.       Стилински неотрывно наблюдал за действиями оборотня, нетерпеливо покусывая губы. Затем он приподнялся, опираясь на постель позади себя одной рукой, а вторую протянул к достоинству Хейла, заменив его ладонь своей. Стесняясь посмотреть в глаза юного оборотня, Стилински продолжал неторопливо ему дрочить. Он ни за что бы не поверил, скажи ему кто-нибудь, что ласкать член другого парня - такое захватывающее занятие. Непрошенная мысль закралась в его голову: что, если попробовать его на вкус? Однако воплотить идею в жизнь парень не успел. Дерек помешал ему, опрокинув на лопатки и впившись поцелуем в губы, прижимаясь к его паху своим.       Хейл медленно двинул бедрами, проехавшись влажной головкой по члену Стилински, отчего тот глухо простонал в поцелуй. Парень повторил движение ещё раз, и ещё. Сочащаяся смазкой головка легко скользила по коже. Близость сводила с ума. Дерек отодвинулся, освобождая пространство для действий, и просунул руку между разгоряченных тел. То же самое сделал Стайлз. Их пальцы сплелись, лаская оба члена вместе и двигая бедрами в унисон. Долго продержаться не удалось: оба парня бурно кончили, не сдерживая стонов, пачкая спермой животы и любимое покрывало Скотта.

***

      Утренний свет едва проникал в комнату через плотные шторы. Стайлз шевельнулся, постепенно возвращаясь в реальность из мира грёз. Волосатая рука прижимала подростка к горячей мускулистой груди. Стайлз широко распахнул глаза. Дремота отступила мигом, будто щелкнул переключатель где-то внутри. Стилински охватила паника. Сомнений не было: от юного импульсивного оборотня не осталось следа. За спиной Стайлза лежал привычный взрослый Дерек Хейл.

***

      Стайлз не знал, сколько времени прошло с момента его пробуждения. Пара минут или пара часов? Словно перед смертью, у Стайлза перед глазами проходила жизнь. В голове пчёлами роились мысли, убивая терпение невыносимым жужжанием. Части тела начинали затекать. Наконец Стайлз решился сделать то, что сейчас страшило его гораздо больше, чем любая нечисть из Бестиария: повернуться лицом к обнаженному Дереку Хейлу.       Глаза оборотня оказались открыты. Дерек тоже давно не спал, впитывая запах эмоций подростка. Его переживания забавляли оборотня, но он решил дать Стайлзу время. Он позволил парню осознать произошедшее и сделать шаг навстречу тогда, когда он будет готов. И вот теперь Стайлз растерянно смотрел ему в глаза, обернувшись через плечо. Рука оборотня успокаивающе гладила подростка по худой груди. Озадаченное выражение на лице Хейла сменилось: уголки губ дернулись вверх.       - Доброе утро, Стайлз, - спокойно сказал оборотень. Дерек приподнялся на локте и настиг его губы своими, сминая требовательно и нежно. Тут Стайлз понял, что переживал зря. События развивались так, как должны.       - О, Господи! - оторвавшись от губ оборотня, Стайлз вскочил на кровати. - Ты пришел в себя. Надо срочно сообщить Скотту! Где мой телефон?       Разговаривая, кажется, сам с собой, Стайлз сорвался с места и сверкая голой задницей бросился на поиски незаменимого устройства. Телефон оказался в кармане джинсов, а на нём - несколько сообщений.       - Они написали, что вернутся к обеду, и чтобы мы ждали здесь, - Стайлз озвучил информацию для Дерека. Его пальцы ловко перемещались по глади сенсорного экрана, строча сообщение в ответ - о том, что Дерек вернулся в свой возраст, и о том, что с ними всё в порядке.       Стайлз так увлекся выполнением долга, что забыл о своей наготе. Зато Дерек с привычной серьезностью на лице ждал его в постели. Одеяло топорщилось домиком ниже живота. Хейл-младший был определенно рад видеть Стилински, представшего в полный рост и во всей красе.       - Значит, у нас ещё полно времени, - невзначай отметил Дерек. Стайлз поднял взгляд на оборотня, и тот сразу же задержался на зоне паха.       - Оу, - сказал Стайлз и выпустил телефон из рук.       Его член заинтересованно приподнялся.

***

      Было не похоже, что Хейл стыдился вчерашнего или жалел о произошедшем. Было не похоже, что он собирался объясниться (хотя Стайлзу хотелось). Зато было похоже, и сомнений возникнуть не могло, что его увесистый стояк теперь упирался в бедро Стайлза.       Глаза оборотня сверкнули голубым огнем, и он опрокинул Стайлза на спину. Дерек подмял парня под себя совсем как на кануне и, тронув губы легким поцелуем, начал спускаться ниже. Он целовал беззащитную шею, которую столько раз обещал сломать, скользил кончиком языка по острым ключицам, прикусывал нежную кожу. Стайлзу оставалось только подставляться, замирая от восторга и удовольствия, возбуждаясь сильнее и стараясь подарить оборотню ответную ласку - погладить, потрогать, дотянуться везде.       Дерек был против. Он перехватил запястья Стилински и задрал над его головой, продолжая удерживать, заставляя выгнуться навстречу. Дерек продолжал терзать поцелуями грудь подростка, где скоро настиг свою цель: маленькие твердые соски. Хейл дразнил их пальцами, облизывал влажным языком, втягивал в рот. Стайлз кусал губы и выдыхал рвано, судорожно. Его щеки раскраснелись, а член встал на полную.       - Дерек... - тихо простонал Стайлз, - пожалуйста...       Стайлз не имел понятия, о чем просит. Желание становилось невыносимым и ему было жизненно необходимо, чтобы Дерек предпринял что-нибудь. Мысль о том, что оборотень взаправду может взять его, пугала подростка не на шутку. Не нужно быть отличником по физике, чтобы понимать: внушительный агрегат оборотня в узкую дырочку Стайлза не влезет. Дерек тоже об этом догадывался, а потому собирался выйти из положения иначе.       Но, черт возьми, как же он хотел отпустить тормоза! Резко перевернуть несносного Стилински на живот, грубо вставить по самые яйца и хорошенько отодрать. А потом выйти на второй раунд, и не только. Слушать, как хлюпает сперма в растраханной заднице и как блядские стоны вырываются из груди подростка. Разъебать комнату Скотта нахер, отымев Стайлза на каждой горизонтальной и вертикальной поверхности, с каждым толчком присваивая желанное тело.       Это могло произойти вчера. С юным импульсивным Дереком. Но сегодняшний Дерек Хейл был взрослым мужчиной, разумным человеком и оборотнем с отличным самоконтролем. Он понимал, что после всего, что случилось и случится, Стайлз от него никуда не денется. Сам того не зная, он уже принадлежал Хейлу.       Дерек спустился ещё ниже и устроился между ног Стайлза. Осознав, что собирается сделать оборотень, тот чуть рассудка не лишился. Дерек усмехнулся, довольный реакцией парня. Затем он склонился над членом и медленно провел языком по стволу. Удерживая бедра подростка на месте, он сделал так ещё раз. Хейл неторопливо облизывал член со всех сторон, уделяя внимание также яичкам. Стайлз старался не стонать. Получалось плохо.       Спустя некоторое время Дерек оторвался о своего занятия и исчез в ванной. Как ожидалось, в арсенале Мелиссы МакКолл нашелся увлажняющий крем. Вместе с добычей Дерек вернулся на исходную.       - Доверься мне, - приказал он Стайлзу, выдавливая каплю крема на кончик пальца, а второй рукой раздвигая половинки. Стилински откинулся на подушки, крепко зажмурившись в предвкушении боли, которой не последовало. Пальчики ног непроизвольно поджались - до того ему было боязно. И стыдно. Лежать перед Дереком в столь неприличной открытой позе казалось Стайлзу унизительным, и он покраснел до кончиков ушей.       Дерек коснулся плотно сжатого ануса влажным пальцем и обвел по кругу. Не напирая, он стал поглаживать промежность Стайлза, аккуратно массировать напряженные мышцы. Он снова склонился над членом и, помогая себе рукой, стал облизывать головку. Стайлз чуть расслабился. Возбуждение, схлынувшее из-за страха и напряжения, вернулось. Дерек облизывал головку и член, скользил по стволу рукой. Затем он вобрал головку в рот и начал посасывать. Стайлз отвечал целой палитрой эмоций, каждую из которых ясно улавливал волчий нюх. Надо думать, Стилински ещё никогда не отсасывали.       Стайлзу было настолько хорошо, что он не заметил, что Дереку удалось войти в него пальцем. Он добавил ещё немного крема, и вставил второй палец. Стилински оказался в точности таким, как представлял себе Дерек в самых смелых фантазиях, - девственно узким и тугим. Дерек скользил в нем, оглаживал изнутри стенки ануса. Завороженно наблюдая как в розовую дырочку до последней фаланги проникают два пальца, Дерек ласкал себя. Когда оба пальца оказались внутри, он сделал движение подушечками пальцев, словно поманил на себя.       Стилински буквально подкинуло на кровати. Дерек резко вторгался пальцами в смазанный блестящий зад, каждый раз касаясь внутри простаты. Пальцы входили теперь легко, а Стайлз начал сам подаваться вперед. Нереальное удовольствие прошивало его вдоль позвоночника. Член стоял так, что лип к животу и мазал. Стоны сыпались с губ подростка. Его словно прорвало: Стайлз шептал что-то неразборчивое, звал Дерека по имени и умолял не прекращать. Впрочем, оборотень и так не собирался останавливаться. Он трахал Стайлза уже на целых три пальца и яростно дрочил себе. Глаза бывшего Альфы не переставали по-волчьи гореть.       Стайлз кончил, не прикоснувшись к себе, и каким-то чудом нашел силы придвинуться ближе к Хейлу:       - Давай на меня... - вкрадчиво предложил он и смущенно отвел взгляд. От такого у Дерека мгновенно снесло крышу и он быстро нагнал Стайлза. Теперь уже наверняка - своего.

***

      - Дерек, - позвал оборотня Стайлз. После головокружительной утренней дрочки они успели переделать кучу дел (вымыться, поесть, ликвидировать следы творившегося в спальне Скотта безобразия) и теперь ждали прибытия стаи в гостиной.       - Что это было вчера? - помедлив, Стилински задал давно мучивший его вопрос, - Почему?       - Я думаю, что ты и сам правильно понял, - равнодушно ответил Дерек, пожав плечами. Он не был фанатом расставления точек над "и".       - Ты собирался что-то предпринять? Если бы ты не превратился в подростка, ты бы что-нибудь сделал? - не унимался Стайлз.       - Нет, - уверенно произнес Дерек, - не собирался. Я думал, что со временем перебешусь. Мы ведь не всегда получаем, что хотим.       Стайлз не был удовлетворен ответом, судя по его виду, и Дерек, вздохнув, добавил:       - Ты не ответил бы мне, Стайлз. Ты сам знаешь.       Стайлз недовольно фыркнул. Но он знал.       - И что будем делать? - еще немного потянув время спросил он, старательно делая вид, что ответ его не особенно волнует.       - Вот уж не знаю, что ты будешь делать, - усмехнулся Дерек, интонацией выделив "ты".       - Я, например, убью Кейт Арджент, - продолжил он, наблюдая за реакцией Стайлза, - А потом - любого, кто на тебя посягнет.       Глядя, как на лице Стилински расцветает довольная улыбка, Дерек потянулся за поцелуем.       - Поблагодарить только не забудь. Ну, прежде, чем убьешь, - рассмеялся Стайлз.       - Ну уж нет, - отрезал Дерек. Он хотел добавить привычное "Заткнись лучше, Стайлз", но парень сам замолчал, прильнув к нему.       На крыльце скрипнула прогнившая ступенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.