ID работы: 236604

Пожалуйста, заберите меня отсюда...

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аму-чан… Аму-чан… Аму-чан! Голоса, я постоянно слышу голоса. Сначала все это пугало. Потом я привыкла. После, я их полюбила. А потом… потом. Они вышли из-под контроля. Все мои четыре личности взбунтовались, они пытались вытеснить меня, занять мое место. Каждое «Я» пыталось жить своей жизнью. Это было безумие. Кошмар. Мой характер постоянно менялся. Когда я уже совсем запуталась. Я почувствовала резкую боль, а после я очнулась тут. Схватка была выиграна мною, но место, в котором я оказалась... Белые стены, полы, полосатая рубаха, люди в белых халатах. Сомнений нет - я в Психбольнице… Дверь открылась, и в палату зашел врач. - Здравствуйте, Хинамори-сан, - добродушно сказал доктор, - Я ваш лечащий врач, Такахаси Джоан. - Но я не больна! – возмутилась Аму, - И где я нахожусь? – спросила она, прекрасно зная ответ на свой вопрос. - Вы неожиданно упали среди множества людей на площади, и Вас привезли к нам на лечение, - пояснил доктор. - Но со мной уже все в порядке, можно я вернусь домой? - Нет, сейчас мы Вас отпустить не можем, так как не уверенны в вашем здоровье, - мягко сказал доктор. - Но я хочу домой! – девочка уже была готова плакать, кататься по полу, она была готова на все, лишь бы ее отпустили. - Не унывайте, Хинамори-сан, - ободряюще улыбнулся доктор, - Как только вы поправитесь, Вас сразу же выпишут. - А пока мне надо отлучиться, скоро к Вам зайдет медсестра, - сказав это, доктор ушел. *** Нет, я не хочу! Не хочу здесь оставаться! Пожалуйста, заберите меня отсюда! По щекам беспрерывно текли горячие, соленые слезы. Голова гудела, но душевная боль была сильнее. Аму хватала себя за голову, дергала волосы, щипала себя за руки, за ноги, билась об стену… Она пыталась заглушить свою душевную боль физической. Она просто хотела отключиться, абстрагироваться от этого мира. Ей не хотелось видеть эти стены, не хотелось чувствовать под ногами этот пол. Просто уснуть и не видеть больше ничего. Вошедшая медсестра, увидев, что творится с пациенткой, умчалась назад. И вскоре в палату ворвались санитары. И опять эта резкая боль. Последняя ее мысль была: «Пожалуйста, заберите меня отсюда»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.