ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Суббота… Просыпаться после страстного секса - это что-то. Все тело расслабленное, как жиле. Стилински просыпается от того, что на его телефон пришла смс от Дэнни. "Приходи ко мне домой, все информация про Дерека уже готова" – гласила она. Стилински кладет телефон на тумбочку и встает с кровати, направляясь в душ. Заходит в кабинку и включает воду, начиная купаться. Стайлз даже не заметил, когда оказался прижатым к стеклянной стенке. Хейл сразу вставил свой член и начал двигаться. Стайлз ласкает свой член. Утром все произошло быстрее, чем вчера. Они одномерно кончают. - Привет, ты куда-то спешишь? - выходит из отверстия и продолжает купаться. - Привет, да, я пойду к Дэнни, скоро вернусь, - выходит из душа, беря полотенце, начинает вытираться, направляясь в комнату, через минуту пришел Хейл. - А зачем тебе к нему идти? – избавляется от полотенца, которое было на бедрах, после чего одевает трусы. - Надо, может, они будут продолжать это дело с тачками и наркотиками, но без меня, - надел свое белье, потом джинсы, футболку и красную худи. - Хорошо, я позвоню на работу и скажу, что скоро выхожу, - берет майку белого цвета и одевает ее. - Окей, я пошел! - обувает свои кроссовки и выходит из номера. Через две минуты после того, как ушел Стайлз, запиликал телефон, это был шеф. Хейл, разблокировав сотовый, открыл сообщение: "Зайди на свою почту. Вся информация о Джоне Стилински там". Хейл берет свой ноутбук, открывает и включает, заходит в интернет, потом на свою почту и начинает читать: "Джон Стилински, отец Макколла и отец Уиттмора, был общий бизнес по угону машин, гонок и наркотиков. Все деньги, которые получал Скотт Макколл и Джексон Уиттмор, они отдавали своим отцам, а потом их разделяли на троих человек. Это началось еще с выпускного вечера, после чего Джон вытянул Скотта и своего сына Стайлза из тюрьмы, но при одном условии, что об этом угоне никто не должен узнать. Через двое суток Джон позвонил Скотту и сказал, что он собирал команду для гонок, угон машин и продажи наркотиков, это будет очень хорошая робота. Все продолжалось год, но угон, гонки и наркотики не закончатся никогда". - Черт, вот это дерьмо, - в руке треснула ручка. Тридцать минут от отеля. Дом Дэнни… Стилински выходит из такси и просит водителя, чтобы подождал десять минут, тот соглашается. Бежит к двери и звонит в звонок, через минуту Дэнни открывает дверь и впускает парня в свой дом. Они поднимается в комнату и тот дает Стайлзу папку в руку. - Что это такое? - смотрит на документ. - Открой и почитай, - сидает на кровать. Стилински открывает папку и начинает читать, но сперва седает на стул, а то вдруг упадет от того, что узнает! "Дерек Хейл - агент ФБР, работает один год. Хейлу дали роботу внедриться в банду "Волчья Стая". Когда Хейлу было шесть лет, он познакомился со Стайлзом Стилински. Их дружба продолжалась всего два года. Потому что Клавдия, мама Стайлза, узнала про их дружбу и сразу рассказала своему мужу Джону, и они решили все сами, что будут делать дальше. Семья Хейлов потомки волков, если волк находит свою пару, то это навсегда. Семья Стилински собрала свои вещи и уехали в Калифорнию, а Хейлы долго успокаивали своего сына Дерека, потому что за час он изменился, просто не почувствовав своего волка". - Что ты узнал Дэнни? Я просил про Дерека? А ты узнал про мою семью? - поворачивается к Дэнни. - Я узнал все то, что тебе нужно. - Ладно, я пойду, - встает со стула и идет в коридор. – Спасибо! - крикнул и побежал по ступенькам, выходя на улицу, сидает в такси и просит водителя, чтобы он отвез обратно в отель. Отель… Хейл нажимает на кнопку «Распечатать», и вся информация распечатывается. Открывается дверь, и в номер заходит Стилински, садясь на кровать, поднимает взгляд на Хейла. - Ты когда-нибудь рассказал бы мне, что ты, Дерек Хейл, агент ФБР? - тон не громкий, но не нервный, спокойный. - Не знаю, прости - берет бумагу с принтера и дает ее Стайлзу. – На, почитай. - Что это? - Почитай. Стилински берет в руки информацию, которую дал Хайл, и начинает читать. А Дерек берет папку, котороу принес Стайлз и начинает изучать ее. Проходит десять минут, они молча встают с кровати и берут сумки, Стилински, взяв папку, вышел из номера и сдали ключ от комнаты. Парни вышли из отеля и пошли к машине; Хейл отключает сигнализацию, они сидают в машину. Все мысли у них про то, что от них все скрывали - простить невозможно, каждый человек не хочет рассказывать то, что скрывает. А зачем всем все знать? Потом тебя обсуждают всю жизнь. Через двадцать минут Хейл остановился возле здания милиции. Стайлз выходит из машины с папкой в руках и идет внутрь здания. Его все знают, и он быстро добирается до кабинета отца. Открывает дверь, отец встает со своего стула. Стайлз кидает папку на стол и смотрит на своего отца. - И долго ты от меня скрывал бы? - повышает голос. Стайлз никогда не повышал голос на своего отца, но другого выхода нет. - Что я от тебя скрываю? Стайлз, ты разговариваешь со своим отцом в здании милиции, - скрещивает свои руки на груди. Джон спокоен, как удав. - Я знаю, где я нахожусь. Ты скрывал от меня восемнадцать лет то, что не смог сказать после смерти мамы. - Стайлз! - Нет, лучше не перебивай меня! Ты и мама скрывали тайну от меня долгие восемнадцать лет. Когда было мне три года, я сдружился с Дереком. Мы были хорошими друзьями. Но когда моя мама узнала, что семья Хейлов оборотни, мы просто сюда приехали. А Дерека оставили мучиться, он просто не почувствовал своего волка. Понимаешь пап, когда оборотень находит свою пару, их нельзя разлучать, - взяв кувшин с водой, налил в стакан и сделал два глотка. - Мы не хотели тебе рассказывать, потому что это неправильно. - Что неправильно? - Что ты встречался бы с оборотнем. До встречи с Дереком, твоя мама увидела все на картах, твое будущие, она не рассказала до того момента, когда узнала, что семья Хейлов - оборотни. - Подожди, моя мама узнала мое будущее на картах? -поставил пустой стакан на стол. - Да, твоя мама была колдуньей. - Зашибись! Дальше что было? - Дальше знать тебе не надо. - Папа, я по любому узнаю, не от тебя, так от Талии Хейл. Она все расскажет. Я еду в Нью-Йорк, папа, так что мне нужно все узнать, потом тебе позвоню. Выходит из кабинета и идет по коридору, выходя на улицу, седает в машину и они направляются в Нью-Йорк. Что их ждет? Что они узнают? Они будут вместе? Они будут дальше встречаться? Никто из них не знает, что будет дальше. Все только начинается. Новые новости! Новые встречи! Новый дом! Новая семья! Так что же ждет их: очень много боли, страдание, дружба, и то, что никто не знал, что сделала мама Стайлза…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.