ID работы: 2366187

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
15
LustfulBitch бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лидия Мартин могла:

Настройки текста
О появлении человека в жизни другого можно сказать «неожиданно» максимум два раза. «Неожиданно появился» в жизни кого–то «Неожиданно ушел» из жизни кого–то У Лидии Мартин ограничения слова «неожиданно» в жизни Джордана Перриша не было. Она могла неожиданно опереться руками о его рабочий стол и начать о чем–то говорить. Она могла неожиданно сесть на пассажирское сиденье его машины, когда он притормозил на красный, и начать объяснять свои теории по отношению его личности. Она могла неожиданно позвонить ему в дверь в семь утра, через минуту, как он вошел в квартиру, как будто поджидала его, и начать расспрашивать о самочувствии офицера. Она могла… могла… У Джордана Перриша вообще сложилось впечатление, что Лидия Мартин может все! Иногда ему казалось, что Лидия Мартин вообще не покидает его жизнь, просто в какой–то момент становится невидимой, а через минуту снова появляется. Это для него все неожиданно и рвано, а у нее все логично и прямо, как простая черная нитка. В какой–то момент так ему и начало казаться. Неожиданно осталось только одно… по отношению к «уходит», если точнее выразиться «исчезает». Лидия Мартин неожиданно исчезала из его жизни, но всегда появлялась, и вот эти самые возвращения со временем перестали быть неожиданными, стали ожидаемыми и приятными. Теперь ему уже не казалось, что она неожиданно оказалась в его квартире. Нет… Нет! Она просто логично, совершенно предсказуемо прошла к нему в квартиру с помощью своего ключа, а как он у нее оказался, уже не важно. А вот то, что она попрощалась с ним встала и вышла, закрыв дверь своим же ключом, это… просто неожиданное исчезновение. Только что сидела на стуле, и вот уже пух… растворилась неожиданно в воздухе. В один раз, когда она так ожидаемо среди ночи к нему пришла, он заварил им кофе, нагнулся и поцеловал ее. – Ум… эм… извини, что слов не подобрать, просто неожиданно.– через пять минут сказала девушка. Джордан же считал это самой предсказуемой и ожидаемой вещью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.