ID работы: 2366193

Ох, уж эта ревность.

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты идешь? - Да иду я, иду. Обу­ва­юсь. На­дев балетки с шипами, я выш­ла из подъ­ез­да. На ла­воч­ке ме­ня уже ждал па­рень. - Ну что ты так дол­го? Так, а это что за ерун­да? - Где? - я прос­ле­дила за его взгля­дом. - Вот это, - он по­казал на мои шор­ты. - Нор­маль­ные шор­ты. Чем те­бе не нра­вят­ся?! - Чем? На­вер­ное, тем, что на но­ги мо­ей де­вуш­ки бу­дет пя­лить­ся пол­го­рода. - Ну, ко­неч­но. Лю­дям боль­ше де­лать не­чего. - Пе­ре­оде­вай­ся. Или мы ни в ка­кое ки­но не идем. - Пф. С ка­кой ста­ти? - С та­кой. - Да что ты прис­тал? Нор­маль­ные шор­ты. Вон, смот­ри, дев­чонка идет, у нее еще ко­роче. - Ме­ня не вол­ну­ют дру­гие. - Окей. Я пош­ла до­мой, - раз­вернув­шись, я пош­ла в сто­рону до­ма. - Черт с то­бой, пош­ли так. - Ка­кой ты ми­лый, - съ­ехид­ни­чала я. В ки­ноте­ат­ре бы­ло пол­но лю­дей. Взяв поп­корн, мы за­няли мес­та. Сняв олим­пий­ку, па­рень ки­нул ее мне на ко­лени. - По­дер­жи. Толь­ко я соб­ра­лась ее по­весить на спин­ку крес­ла, как он ска­зал: - Нет, у се­бя дер­жи. - Ага, как буд­то ее кто-то свис­тнет. В об­щем, фильм мне пон­ра­вил­ся. Пос­ле мы пош­ли про­гулять­ся. - Нет, чтоб я еще раз, взял те­бя с со­бой в та­ком ви­де. Ни за что в жиз­ни. - Слу­шай, ты, меж­ду про­чим, то­же в шор­тах. Он и, прав­да, был в джин­со­вых шор­тах чуть ни­же ко­лен. - И? - Что и? Мо­жет, я то­же рев­ную! - упе­рев ру­ки в бо­ка, за­яви­ла я. - Не го­вори ерун­ду. Это смеш­но. - Ему смеш­но. Пос­мотри­те на не­го. А то я не ви­жу, как эти де­вицы на те­бя смот­рят. - Что ло­худ­ра бе­лоб­ры­сая ус­та­вилась? - крик­ну­ла я на ка­кую-то дев­чонку, уви­дев, что она за ни­ми наб­лю­да­ет. Наш­ла бес­плат­ный цирк «Ша­пито». Она быс­тро раз­верну­лась и уш­ла. - Сол­нышко, ты че­го раз­нер­вни­чалась? - ра­зулы­бал­ся этот тип. - А ни­чего. Не­чего тут глаз­ки стро­ить. - Ни­чего я не строю. - Да ко­неч­но. Ты толь­ко и мо­жешь, что иди­ота из се­бя стро­ить. Ай, ка­кая я мо­лодец! Пусть то­же по­чувс­тву­ет се­бя ви­нова­тым, не мне же од­ной пе­режи­вать. - Ну что, зав­тра ку­да? - по­ин­те­ресо­валась я, про­ща­ясь у подъ­ез­да. - В ма­газин. - За­чем? - Бу­дем те­бе одеж­ду вы­бирать на мой вкус. - Меч­тай! - До­гово­ришь­ся, до­ма зап­ру. - Ти­ран! С кем я свя­залась?! - воз­ве­дя гла­за к не­бу, вздох­ну­ла я. - Все рав­но ведь лю­бишь. - Не дож­дешь­ся. - Ин­те­рес­но, я от те­бя ког­да-ни­будь дож­дусь лас­ко­вых слов? - Неа, - по­кача­ла го­ловой я. – Сам выб­рал ме­ня, те­перь жи­ви и му­чай­ся. - Выб­рал. И не жа­лею. Люб­лю же те­бя, яз­ва моя. - Ах ты Проныра моя, лю­бимая. Вот ес­ли бы не лю­била – на мес­те бы при­била. - Бе­ги, да­вай. Ве­чером соз­во­ним­ся. - Обя­затель­но, - ска­зала я, и, чмок­нув его на про­щание, убе­жала до­мой. - Спа­сибо хоть она юбки и платья не но­сит, а то я бы точ­но с ума со­шел, - вздох­нул па­рень, и счас­тли­во улы­ба­ясь, по­шел до­мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.