ID работы: 236625

Милая Наги

Гет
PG-13
Завершён
370
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топ-топ. Стук легких сапожек о пол. У нее есть всего один вечер. Вечер, для того, чтобы побыть рядом с настоящим Мукуро-сама перед тем, как хранители вновь вернутся в прошлое. Хроме бежала по узким коридорам убежища Вонголы в сосредоточенных поисках иллюзиониста. Справа слышен смех. Да, это босс со своей "правой рукой". Мысли путались, словно сотни нитей. Казалось, еще чуть-чуть и их встреча будет невозможной, отчего девушка лишь упрямее сжимала кулаки, стараясь превозмочь себя и не проронить ни одной хрустальной слезинки. — Неужели, Мукуро-сама хочет, чтобы я постаралась в поисках? Топ-топ. Внезапный удар в плечо заставил Хроме покачнуться и замереть на пару секунд. — Эй, ты, осторожнее! — прорычал знакомый голос за спиной. — Прости, Кен! — девушка неловко обернулась, с диким сожалением в фиалковых глазах взглянув на юношу. Она отметила, что повзрослев, этот грубый мальчишка похорошел, но не изменился в характере. Зверские повадки ясно давали знать о себе и десять лет спустя. Впрочем, сейчас думать о Кене абсолютно не было времени. В висках пульсировало с невероятной силой: все же Хроме чувствовала себя неважно, еще с поры последнего ранения. Но, на удивление, пульсирующая боль лишь придала девушке сгусток новых сил, отчего та вновь двинулась на поиски, оставив светловолосое "животное" позади. — Мукуро-сама, я найду вас! Лестницы. Вновь коридоры. Комнаты. Снова лестницы. Все было бесполезно. Прикрыв глаза, Хроме осторожно опустилась на серые бетонные ступеньки, крепко прижав колени друг к другу. А ведь ей всего лишь хотелось увидеть его. — Мукуро-сама,— его имя слетало с губ, на мгновение замирая в воздухе, после чего растворялось, оставаясь так и неуслышанным. — Наги? — знакомый голос заставил Хроме поднять голову, удивленно вздрогнув. Без сомнений... — Му-мукуро-сама, — на глазах растерянной девушки проступили крупные слезы, после чего по бледным щечкам одна за одной скользнули бесцветные дорожки. — Глаза нужны иллюзионисту чистыми, Наги-тян, — его улыбка сверлила насквозь, заставив девушку моментально утереть слезы. За десять лет он стал еще прекраснее. Даже злополучное пребывание в тюрьме не сказалось на безупречных чертах его лица. — Мукуро-сама... - в какой раз повторила обезоруженная проницательным взглядом Хроме. По коже дрожью будто пробежал электрический заряд. — Позволишь? — не дожидаясь разрешения, иллюзионист опустился на ступеньку рядом с девушкой. Та лишь рассеяно кивнула. — Жаль, что времени поговорить с тобой немного. Я так давно не видел маленькую Наги, — приглушенный смех Рокудо словно пробирался в самое сердце трепещущей Хроме-тян, обвивая его своей непринужденностью и явной искренностью. От осознания этого юная иллюзионистка слабо улыбнулась в ответ, робко скосив глаза в сторону юноши. Ей не нужно было говорить. Ведь в ее молчании было больше смысла. — Наги... — Мне... мне так хочется вновь коснуться вас, — глотнув побольше воздуха, девушка ухватилась за воротник плаща юноши, крепко прижавшись к тому всем телом. Вновь этот мягкий смех. — Тебе, наверное, странно, что я в своем теле. Благо, мне больше не придется мучить здешнюю Наги-тян. Это ведь так славно... Хроме могла лишь кивнуть, глотая безудержные слезы. Эти прикосновения были божественны. — Вообще, — взглянув на наручные часы, Мукуро нахмурил темные брови, — скоро уже время. Легкая дрожь вновь завладела телом хрупкой девушки, словно лихорадка, пробрав до самых костей. — Мне не хочется. Совсем не хочется, - шептали бледные губы, по которым уже стекали слезы, разбиваясь об обнаженные колени. Они приносили себя в жертву безропотного обожания. Тонкие пальцы иллюзиониста скользнули сквозь шелк темных волос его медиума. — Ты так красива, Наги. У меня есть небольшой подарок на память... Произнеся последнее, он чуть отстранил девушку от себя, поймав тонкий бледный подбородок подушечками пальцев. Щечки Хроме моментально вспыхнули алым румянцем, едва только та взглянула в эти знакомые глаза. Они были реальны. Мукуро приблизился к лицу иллюзионистки, губами скользнув по ее щеке. Дрожь. Вновь поцелуй. Вновь ответная дрожь. — Все таки искушение чересчур велико, - губы юноши накрыли губы Хром, жадно, но в то же время весьма трепетно и осторожно углубляя поцелуй. Та лишь охнула и попыталась глотнуть воздуха, но попытка не увенчалась успехом. Первый поцелуй горел на губах. — Моя милая Наги...

***

Ухватив трезубец, девушка быстро взбежала по лестнице, ведущей к особой машине Ирие. Ловя на себе удивленные взгляды, она то и дело касалась своих пылающих губ. Удивление хранителей было ясно. Хроме искренне улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.