ID работы: 2366278

Неудачники.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаэль стоял на против пылающей церкви и поражался собственной глупости. Но длилось это не долго, мертвым действительно плевать, к тому же, умерев он перестал чувствовать вину за смерть Мэтта. Долг был оплачен и он был этому рад. - Ну ты и неудачник, - послышался над головой, знакомый голос. - Ты только подумай, старая кошелка тебя обдурила. Разве она в действительности могла быть настолько стеснительной? Какой ты все таки ребенок Михаэль. - Кто бы говорил Мэтт. - он отвернулся от пожара что бы посмотреть на Дживаса. Вид у него был не из лучших. Его душа выглядела так же как и окровавленное тело, уже давно коченевшее в одном из моргов города. Правда различия все таки были. Дживас стоящий сейчас перед Михаэлем, был как будто только-что расстрелян, чего конечно про труп сказать нельзя было. - Если бы ты держал свой острый язык за зубами, наверное до сих пор был бы жив. Я слышал, в одном из выпусков новостей, ты дерзил, как всегда. Да, кстати, она всего на пару лет меня старше. - Всё равно. Даже я уже часа три как труп, видел что эта шлюха врет, а ты. Говорил я тебе что женщинам нельзя верить. Все они сучки, - Дживас нерасторопно улегся на траву. - Как же все таки хорошо что ты был не разговорчив Мэтт, - блондин вздохнул и сел рядом, - Ты ядовитый. - Мы умерли, а ты по прежнему зовешь меня по прозвищу? Что за нахер? Михаэль. - То что я умер, не обозначает что я внезапно полюбил твоё имя, оно как было ужасным так и осталось. Даже не надейся что я когда-нибудь его произнесу. Ты и сам не изменился, по прежнему как называл меня по имени и так и зовешь. И что за вид Мэтт? - Вот гад. - вздохнув парень покрутил в руке сигарету, - Мне нравится. Имя твоё и мой вид. Не хочу становится идеальным, всегда успею. Я себя так круто давно не чувствовал. Я ведь даже не понял что меня убили, а когда поднялся и своё же тело у себя под ногами увидел, только и подумал что : "жаль сигаретка потухла, теперь уже ничем её не зажечь". И еще думал о том что эти скоты мой Додж покалечили. Да уж, проиграл я эту игру, но такое со всеми бывает. - Адским пламенем подкуришь идиот. Нашел о чем волноваться. На самом деле ты специально это делаешь, что бы я мог видеть, последствия моих действий.Так ведь? - Не делай вид что мы не знали на что шли, Михаэль. Ты же сказал, виноват мой язык, не ты. Избавь меня от своих соплей, ок? Кстати видел я эту сучку, Такаду. Бродит по лесу не может поверить что её убили. Наверняка теперь до скончания веков в этом лесу будет туристов пугать, - Майл громко рассмеялся. - И не жалко тебе её? - А она тоже знала на что шла. Хоть и дура, но знала. По глазам видно было что знала она все. Ей просто хочется страдать, есть такие люди знаешь ли, любят страдать. Смерть не так уж много меняет. Усядется вон на тот крест, - протянув руку Мэтт указал на крест, украшающий крышу, догорающей часовни. - И будет там страдать. Идиотизм чистейший, но её право. - А нам теперь что делать Мэтт? - блондин покосил на парня который судя по всему действительно получал удовольствие от такого красочного завершения своей самой важной игры. - Ничего. - Мэтт улыбнулся. - Разве не круто Михаэль. Ничего нам теперь не надо делать, будем сидеть тут и ждать, пока не надоест, а потом пойдем куда захотим и делать будем что захотим. - Мы умерли Мэтт. Нас больше нет. Парень поднялся и глубоко вздохнув повернулся к блондину. - Правда что ли? Единственное чего тут больше нет, - Михаэль почувствовал на своей щеке прикосновение пальцев Мэтта, - Это твоего ужасного шрама, да и боли которую он тебе причинял. Нет твоего страха. Тебе страшно было умирать, я видел это. Ужасное зрелище знаешь ли. В отличии от меня ты все сразу понял. Понял что проиграл. Твои глаза были наполнены таким ужасом, и горечью. Но и это пропало вместе с треклятым шрамом. Твоя боль пропала, не ты. - А тебе в действительности было не больно?, - положив свою ладонь на руку парня, спросил Мелло. - Я же говорил. Но успокою тебя еще разок, по старой дружбе. Эти кретины мне даже договорить не дали. Я и не понял что умер. Окончательно до меня дошло когда меня уже каталажка увозила. Мне стало интересно, как ты, и я сразу очутился тут. А ты Михаэль, ты просто замечательно, взял и умер у меня на глазах, неудачник. - Такой же как и ты. - Ну. По крайней мере,надеюсь мы действительно смогли помочь этому мелкому ублюдку. - Да наплевать. Все равно мы неудачники. - Зато мы вместе! - Мэтт в очередной раз громко расхохотался. - Идиот ты. Как и имя твоё. Идиотское. - Но ты же все равно рад что я здесь правда? - Рад. Ты практически всегда был рядом. Я, наверное, не могу без тебя. - Вот и прекрасно. - Хорошо горит правда, Мэтт? Мне жарко хоть мы и далеко. Странно. - А мне холодно, хоть мы и достаточно близко к нему. - Всё равно как то слишком жарко. Я только сейчас заметил. Довольно улыбаясь Мэтт обнял Михаэля. - Ну как легче стало? - спросил он упираясь лбом в плечо блондина. - Да. Ты холодный как лед. - И мне легче. Идеальная мы с тобой парочка. Мелло чувствовал на своей шее холодное дыхание Мэтта. - Неудачников. - Но, зато мы вместе. На этот раз Мэтт смеяться не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.