ID работы: 2366323

Сила двух

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет , меня зовут Мисса . Сейчас я учусь в колледже уже второй год , родители давно развелись и я живу в общежитии . Я уже не во что не верю. Жизнь многому меня научила, так что я привыкла решать свои проблемы сама. Опять новый день,те же самые лица , те же самые проблемы. -Дорогие второкурсники!К вам в группу пришел новенький .Прошу любить и жаловать , Ягами Лайт .- сказал ректор. В класс зашел молодой человек лет 19 ,темно темно русый,кажется с темно карими глазами . Лайт осмотрел класс ,и сел за самую последнюю парту.Урок прошел так же как и всегда. После уроков Мисса не торопясь направилась домой . - Ты Мисса ?Верно?-услышав эту фразу девушка чуть не подскочила от страха.Обернувшись Мисса увидела Лайта ,который пристально глядел на нее и хитренько улыбался . -Да , это я а что ?!- с наглостью ответила Мисса. -Не я просто спросил. Куда идешь ? - - С какой стати я должна перед тобой оправдываться ?! Иду куда надо- Мисса развернулась хотела уйти ,Лайт стремительно схватил ее за руку. - Куда же ты ?)- вдруг демоническим голосом сказал Лайт. - Да кто ты вообще такой ?!- Мисса одернула руку , и бросилась проч от Лайта. День кончился по другому сценарию. В колледже у Миссы почти не было друзей , это все больше и больше огорчало её каждый день. Миссу просто использовали , как подручное средство.Теперь в их классе ещё и Лайт. На всех занятиях Лайт просто не отрывал глаз с Миссы. Миссе это совсем не нравилось. "Хм...Новенький , а ещё и пялится на меня целый день, вот бы врезать ему..." После колледжа Мисса решила задержаться в библиотеке , подтянуть свои знания по высшей математике.Дойдя до двери с надписью "Библиотека", Мисса дернула за ручку, и тут же застыла в этой самой двери. В читальном зале к её сожалению уже сидел Лайт!Лайт поднял голову , завидев Миссу он сказал : - Чего в проходе застряла ? Раз уж пришла так проходи дальше, не задерживай людей за тобой.- И снова хитренько улыбнулся. Мисса прошла и села в самый конец читального зала . Положив вещи Мисса пошла за книгами по предмету , вернувшись примерно через 15 минут , она обнаружила что рядом с её местом сидит во всю улыбающейся Лайт. -Наверное ты меня в конец решил достать ?- Мисса слегка наклонила в сторону голову .- Что тебе нужно ?- -Ничего особого,просто сижу и читаю нужную мне литературу - Наступила тишина - Смотрю у тебя плохо с математикой ? Могу помочь .- Лайт посмотрел в упор на Миссу. -Мне не нужна ни чья помощь ! Я сама справлюсь.- Мисса дальше начила вчитываться , в бессвязный для неё текст.Лайт спокойно наблюдал за этой картиной . -Вижу всё тут сильно тормозит- Наконец сказал Лайт , поддерживая голову рукой.-Тебе точно не надо помочь ?- -Ладно достал , ну помоги если уж предложил- Лайт начал все подробно и медленно объяснять Миссе . В библиотеке они просидели до самого вечера , выйдя уже уставшими, Мисса и Лайт направились по "домам". -А тебе куда ?- спросил Лайт . -Я живу в общежитии . А ты сам то где живешь ?- -Какое совпадение, ты живешь в общежитии , а я как раз рядом с ним - Да этот вечер был каким то особенным . Лайт проводил Миссу до общежития.Они попрощались и разошлись . " А может он не такой уж и вредный. как я думала. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.