ID работы: 2366382

Ни шагу назад!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Dark_Moon_zz соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
25 декабря 2012 год. Нью-Йорк. Вечернее солнце осветило город. В гостиной на диване спала Виолетта,её мама Мария готовила ужин и ждала своего мужа Германа. Они должны были сообщить дочери важную новость. 24 декабря.Утро. - Мария , солнышко , я должен тебе что-то сказать , - мужчина обнял свою жену и посмотрел ей в глаза, - Я купил билеты,двадцать седьмого декабря мы летим в Аргентину. - Любимый , я так рада , - сеньора Кастильо обняла своего мужа и поцеловала , - но как же Вилу ? Вдруг она не захочет ? - Завтра вечером мы поговорим с ней , - Герман взял жену за руки . - Всё будет хорошо . Я люблю тебя,милая . - И я тебя,дорогой . Наступило время ужина . Вся семья собрала за большим столом с разными блюдами . На первое был салат "Цезарь" с говяжьим языком , а на второе "Мясо по-французски" . Напитки были разные : родители пили зеленый чай,а Виолетта апельсиновый сок . - Мама , я хочу учиться готовить ! - серьёзно сказала Вилу и посмотрела на удивленных родителей . - Что-то не так ? - Всё хорошо , детка . Мы с папой очень рады за тебя . - Ты у нас большая умница , - добавил сеньор Герман . Виолетта немного засмущалась . На щеках девушки появился небольшой румянец . - Я знала , что вы будете рады за меня . И я буду радовать вас своими успехами , - сказала младшая Кастильо и улыбнулась . Когда все вкусно поели , глава семьи решил рассказать дочери "важную новость" . - Эм...Вилу , мне нужно , кое что тебе сообщить . - с серьёзным видом сказал мужчина . - Двадцать седьмого декабря мы летим в Аргентину,Буэнос-Айрес . Ольга и Ромальо уже там подготавливают дом к нашему приезду . - Отец посмотрел на дочь , он боялся расстроить Виолетту . - Ура , ура и ещё раз ура ! , - закричала от счастья девушка . - Папа , мама , я люблю вас . Спасибо. - Вилу обняла своих родителей , которые никак не ожидали такой реакции от Виолетты . 27 декабря 2012 год. - Виолетта , ты готова ? Мы тебя ждём ? - Мария позвала дочь , - Такси скоро будет . - Уже иду , мам . - сказала девушка , спускаясь вниз по лестнице . - Are you ready ? (ред.Вы готовы?) , Герман заулыбался . - Да , готовы ! , - сказали мама с дочкой в унисон . Семья отправилась в длинное путешествие . По дороге в John F. Kennedy International Airport (ред.Международный Аэропорт имени Джона Кеннеди) было много разных зданий , мерцающих разными огнями . Вечером Нью-Йорк превращается в город огне , всё сияет . Спустя час семья Кастильо приехала в аэропорт , прошла досмотр и получила билеты . Остались позади утомительные часы ожидания . Теперь ещё 13 часов полёта и долгожданное приземление . Одиннадцать часов утра . До приземления около 20 минут . - Уважаемые пассажиры , пожалуйста пристегните ремни и приведите спинки стульев в вертикальное положение... , - сказала стюардесса . Потом заговорил пилот : - ... Через 15 минут приземляемся в аэропорте Буэнос-Айреса . За бортом температура 28°С . - Вилу , солнышко , просыпайся , - женщина нежно погладила щечку дочери , - Вставай , вставай . - Я бы ещё часок поспала , но надо вставать . - Герман , Герман , - попыталась разбудить Мария мужа , - любимый просыпайся . - Мы уже прилетели ? Не думал , что столько буду спать . - Ты и Виолетта : два сапога пара . - засмеялась сеньора Кастильо . - Хаха , - засмеялись Герман с Ви . Аргентина . Буэнос-Айрес . На улице ярко светит солнце . Тепло . Вы , наверно , подумали , как в январе может быть +28 ? В Аргентине нет такой зимы , как в России . Холодно в Б-Айресе в летние месяцы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.