ID работы: 2366387

Клинок Ведьмы.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
POW Ая. Когда.Кончатся.Уроки. Вот что сейчас меня беспокоило.И я опять рисовала.Oops...простите забыла представится.Меня зовут Ая Лей.Необычная фамилия,не так ли?У меня черные волосы,да и лицо как у "куколки", если верить словам моего дяди.Мне 17.На первый взгляд,вы скажите я обычная девочка,которая учится в 10 классе.И я... -Мисс Лей,вы ответите мне на вопрос?-"Бля"-Я повторяю вопрос,где...-тут прозвенел звонок. -УРРА!!!-Мои одноклассники затопали как слоны.Я тоже вышла.Подхожу к стенке с расписанием. -ИЗО.Последний.Наконец-то.-Где-то через 5 минут я нашла кабинет. Зайдя в свой класс и сев на место.Вынув альбом,моя рука начала болеть. -Гх..-Несколько секунд-и боль прошла. -Фух...опять?-Ко мне подходит три чучундры девки. -Слушай,уйди с нашего места.-блондинка Ира.Неприятная личность,если честно. -И с когого это перепугу,я.должна.уходить.с моего.места.-рука опять начала болеть... -Да стокого.Ты знаешь кто у меня родители.-прозвенел звонок.Рука проходит.Входит училка и директор. -Дети,скоро в нашем городе будет концерт.-опять выпускной,чтоли?-Концерт называется "Голос" и дети которые хорошо поют,должны там спеть....-дальше пошло тра-ля-ля про конкурсы,подарки.-+ ко всему этому приедут две звезды ютуба...-Вааау.Нихуясе.-Макс +100500 и Катя Клеп.-Мдя...не густо.-После этого урока собираемся в актовом зале.-Директор и училка вышли.Все стали перешоптываться.Я посмотрела в окно.Вдруг мне захотелось в туалет.Сложив свои вещи в сумку я направилась в туалет.Сделав дела,я вышла помыть руки.Выйдя,я вскрикнула...на стене было на писано кровью: -ТВОЯ СУДЬБА РЕШИЛАСЬ...-Я выбежала из туалета с сумкой.Прозвенел звонок.Я направилась в актовый зал.Там была училка и директор.Я села.О,мои пришли. -Ладно,начнем.- ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА... -Мисс Лей,ваша очередь.-Блииин,я же не умею петь...постойте-ка что с моим голосом?Выйдя на сцену,я начала. -Найди меня мама на фото, Крайняя справа за ней, Счастливые 2 идиота,я и он Тебе посылалае открытки,самое важное Чтобы слова согревали улыбки,этой зимой. -Молодец,Ая.Берем.-Я заулыбалась.С такой же улыбкой я пошла домой Подходя к дому,я увидела очень кровожадную картинку: Какой-то парень лет 14-16....убивает моего отца... Я разглядела его:Он был одет в белую толстовку и черные штаны.Почему я так спокойно говорю?Я ненавижу своего отца...хотя он у меня и последний родной,я его ненавижу.Парень оберулся,блин... -Go to sleep...-Мама родная...вырезанная улыбка.бледная кожа,веки выжжены...рука начинает болеть. -Гх...-я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.