ID работы: 2366395

Любовь в квадрате

Слэш
NC-17
Завершён
8086
автор
lakelani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8086 Нравится 81 Отзывы 1349 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к обеду, когда на задний двор Академии Для Омег высыпала дюжина ребят, решивших скоротать время до следующего занятия на свежем воздухе. Крис достал пакет с сэндвичами почти на ощупь, потому что всё его внимание сейчас привлекал рассказ лучшего друга. Дин совсем недавно лишился невинности со своим альфой и теперь, нежась под теплыми лучами весеннего солнца, делился своими впечатлениями. — Это было так здорово, — мечтательно протянул Дин, расфокусировано глядя куда-то за горизонт, будто бы вновь оказавшись в объятиях своей пары. — Он всё сделал как нельзя лучше. Ну, растягивал и прочее... Правда, вначале пришлось немного подождать, даже несмотря на смазку, было непривычно и странно, но зато потом... Крис ловил каждое слово, так и не поднеся бутерброд ко рту. Он знал, что Дин и его парень планировали заняться любовью сразу после выпуска омеги, но, видимо, не смогли удержаться. По словам самого друга, они предохранялись, а уж видя, насколько счастлив Дин, Крис не сомневался в правильности поступка. Ведь, если они любят друг друга, зачем ждать? Но вместе c радостью за друга где-то глубоко внутри парня ворочалось чувство легкой зависти и грусти. Глядя на весело болтающих однокурсников, Крис был более чем уверен, что половина из них — а то и каждый — говорят о делах сердечных. Оно и не удивительно: в Академии невинные омеги считались раритетом, если не вымершим видом. Но Крис-то вполне себе существовал, только никому не признавался в своей неопытности, во время течки спасаясь стимулированием пальцами. — Я уверен, твоё время ещё придет, — подбадривал его Дин, взъерошивая пальцами светлые волосы омеги. — Просто кто-то созревает немного позже. Крис кивал, натянуто улыбаясь, а самого грызли сомнения. Он уже давно созрел, кому, как не ему знать об этом, ведь во время течки тело трепетало, желая прильнуть к альфе и раствориться в водовороте наслаждения. Одном на двоих. Отсутствие партнера сказывалось и на самооценке. Родители всегда твердили Крису, что он прелестный омега, но на то они и родители, чтобы считать так и никак иначе. Временами после душа Крис разматывал полотенце и подолгу стоял у зеркала во весь рост, разглядывая даже самую малейшую деталь своего подросткового тела. Быть может, дело было в телосложении? Крис не мог похвастаться бицепсами и трицепсами, его одежду не рисковали порвать бугрящиеся мышцы, он скорее был подтянутым и стройным. Впрочем, как и все омеги. И вообще Крис считал себя ничем не примечательным. Русые волосы, живой взгляд выразительных зеленых глаз, тонкие черты лица и хрупкие на вид запястья. Но по идее, именно это и должно было привлекать альф, только вот на горизонте претендентов на руку и сердце — или хотя бы тело омеги — пока не наблюдалось... Тем сильнее его ошарашило заявление отца на одном из ужинов, когда вся их небольшая семья собралась за столом в загородном доме. — Крис, ты выходишь замуж, — безапелляционно заявил отец, продолжая накручивать спагетти на вилку так, будто бы он каждый день устраивал свадьбу единственного сына. — Что? — нервно хихикнул Крис, поспешно проглотив отпитый сок, ибо тот рисковал попасть куда-то не туда, видно тоже ошалев от сделанного заявления. — Правда здорово, сынок? — защебетал папа, кладя руку поверх руки Криса, наверняка чтобы тот возмущенно не сбежал прямо сию секунду. — Но... Что происходит вообще? Я выхожу замуж? Когда? За кого? — вопросы появлялись мгновенно, но ещё больше их крутилось в голове. Как его могли вот так просто выдать замуж?! — Это долгая история, но суть одна: как и в древние времена, когда своих детей с младенчества обручали их родители, мы поступили так же со своим хорошим другом. Ведь, как я понимаю, у тебя нет пары? — выразительно посмотрел отец поверх бокала с вином. — Нет, — тихо ответил Крис, замирая, словно перед прыжком в неизвестность. Информация никак не желала укладываться в голове. Казалось, будто родители сейчас воскликнут, что это была всего лишь шутка, и разразятся хохотом над его шокированным выражением лица. — Вот и отлично, — кивнул отец, мягко улыбаясь. — Они тебе понравятся. Они?!

***

Йен и Дэвид Джефферсоны были сыновьями друга отца Криса. Обоим альфам было по двадцать пять, и оба были не женаты. Видимо, причина крылась в том, что мужчины хотели одного омегу, потому как с детства были неразлучны и не желали разлучаться даже ради создания своей собственной семьи. Мало кто соглашался быть сразу с двумя. Пока за окном машины проносились картинки пейзажа и по мере приближения к месту встречи дорогих особняков становилось всё больше, Крис находился в расстроенных чувствах. Это походило на какую-то жуткую иронию: он хотел хотя бы одного альфу, а тут на голову нежданно-негаданно свалились сразу двое. И отменить ничего нельзя, они уже обручены. Оставалось лишь понадеяться, что молодые люди понравятся друг другу. Уже прибыв в дом семьи Джефферсонов, Крис нервно теребил ремень наручных часов, ожидая, пока хозяева дома соизволят спуститься вниз. Ступеньки отозвались скрипом под двумя парами ног, и через несколько секунд Крис уже вовсю разглядывал своих будущих мужей. По комнате медленно плыл будоражащий терпкий аромат альф. Мужчины не были близнецами, но внешне очень на них походили, различался лишь цвет волос, но черты лица и подкачанное телосложение были почти одинаковыми. Йен оказался шатеном с мягким прищуром синих глаз и небольшой горбинкой на переносице. Дэвида же отличали темные, почти черные короткие волосы и мужественный подбородок. Оба остановились, любопытным взглядом скользя по омеге, потянули носом воздух и довольно улыбнулись. — Привет, — первым к парню приблизился Йен, протягивая руку для пожатия. — А в жизни ты ещё лучше, чем я себе представлял. Крис только смущенно кивнул, вспомнив, что видеть его могли лишь на фотографии. — Я Йен, а вон тот молчаливый альфа — Дэвид, — представился мужчина, доброжелательно улыбаясь. Они пожали друг другу руки, и каждое прикосновение отозвалось волной мурашек по коже. Вот как оно — общаться с альфами... — Прости, я могу показаться тебе занудным, просто я куда серьезнее этого оболтуса, — произнес Дэвид, подходя ближе и шутливо отпихивая в сторону брата, чтобы легко потрепать омегу по волосам. Крис вздрогнул, еле заставив себя не уйти от прикосновения. Раньше его так гладили только родители или близкие друзья, с мужчинами, которые вскоре будут проводить с ним течку, всё было в новинку. Острее, жарче, и если даже от простых жестов вежливости поджилки Криса сладко дрожали в предвкушении, страшно было представить, как пройдет их первая совместная течка. — Не бойся нас, — заметил его реакцию Йен. — Я понимаю, должно быть это шокирует вот так сразу, но... — Мы не обидим тебя, — подхватил Дэвид, твердо произнеся. — Мы будем защищать тебя и заботиться, отныне ты самое дорогое, что у нас есть. Щеки Криса заалели румянцем. — Спасибо, — отведя взгляд, произнес он, польщенный вниманием. — Он такой прелестный, я не могу, — восторженно шепнул Йен Дэвиду. — Что ж, предлагаю в качестве начала совместного быта пройтись в ближайший супермаркет, а затем вместе приготовить ужин, что скажете? Согласие было единодушным.

***

Альфы жили в тихом респектабельном пригороде, по бокам окруженном сосновым лесом с лентой красивого озера где-то посреди. Прогулка пошла им на пользу, и если поначалу Крис зажимался, подолгу думая над ответом, чтобы не ошибиться при общении или не ляпнуть чего лишнего, то уже в магазине все трое веселились на полную, обсуждая меню, придираясь к качеству товаров и по очереди катая Криса на тележке под недовольным взглядом хмурого охранника. Готовка тоже прошла гладко. Постепенно Крис узнавал все больше подробностей из жизни братьев, и их трепетное отношение к своему омеге, постоянное внимание и неподдельная нежность сметали последние барьеры. Йен действительно был более заводным и открытым, нежели Дэвид. Крису не составило труда представить, кто в их детстве больше всех влипал в разнообразные авантюры, а кто вытаскивал из них нерадивого братца. Зато Дэвид, при всем своем внешнем спокойствии, отпускал больше шуток, не преминув подколоть брата. И смотрел на Криса столь ласково, что тому казалось, щеки никогда не перестанут гореть. Проходили дни, личный водитель братьев подвозил Криса до Академии, Дин радовался помолвке друга и грозился закатить самую масштабную вечеринку по этому поводу, вот только не все желания омеги были осуществлены. Он по-прежнему был девственником.

***

Субботнее утро не задалось. Крис сидел, скрестив ноги на кровати, и пытался решить очередную алгебраическую задачу, но сознание упорно отказывалось концентрироваться на условиях. И только после того, как между ягодиц уже знакомо потеплело, а тело объял постепенно распространяющийся жар, он понял в чем дело. Течка началась. И почему-то резко нахлынула паника. Он ведь теперь не один, внизу, переговариваясь за просмотром какого-то спортивного матча, его ждали два мужа. Но омега не спешил спускаться, где-то у солнечного сплетения все трепетало от возбуждения и легкой толики страха, ведь это будет его первый раз... А затем он вспомнил, как относились к нему альфы всё это время, как участливо слушали и помогали даже с самыми мелкими жизненными вопросами, и решился. Стоило ему только спуститься вниз, как альфы подобрались, голос диктора замер на полуслове и спортивный матч больше не представлял интереса. Их общий запах, уже ставший таким родным и желанным, забивался в ноздри, щекоча нервные окончания по всему телу не хуже прикосновений, и ноги Криса все-таки не удержали. Йен тут же оказался рядом, подхватив его за талию. — Крис, что... — и осекся, поглубже вдохнув воздух, наполненный сладким, сочным ароматом течного невинного омеги. — Наш мальчик созрел, — бархатисто прошептал Дэвид, обнимая омегу сзади. Со стороны могло показаться, будто два хищника окружили жертву, но Крис не боялся. Наоборот, сейчас он больше всего желал быть со своими альфами и одежда ему только мешала. Йен шепнул, что неплохо бы исправить ситуацию, и, дабы избежать слишком сильного смущения при первом обнажении, все трое переместились в ванную, где раздеваться было привычным делом. Губами Криса завладел Йен, в то время как одежда покидала тело омеги под чутким руководством четырех рук. Поцелуи только подстегивали желание, распаляли, заставляя стук сердца ускориться чуть ли не вдвое. Дэвид тем временем покрывал влажными прикосновениями каждый открывающийся участок кожи омеги. Впивался в чувствительный изгиб шеи, щекотал кончиком языка мочку ушка, обхватывал горячим дыханием выступающие овалы шейных позвонков. Крис, зажатый между двумя возбужденными телами, не успевал следить за каждой новой лаской, и все они сплелись в один комок наслаждения, пульсирующий смазкой между ног. Они забрались в просторную ванную, Крис лег на Дэвида спиной, устраиваясь между его ног и чувствуя ягодицами твердый эрегированный член альфы. Тем временем Йен отрегулировал воду, оставив её набираться до половины, и теперь ловил рваные вздохи Криса губами. Альфы разминали кожу Криса и все самые чувствительные местечки, словно инструмент, настраивая его на общую волну близости. Повернув лицо Криса к себе, теперь уже Дэвид играл своим языком с его, пока Йен обводил губами торчащие горошины сосков омеги. Мял, кусал, а затем широко вылизывал, заставляя прогибаться навстречу, стонать Дэвиду в рот. В глазах у братьев плескалось такое обожание, когда они наблюдали за реакцией Криса, что впору было кончить от него одного. Но никто не желал останавливаться на достигнутом. Обхватив член омеги, Дэвид массировал пальцами головку, истекающую каплями смазки, размазывая её по всей длине, прихватывая поджавшуюся мошонку. Криса топило в удовольствии, он беспрестанно ерзал попой по дну ванной, задевал член Дэвида, пока сам Дэвид тоже откликался хриплым рыком. Йен скользил губами по линии ключиц Криса, опаляя дыханием. Он сдавленно застонал, как только Крис решился и протянул руку, накрывая крупный вздернутый почти до пупка член альфы. Неумелыми движениями Крис проходился по всей длине, очерчивал алую головку, и лишь от этих действий Йен буквально выл. Крис не помнил, кто сдался первым. Кажется, они втроем кончили почти синхронно, даже при отсутствии прямого проникновения. Но желание и не собиралось утихать, казалось, эта прелюдия его только раззадорила. Поэтому, выбравшись через некоторое время из ванной, любовники сразу же направились в огромную спальню альф, по пути сдавленно смеясь от того, как под вихрем их страсти сшибаются предметы мебели и мелкой бытовой утвари. Криса разложили по центру шелковых простыней, омега часто дышал приоткрытыми губами, будто пытаясь заглотнуть побольше воздуха с примесью аромата любимых мужчин. Смазка темными пятнами расползалась по простыне. Те, словно сговорившись, плавными движениями ладоней гладили Криса по всему телу, разжигая огонь вседозволенности. Вдвоем альфы развели ноги омеги в стороны, жадным взглядом скользя по открывшемуся им виду на молодое гибкое тело. Дэвид усыпал дорожкой поцелуев низ живота омеги и в следующую секунду обжег влажным прикосновением к члену, целиком захватывая ртом на всю длину. Крис вскрикнул и, не успев опомниться, сжал подушку под головой пальцами, чуть не разрывая ткань, потому что Йен не желал оставаться в стороне и теперь прихватывал губами яички омеги, посасывая плоть совсем рядом с братом, мокрой дорожкой спускаясь к нежно-розовому кольцу мышц, из которого уже вовсю сочилась жидкость, обязанная облегчить дальнейшие проникновения в тело Криса. Язык Йена кружил вокруг ануса, щекотал откровенным прикосновением, толкался внутрь, скользил, собирая ароматную смазку. Криса плавило, разрывало на части от неизведанных доселе утех, волосы разметались по подушке, а голос почти сорвался на очередном стоне. Йен продолжал вылизывать его, попадая в ритм с Дэвидом, облюбовавшим член омеги, однако сейчас он ещё и помогал себе пальцами, постепенно растягивая Криса. Подушечки пальцев проникали всё глубже, разминая податливые мышцы, заставляя ком возбуждения вспыхивать внутри с новой силой. Невыносимо хотелось большего, и только когда три пальца свободно двигались в теле Криса, а сам омега ненасытно подставлялся вперед, боясь позорно кончить до начала самого главного, Йен приставил горячий член к его входу и сразу же толкнулся, плавно входя на всю длину. — Тише, — шептал оторвавшийся от своего занятия Дэвид, обнимая Криса за плечи, пока сам он неторопливо дрочил себе, забирая первую боль омеги заботливыми поцелуями. — Жаркий, желанный, хороший наш... Шепот успокаивал Криса, в то время как меж ягодиц горело, тело поначалу сопротивлялось, но даже эта томительная боль была сейчас так приятна. Йен не торопился двигаться, гладя немного опавший член Криса, с тревогой вглядываясь в его лицо. Немного приноровившись, Крис расслабился, кивнув Йену, и его унесло вихрем ярких всполохов перед зажмуренными веками. Йен двигался так глубоко, так правильно, постоянно стимулируя сладостную точку внутри омеги, что слезы собирались в уголках глаз сами по себе. Но уже от запредельного, безграничного удовольствия. Дэвид сцеловывал эти капли, вновь шепча что-то успокаивающее, затыкал крышесносными поцелуями, а Крис, не забыв о его возбуждении, взял член альфы в свою ладонь, наслаждаясь осознанием того, что тоже может возносить своих партнеров на пик вожделения. Йен трахал его долго, неторопливо, словно растягивая момент и готовя к чему-то большему. В какой-то момент к его члену добавились пальцы Дэвида, растягивая нутро Криса ещё больше, сам альфа обильно полил свой член дополнительной смазкой. Йен повернул Криса на бок, закинул его ногу себе на бедро, проникая под выгодным углом, Дэвид ткнулся членом в натертый движениями покрасневший анус. Вначале вошла только головка, и Крису показалось, что они его просто разорвут. Но время шло, его обнимали с двух сторон, целовали, нежили, и вот уже Дэвид присоединился к брату, чертыхаясь от ощущений, трахая его в одном ритме с братом. Благо, что омега все предыдущие течки растягивал себя сам и сейчас альфы не рисковали его порвать. Член Криса терся между ними, волны удовольствия накатывали, не успевая схлынуть, и в какой-то момент скопились одним большим цунами, заставив обильно излиться омегу, а следом — и его возлюбленных. Они так и уснули втроем, в обнимку, согревая ночью своего мальчика двойными объятиями.

***

По прошествии течки Крис не переставал удивляться изменениям альф. Те стали ещё внимательнее, заботливее, хотя казалось, больше некуда. Удивительно, они даже смущались сильнее Криса, словно это был их, а не его первый опыт. И смотрели как-то виновато, будто до сих пор не смирившись с тем, что они вытворяли всю неделю. Носили по свежему букету после работы и самого Криса на руках. Наверное, они тоже чувствовали, как внутри омеги теплится, зарождаясь, новая жизнь. А сам он буквально светился от счастья, каждому посвящая всего себя. И если бы Крису сейчас дали задачу, в решении которой должна была бы стоять его персональная формула любви, нежности, ласки и всего, что делает жизнь прекрасной, ответ был бы прост: он, Йен и Дэвид. Любовь в квадрате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.