ID работы: 2366420

Приятная близость

Джен
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина сидела, уткнувшись в дисплей планшета. Она с трудом одолевала второй десяток страниц книги. Глупый роман начала двухтысячных никак не желал доходить до воспалённого сознания девушки. Будущая десятиклассница вообще не читала книги, кроме конечно, отрывков классических произведений положенных по школьной программе. И то она одолевала их с меньшим трудом, чем этот бульварный роман. Наверное, тогда она привыкла постоянным умственным нагрузкам в школе, а сейчас, летом, постоянно проводя время в интернете, она совсем потеряла свой умственный тонус. «Хех, умственный тонус. Читаю пару минут, - Кристина невесело усмехнулась своим мыслям, - а уже таких словечек понабралась». Она тосковала по Лере. Их связь, хоть и не очень долгая, запала Кристине в сердце и она старалась повторить те ощущения, что она испытала во время секса с девушкой. У неё был парень, парень, не брезговавший интимной связью до совершеннолетия. Но это совсем не те чувства, что она испытывала с этой темноволосой девочкой. Кристина уже хотела попробовать уломать сою лучшую подругу, но вовремя опомнилась, подумав, чем это чревато. Единственное что хоть отдалённо напоминало ей о пережитых ощущениях, это были её разговоры с Игорем. Он был связующим звеном между ней и Лерой. Общаясь с ним, она чувствовала её влияние. А с ней напрямую поговорить она боялась. Вскоре книга ей наскучила настолько сильно, что вырубив планшет, она бросила его на кровать и тот, прокатившись по одеялу, ударился об стенку. С вздохом встав из-за стола, Кристина проверила целость устройства и пошла на кухню готовить чай. Так за чаем, она возобновила свои потуги. Сидя по-турецки на кровати в одной руке она держала планшет, а в другой чашку чая. Попивая малиновый напиток, она с рвением преодолела несколько страниц и запнулась на полуслове, когда в комнату вошёл отец. Он, прошумев дверью (что изрядно раздражало девушку) внёс в комнату коробку. С шумным вздохом отец поставил её на пол и принялся её открывать. Картон поддавался с трудом и издавал жуткий скрип, когда фрагменты толстой бумаги тёрлись друг об друга, будто ногтем ведут по стелу, аж до мурашек. Кристина молча наблюдала за его манипуляциями, глядя поверх планшета. Наконец, коробка поддалась, и отец начал доставать из неё одежду и вешать в шкаф. Это стало раздражать девушку ещё сильнее, и она с немым укором продолжала смотреть на отца. Тот, закончив с одеждой обернулся и посмотрел на дочь. Отец и не думал покидать комнату. Увидев в руках девушки планшет, он спросил: - Что, в игры опять играешь, или с подружками переписываешься? - Папа, я читаю, - стараясь намекнуть, что она очень занята Кристина уткнулась в экран и больше ничего не сказала. Однако отец почувствовал что-то неладное и решил продолжить разговор. - А что это ты решила за книги взяться, да ещё и летом? - Мне мальчик посоветовал, - стараясь не смотреть на отца, сказала девушка. - Ах, мальчик, ну это тогда действительно важно, - с деланной серьёзностью сказал папа и вышел за дверь. Кристина покачала головой и снова стала смотреть на дисплей. И снова смысл текста ускользал от Кристины. Ну зачем она сказала Игорю что читает эту книгу. Кто ж знал, что он её давно прочитал и словил её на лжи. Вот теперь она должна читать эту муть. *** Александр, отец Кристины, проходя мимо её комнаты, остановился и прислушался. Кажется, из-за двери доносились всхлипы. Он знал, что у девушек часто случаются перепады настроения, но решил всё-таки вмешаться. Открыв дверь, он обнаружил, что его дочь лежит на кровати, прикрывая лицо планшетом. Саша подошёл к ней и тихо присел на краешек кровати и погладил Кристину по ноге. Почувствовал чьё-то прикосновение, Кристина убрала планшет и с недоумением посмотрела на отца. - Не расстраивайся… - начал было он, но увидев спокойное лицо девушки опешил, - Ой, мне показалось ты плачешь. Кристина с недоумением посмотрела на него и решила, что раз он уже пришёл то было бы неплохо если он сделает ей массаж. Тут она увидела внушительный бугорок между ног своего отца. Её дыхание на мгновение сбилось, и она с улыбкой попросила отца сделать ей массаж спины. Он согласился и попросил её лечь на живот. Кристина легла на подушку и ужаснулась от мысли, что её тянет к собственному отцу. От прикосновения его крепких рук Кристину бросало в дрожь, и она еле удерживалась, чтобы не застонать. Отцу надоело, и она села рядом с ним на кровати и обняла его. Коснувшись грудью его тела, она совсем потеряла голову. «Что же это творится-то», - пронеслось в голове у девушки. Рука её сама поскользила по груди отца и сжала его джинсы между ног. Её отец вскрикнул, скорее от удивления, чем от боли. Её губы впились в его, и не отпускали, пока тот не обмяк в руках девушки. В его глазах читалось недоумение, а в её – желание. Девушка взяла сильную руку отца и положила её себе на пах. Она была в тех же шортиках что и во время встречи с Лерой. Отец провёл пальцами по влагалищу своей дочки и его член налился кровью. Бугорок под джинсами начал увеличиваться и натягивать ткань штанов под рукой девушки. Она расстегнула ширинку и достала набухший пенис отца и стала водить по нему рукой вверх и вниз. Больше не в силах удержаться она сняла домашнюю футболку и набросилась на отца. Она придавила его к кровати и через шортики касалась своей киской его члена. Так, она целовала отца и, не желая вставать с него, с трудом сняла нижнее бельё и позволила ему войти в себя. Комкая футболку сжимая её в женских кулачках, Кристина прыгала на своём отце. Ею овладевали чувства полноценности и счастья. Пустоту внутри заполнял мужчина, и она полностью им владела. Она нагнулась лицом к лицу своего партнёра и чмокнула его в губы. Оставаясь в таком положении, она ждала, когда отец возьмёт инициативу в свои руки. Не смея больше ждать, он стянул с себя девушку и положил её на живот. Он вошёл пальцем в её промежность и, послюнявив его, смазал задний проход дочки. Она в предвкушении тихо стонала лёжа на кровати. На всякий случай она раздвинула ноги пошире. Папа вошёл резко и тут-же вытащил своего друга. Кристина даже не почувствовала боль, только приятное наслаждение текущее по её телу. Так продолжалось недолго, папа перевернул дочь на спину и, взяв в руки, насадил её на себя. Приподнимая и опуская её, он приближался к наивысшей точке наслаждения. Он держал руки за спиной девушки и та, опасаясь что она упадёт старалась покрепче удержаться, обхватив мужчину ногами. Отец кончил первым. Не вытаскивая члена из девушки, он изверг белую жидкость в неё, и обессилено упал вместе с дочкой на кровать. Чувствуя что немного виноват перед дочкой он сделав дорожку из поцелуев спустился к её влагалищу и стал работать язычком. Кристина кончила и от переизбытка чувств, прижала голову отца ногами к себе. Он, прильнув к телу собственной дочери чувствовал неописуемое наслаждение. Он лёг за ней на кровати и снова вошёл сзади и почти сразу кончил. Так, не доставая из дочери члена, он держал её в объятьях, а она пыталась отдышаться после соития. *** Проснувшись, Саша первым делом сходил в туалет. Между ног приятно постанывало после бурной ночи. Моча не хотела попадать в одну определённую точку, она разлеталась в разные стороны и забрызгала весь унитаз. Так бывает когда Саша проводит предыдущий день слишком бурно. За кухонным столом сидела его дочь, полностью голая. Её тело манило к себе. Она, подперев голову ладонью, уткнулась в планшет и читала. Её рука нежно массировала кожу между ног. Саша улыбнулся, и, поцеловав дочь в лоб, стал готовить завтрак. Его дочь больше не стеснялась отца. Она могла мастурбировать душем когда он брился, он мог помочь ей перед сном чувственно отлизав, вместо того чтобы она играла с подушкой. Иногда, они смотрели вместе порно и занимались сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.