ID работы: 2366431

Убить и о всем забыть

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тупая подворотняя тварь, противоречишь сам себе. Еще вчера ты говорил мне, как сильно любишь ее... А теперь... она мертва! Ты убил слабую беспомощную женщину. За это попадешь в самый Ад. Ну же, мразь, почему ты так смотришь на меня?! Где подевался твой убийственный, отпугивающий всех взгляд? Так я и думала... Оказавшись на ее месте, ты из дикого льва превратился в кроткую овечку. Ничтожество. Ну же, давай поиграем!

***

Бить до тех пор пока не устанешь. Вот твой девиз, папочка. Ну что ж, бей меня. Убей меня. Выпотроши меня. Пусть я захлебнусь собственной кровью, пусть я потеряю ее всю. Лей в меня кипяток, чтобы мои внутренности сгорели. Бей меня, бей! Ну же, чего ты ждешь? Колеблешься... Я лишь усмехаюсь и плюю тебе в лицо, за что незамедлительно получаю пощечину. Затем еще одну, и еще. Ты царапаешь мое лицо, повалив на пол и сев сверху. Да, бей меня. Избей меня, чтобы я могла ответить тебе взаимностью. Ты уже не раздираешь, а бьешь кулаком. Чувствую, как распухает мое бедное лицо, до ужаса болят скулы. Перехватываю твою руку и неловким движением выворачиваю назад твое запястье. Ты кричишь. Громко кричишь. А для меня концерт только начался... Сгинаю ногу в колено и попадаю куда-то. Слышу твой крик. Как же хочется посмотреть на твое лицо сейчас. Но глаза опухли и очень болят, так что не вижу почти ничего. Остается только бить. И слушать. Черт, из-за того что ничего не вижу, получила чем-то тяжелым и большим по голове. Но не падаю. Я не имею права сдаться сейчас, когда моя жизнь полностью зависит от моих сил. Нащупываю что-то большое и деревянное слева от себя. Стул! Хватаю его за спинку и замахиваюсь перед собой. Слышу свист - рассекаю воздух. Резко оборачиваюсь и снова замахиваюсь. Слышу крик - попала... Это только пробуждает во мне азарт, ведь мы играем в игру. На смерть. Замахиваюсь и бросаю тяжелый деревянный стул перед собой. Раздается крик и громкий треск. Открываю глаза, с трудом, на сколько это возможно. Мой папочка лежит на полу и не двигается. Смотрю на голову - все расплывается, но самое главное я уже увидела - вся в крови. Выдавливаю из себя улыбку. Улыбаюсь, чувствую невероятную боль. Все мышцы лица сводит судорога, мне стает так плохо... Падаю на колени и кричу от боли. Срываю голос, и наступает тишина. Затем раздается кашель и шум. У меня все холодеет внутри - папочка жив... Он жив, несмотря на разбитую голову. Хотя... не удивительно. У меня раны поужасней, чем у него, но я все еще жива, даже нахожусь в сознании. Да, он мой отец... и я такая же тварь, это наследственно. С большим трудом, осторожно открываю глаза и оглядываюсь в поисках чего-то смертоносного. И взглядом нахожу это - острый кухонный нож в ящике, наверху. Встаю, придерживаясь за стены иду в ту сторону, но на половине пути падаю на живот под тяжелым телом папочки. Он крепко сжимает мои запястья, а я терплю невероятную боль в плечах, упрямо начинаю ползти вперед. Почти добралась до кухонной тумбы. Брыкаюсь как только могу: свободными ногами, а руки пытаюсь хоть как-то высвободить. Не получается! Его руки со всей силы тянут мои волосы назад, заставляя взвывать от новой волны боли. Он начинает душить меня. Еще чуть-чуть и он сломает мою шею. И все...? И это все закончится именно так? Ну уж нет!!! Открываю рот и со всей силы впиваюсь зубами в его руку, а точнее в запястье. Он кричит от боли, уже который раз крик разносится по нашему дому, но не отпускает мою шею, хотя хватка ослабевает. Это дает мне шанс глотнуть побольше воздуха, который мне так необходим, и снова впиться выступающими острыми клыками. Делаю резкое движение и клыки перемещаются на локоть, сдирая по пути кожу, задевая кость. На языке чувствую вкус крови. Гадкий, невероятно ужасный вкус, который может быть у крови только такой твари. Дряни. Но я терплю, ибо иначе мне не выбраться из-под натиска его тяжелого тела. Выплевываю кусок кожи, думая, что это всего лишь еда, приготовленная любимой мамочкой, которую он убил... При одном воспоминании о ней во мне просыпается дикий гнев, звериная ярость, желание отомстить. Убить. Выпотрошить. ... Поэтому, выплюнув всю кожу, я начинаю разрывать сухожилия, впиваться клыками в кость, зажимая ее. С удовольствием слышу, как она хрустит, как она ломается, как превращается в ничто... Но почему ты не сдаешься?! Ты же должен чувствовать невероятную боль! Отпусти, тварь, отпусти!!! Наконец-то одна рука соскальзывает с шеи, а другая пытается что-то найти, но неудачно. Ты еле стоишь на ногах, прижимая истерзанную мною руку к груди, пачкая все вокруг гадкой кровью. Я же отползаю к тумбе, жадно хватая губами драгоценный воздух, и дрожащей от ужаса происходящего рукой хватаюсь за нож, замеченный ранее. Огромный, предназначенный для мяса, с хорошо заточенным лезвием. А ведь я нанесла еще одну рану, все мое лицо в твоей дрянной крови. Почему ты до сих пор жив? Тварь... Какие же мы с тобой твари? Каков предел нашей боли, нашей выдержки? Меня рвет изнутри от любопытства, я желаю проверить это на тебе! Слизав кровь с губ, я сжала рукоятку покрепче. Немного наклонилась вперед, правую руку с ножом отвела чуть-чуть назад. Посмотрела тебе в глаза, пытаясь заглянуть в твою жалкую душонку. В глазах вижу страх. Страх. Страх... Пытаешься его спрятать, закрыть и не выпускать дальше клетки в своей душе. Но не получается, верно? Мне... нравится.... видеть... твой... Страх. Резкий рывок, вскрик, кровь. Много крови, что фонтаном хлыщет из твоей шеи. Но нож, торчащий оттуда, мешает ей свободно вытекать и замедляет твою мучительную смерть. Но, смерть ли? Да, смерть. Тело безвольно падает на пол, в неестественной позе, окончательно заливая его кровью. Темной, вязкой, гадкой, такой ненавистной мне. Передергивает, и я отворачиваюсь, но слишком поздно - тошнота уже подошла к горлу. Со всех сил бегу в ванную. После того, как меня выворачивает, я еле поднимаюсь, опираясь на скользкий фаянс. Боль возвращается так же неожиданно, как и исчезла, только я взяла нож в руки. Спасибо тебе, что избавил от боли в тот момент. Иначе, я не смогла бы совершить это преступление, завершить начатое, отомстить за родного мне человека, наконец-то!!! Благодарю, Бог. Ее смерть внесла в мою жизнь серый оттенок. Да, чтобы не говорили, а мертвые влияют на живых, очень сильно влияют. Жизнь и смерть зависят друг от друга. Если не было бы одного, не было бы и другого, тогда не было бы и нас. Ее смерть оставила рану. На моем сердце. Говорят, время лечит... Но ведь не все. Время далеко не всесильно. Оно сможет лишь притупить боль, но не унять скорбь, боль, тоску. Достаточно только задеть и рана вновь начнет кровоточить. Только теперь это будет больнее в много раз. Мне придется пройти через все это. В конце концов, убить и про все забыть - вот моя первоначальная цель. Я отомстила за тебя, любимая мама, теперь ты сможешь спокойно уснуть своим вечным сном. Теперь твоя душа упокоилась... Я думаю... Нет, я знаю, что ты попадешь в Рай. Рада за тебя, так сильно люблю и буду любить, хочу, чтобы хотя бы после смерти ты познала, что такое счастье... А я... А что я? Убийца никогда не попадет в Рай. Здесь без исключений, к сожалению... Может, все могло сложиться бы по-другому, но я выбрала не тот путь - в Преисподнюю. Выбрала и не жалею, что прошла часть пути туда. А теперь, когда я убила тебя, тварь... ... Я хочу забыть, хочу начать все с начала, начать жизнь с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.