ID работы: 2366454

Он очень устал, а она попалась под руку.

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл шестой год обучения в Хогвортсе. И как известно Тёмный Лорд дал Драко специальное задание. Сам слизариниц этим очень гордился, но одновременно боялся. Малфой не мог себе представить, как может справиться с величайшим волшебников всех времён! Он бродил по коридорам весь в раздумьях, белоснежные волосы от бессонных ночей были рестрёпаны, а под глазами появились синеки. Драко хотел хоть как то расслабиться, но это у него плохо получалось. Завернув, за угол. Он заметил в конце коридора огонёк. Подойдя по ближе, Малфой разглядел юбку и белоснежные блузку. Он спрятался за рядом стоящую колонну и замер. Через некоторое время на него начал падать слабый свет. Сделав одно резкое движение, он упёр жертву в стену. Малфой колебался в лицо и узнал: - Грейнджер? Что ты тут делаешь? Немного ошорашенная Гермиона оттолкнуться Драко ответила: - К твоему сведению я потруировала коридоры! А что здесь делаешь Ты? Малфой отошел на шаг назад и только тут заметил, как изменилась Гермиона. Из противной зубрилы она превратилась в сексуальную девушку. Обтягивающая блузка давала видеть, на сколько выросла у девушки груть. А юбка подчёркивала её бёдра. Он был уверен, что и попа у неё тоже стала больше. Драко почувствовал что его член стал подниматься и просить её. Малфой по-настоящему захотел её! Вдруг, неожиданно для самого себя он резко сдёрнул юбку вниз, оголив при этом её бёдра. - Что? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАКО МАЛФОЙ? - закричала Гермиона. Но Он её не слушал. Резким движением выхватив палочку из рук Гриффиндорки и выкинул её куда то в темноту. Зацепив обе руки Грейнджер над головой безжалостный слизеринец содрал с неё блузку. Простой белый лифчик действительно подчёркивал её пышные размеры. Жертва начала кричать и пинаться, но это была не из самых удачных идей. Развернув Гриффиндорку к себе спиной он уставился на её задницу, которую прикрывали только белые трусики. Достав палочку он связал девушке руки за спиной и не удержавшись шлёпнул по упрогой попке. Затем растегнув лифчик ухватился пальцами за правую грудь. Малфой как буд то был в бешенстве. Его так захватила похоть! Слизаринскому насильнику было весьма не удобно в таком положение он хотел видеть лицо жертвы. Лицо Гермионы. Которое умоляет, просит отпустить её. Разве она не понимает, что он уже не может остановиться? Он очень устал за последнию неделю и нуждается в расслабление, нуждается в наслаждение! Перевернув Грейнджер обратно к себе лицом он уложил её на пол. Гриффиндорка сильно упиралась ногами, но Драко сильнее и проворнее её. Когда Малфой сдёрнул с неё и трусики, девушка забилась ещё сильнее. Слизариниц действовал быстро он сунул между её ног своё колено и с усилием раздвинул. Просунув во внуторь два пальца он понял, что она совсем сухая. Смочив слюной свои пальцы он всунул их ещё раз и начал тихонько смазывать всё внутри. Он слышал её слова: - Драко, пожалуйста не надо. Пожалуйста умоляю! Я... я... девственница - тиху сквозь слёзы и заикания прошептала Гермиона. Малфой на секунду остановился и вынув свои пальцы из неё посмотрел девушке прямо в глаза: - А я, люблю трахать девственниц! Быстро растегнув ширингу он рещко вошёл в неё. По всему замку прокатился дикий вопль Гермионы. Пелена порвалась. Она больше не чиста. Она осквернина. А Малфой наслаждался её узостью и вот вот он получит сильнейший оргазм, который не получал уже очень давно. Вот почти. Уже на пике.... и он почувствовал, как горячая жидкость влилась в плоть Грейнджер. Запыхавшись он лёг на пол рядом с Грейнджер. - Я тебя ненавижу Малфой! Ты последний ублюдок! Ты мерзкий, противный НЕНАВИЖУ! - прошептала Гермиона прямо в лицо своему мучителю. - Заткнись, шлюха! Или ты лишишься девствености ещё и в твоей очаровательной попке! - с угрозой в голосе ответил насильник. - А теперь на. - встав на колени Драко подставил к губам Грейнджер свой член. - Ты думала это всё? - увидев испуг в глазах девушки спросил он. - соси соси. Или хочешь, чтоб я и твою попку поситил? Гриффиндорка с отвращением взяла член себе в рот и стала тихонько сосать. Но Малфою не понравился этот темп и схватив девкщку за волосы он начал безжалостно насаживать её на свой член. Получив ещё одну волну наслождения и заставив проглотить жертву всю сперму слизариниц встал и застегнув ширингу посмотрел на Грейнджер. Но тут же отвернувшись быстрым шагом скрылся за поворотом. Гермиона голая, разбитая и лишённая своей чести легла на пол и начала рыдать на взрыд. Хотя... Малфоя это не волновало, как и не волновало будующие этой девчёнки. Он получил наслождение, кайф. И он обязательно поситит и её попку. Обязательно поситит первым. Зачем тогда этой девчонке такая огромная грудь и упругая задница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.