ID работы: 2366523

Distance

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ааа,я так рада.Боже мой,я не могу в это поверить,ведь сегодня мой первый рабочий день.Я хорошо выгляжу? О нет,я ведь могу опоздать -Эмили, успокойся,всё будет хорошо -Мама,ты не понимаешь где я буду работать. -Я понимаю.Дорогая успокойся, я верю в тебя -Спасибо мам,я так волнуюсь -Тебя внизу ждёт такси.Уже пора -Всё я готова, я смогу... Чёрт,мне страшно -Эми, спокойно,ты сможешь,в конце концов это всего лишь работа -Мама,это не просто работа,эта работа о которой я мечтала очень давно -Эмили поторопись,если не хочешь опоздать -Всё бегу.Я люблю тебя мам,до вечера -И я люблю тебя дорогая,беги Так Эмили Браун,быстро соберись с мыслями,мы сможешь.Ты уже попала на эту работу.Ты уже на пол пути -С вас 50 долларов Водитель такси прервал мои мысли.Я ещё не до конца понимала что он хотел от меня -Что? -С вас 50 долларов,мы приехали -Как уже? Спасибо,держите Ну вот я и приехала.Я очень волнуюсь,а вот и здание где я буду работать,оно довольно милое.Так,сколько время,чёрт,я уже опаздываю *** -Добрый день -Здравствуйте -Вы должно быть Эмили Браун? Воу,они знают моё имя. -Да,я Эмили,Эмили Браун -Очень приятно познакомится,я Оливия,Оливия Кэмп,если возникнут вопросы обращайтесь ко мне -Мне тоже очень приятно,обязательно А вы не подскажите куда мне идти? -Конечно,вам на 5 этаж,2 дверь справа -Спасибо большое -Не стоит благодарности,эта моя работа Оливия довольно милая двушка,мне стоит с ней подружится,хотя это будет трудно.ведь я не особо схожусь с людьми Так,а где тут лифт? Здесь что нет лифта? Хотя,как в офисе нет лифта.Ну где он тогда? -Стойте не уезжайте,подожди Спасибо большое -Какой вам этаж? -5 Я была всё ещё в своих мыслях и не видела лицо человека который передержал мне лифт О боже,кто этот парень,он очень симпатичный,даже слишком -Привет Что? Он поздоровался со мной? Так,ладно,соберись,не надо чтобы он подумал что я чокнутая. -Привет -Ты здесь недавно? -Я,я,да.Я здесь первый день -Первый день,всегда волнительно,не так ли? -О,да,очень -А может ты покажешь своё лицо?Я привык видеть лицо собеседника когда с ним общаюсь Ох,покажи ему своё лицо Эмили,покажи,ты ведь очень милая,наверное Сейчас это неважно,давай же Я подняла голову,и увидела,как ярко зелёные глаза смотрят прямо на меня,и здесь моё дыхание прекратилось Он был как ангел,его тёмные кудри,они шикарны -Ты милая Боже,он назвал меня милой -Почему ты замолкла? -Я,я,я не замолкала -Нет,ты замолкла -Извини,но это мой этаж -Конечно,ещё увидимся -Обязательно Боже,этот парень,как его имя? Он превосходен,я никогда не видела парня симпатичнее его,его кудри,его глаза,они волшебны Всё Эмили хватит,не думай о нём,сейчас главная работа Вторая дверь справа,значит это она,я постучала -Здравствуйте -Добрый день,заходите Зайдя,я увидела двух парней,лежащих на диване,и одну девушку,она сидела за рабочим столом -Привет,ты ведь Эмили? -Да,я Эмили -Приятно познакомится Эмили,я Саманта,а эти две лежебоки Найл и Луи,мои помощники,не обращай внимания -Как это не обращай внимания Прервал речь Саманты один из парней,он подошёл ко мне,а следом и другой,они стали вокруг меня и один из них сказал -Привет,красавица Мои щёки покраснели от смущения,раньше не один парень не называл меня красавицей.Где эти парни были раньше? -Луи,не смущай девочку -Нет,всё хорошо Второй парень,Найл,поставил стул рядом со столом Саманты -Садись,красавица Мои щёки снова покраснели,видимо парни заметили это,и наслаждались тем,что заставили меня краснеть Я села,а Саманта сказала парнями выйти,они что-то ворчали уходя,на что Саманта хихикнула -Видимо ты им понравилась С улыбкой сказала она -Так ладно,давай о работе,итак,думаю ты знаешь кто такой журналист -Конечно -Значит азы тебе объяснять не надо? -Нет -Отлично,я объясню тебе лишь принцип работы,ты должна стараться писать правду,конечно можно,немного приукрасить,но совсем не много,мы ведь не жёлтая пресса,а еженедельная газета -Я никогда не думала о жёлтой прессе... -Вот и отлично,ты готова? -К чему готова? -Приступить к работе,готова? -К работе я всегда готова -Замечательно,идём я покажу тебе твой кабинет Вау,у меня есть свой личный кабинет -Вот он,милый не правда ли? -Да,он довольно милый Кабинет был в голубых тонах,милый синий коврик в форме месяца лежал на полу,стены были как волны,волнистые линии бело-голубого цвета. Но моё внимание больше привлекла картина,я никогда не видела таких картин раньше.На этой картине была изображена пара,но это пара,она была далеко друг от друга,парень сидел справа,а девушка слева и их связывала красная нить,всё было чёрное,парень и девушка-белые,а нить-красная, их сердца по прежнему любили друга,но они были далеко.. -Эмили,ты здесь? -Да,просто задумалась -Ну что,вот твой кабине,к работе можешь преступать прямо сейчас,хотя работы пока нет,мы вчера выпустили новый выпуск,к следующему выпуску мы почти готовы,и сейчас думаем что написать в новом,у нас есть почти две недели,пока можешь подумать что написать -Конечно,обязательно подумаю -Ну я пока не буду тебя отвлекать,обустраивайся тут -Спасибо,я всегда рада тебя видеть -Спасибо за приглашение Как только Саманта закрыла дверь я рухнула в своё кресло,но я всё ещё думала о том парне.Кто он? Как его зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.