ID работы: 2366580

Все пошло не так, ну да ведь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Никогда не верьте в счастливое начало, потому что потом будет обязательно полная жопа. Я всегда думал что моя жизнь идеальная в ней било все, любимая работа, любимая жена, лучшие друзья и даже какое то время не было плохих вещей в юности и зрелой жизни, чего не могу сказать о детстве так как свое детство я провел в больничной палате, правда причину этого я попросту не знаю, родители никогда не признавались почему так случилось. Но я на этом не зацикливался, да были плохие моменты но я не хотел их видеть предпочитая не заострять на этом внимания. Сейчас же я понимаю что, что то идет не так, хотя если быть точным все не так, началось все с того что моя любимая жена наотрез отказалась заводить детей. - Ты что хочешь мою фигуру испортить? - Откуда ты это взяла? - Оттуда что тебе приспичило ребенка завести, да и потом любимый таким образом тебе не удастся привязать меня к плите! - Нет я всего лишь хочу детишек общих. - Я сказала нет, даже не питайся. И вот так каждый раз. Мне иногда кажется что она специально, хотя я знаю что это не так так как она модель и ей важна ее фигура и свободное время чего с детьми не будет, но желания это не отнимет. Но не смотря на это я ее все равно люблю, и она меня тоже хотя не часто это показывает так как она очень закрытый человек и редко проявляет свои эмоции. Так же не богатой на эмоции она была при знакомстве, а познакомились мы на ее первом показе тогда пять лет назад она была еще совсем молодой девушкой ей было всего 18 лет, но она меня покорила при первом же разговоре, умная, здержаная, воспитанная. Она это мой идеал женщины, я влюбился как мальчишка. И наверное впервые в жизни я вел себя как влюбленный дурак, я постоянно ей таскал цветы говорил, тысячи комплиментов я ездил на модные показы с ней что бы поддержать ее, хотя меня они мало интересовали, выставки, рестораны, театры все это я стал посещать потому что ей это было интересно, мне же нет хотя после таких постоянных вылазок я стал понимать что мне это начинает все нравиться. Смешно, даже шопинг я полюбил, хотя раньше его терпеть не мог хоть постоянно время от времени бывал на нем так как мой лучший друг шопоголик и его нужно контролировать. Правда после того как женился я прекратил с ним ходить на шопинг потому что, не знаю почему, моя жена и мой лучший друг друга не переваривают, опять же по не понятной мне причине. Сводить в одну комнату этих двоих не стоит, иначе не миновать скандалу. Уж чем Биллу она не понравилась , а именно так зовут моего друга, но даже когда я их познакомил тогда они очень мило шипели друг на друга, словно змеи. Хотя сам по себе он очень мил и покладистый. Знакомы мы с ним очень давно, еще с моего детства. Познакомились мы в больнице, в которой я лежал, от особым здоровье никогда не отличался постоянно легко оденется и простинет. Даже летом умудрялся болеть, чуть что холодно с`ест или выпьет, например колу из холодильника, все считай на следующий день он дома с простившим горлом. Знаете я наверное и не мог желать себе друга лучше хоть никогда в слух этого не говорил, нет правда. Сколько помню нас как друзей Билл всегда был рядом когда мне было плохо даже когда мои родители разводились он был рядом и поддерживал меня я очень тяжело переносил их развод, мне тогда 12 было и я думал что моя семья очень крепкая и ее ничто не разрушит, но все обманчиво и тогда было так. Тогда он всегда присутствовал рядом, он никогда ничего не говорил, да и не нужно было. Он просто обнимал меня и все. На тот момент это все что мне было нужно и он всегда давал мне все то в чем я нуждался. Даже когда от меня все в школе отвернулись он опять же был рядом. Почему в один момент все пошло не так я не пойму, хотя кого я обманываю, ведь прекрасно знаю когда все пошло не так. А пошло все не так когда Билл признался, правда когда был вусмерть пьян, что любит меня очень давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.