ID работы: 2366613

Прекрасное мгновение.

Джен
G
Завершён
21
автор
Lengardioca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на скамейке, ожидая его. Мне не терпелось сообщить ему радостную новость, то, чего мы так ждали.       Доктор сказал, что я уже на третьей неделе. Ребёнок абсолютно здоров и невредим, ему ничего не угрожает. Идя с больницы, я, сияя, решила сразу же отправиться на работу к мужу и сказать ему об этом. Мне говорили, что вероятность забеременеть невероятно мала из-за какой-то болезни, но у нас вышло.       Сидя на скамейке, я услышала крик Хинаты, означающий, что он уже закончил работу, а потом увидела его самого, выходящего из здания полиграфа. Он занимался своим любимым делом - бейсболом, а между делом и подрабатывал, чтобы содержать семью в достатке. Как только он вышел, я встала со скамейки и подошла к нему.       - Юи? Что ты здесь делаешь, дорогая? - сказал он нежно, подойдя ко мне, - я думал, ты уже дома.       - Хината, у меня для тебя новость. Наступил тот момент, когда пора копить на детскую коляску и качель.       - Ты о чём? - он внимательно смотрел на меня, приостановившись.       - У нас будет ребёнок, Хината.       Я застыла в ожидании его реакции. Пару секунд он стоял в ступоре, а потом, радостно закричав, взял меня на руки и закружил. Поставив меня на землю, Хината обнял меня и говорил:       - Как же я рад, Юи! Я тебя очень сильно люблю! Очень сильно!       Мы шли, держась за руки, безумно счастливые и глупо улыбающиеся. Он предложил пойти в парк, и я с удовольствием согласилась. Зайдя туда, мы присели на скамейку.       - Юи, я так счастлив! Давай завтра же купим тебе новое платье, чтобы было удобно?       - Угу.       - А ещё мы купим нашему малышу кучу красивых детских книжек и игрушек! Конечно, придется работать в поте лица, но я обещаю, мы всё-всё купим!       - Не нужно работать в поте лица, Хината. Всему своё время. Я пока лишь на третьей неделе, и у нас есть время всё обдумать и накопить денег.       Он нежно поцеловал меня в лоб. Я смотрела в его глубокие сияющие синие глаза и не верила своему счастью. У меня есть прекрасный муж, готовый ради меня на всё, небольшой, но уютный дом, и скоро появится долгожданный ребёнок. Я держала за руку своего возлюбленного синеволосого мужчину и засыпала у него на плече.       Юи очнулась ото сна. Посмотрев в окно и попробовав пошевелить хоть какой-нибудь частью тела, она заплакала.       Яркие розовые глаза заблестели, но Юи решила, что не стоит унывать. Это всего лишь сон. Она была так счастлива в нём, но он оказался лишь иллюзией, сказкой. Она думала о том парне, что ей приснился. Его имя... Хината... Вдруг в окно влетел бейсбольный мяч и упал прямо в руки Юи. В это время в комнату забежала её мама.       - Юи! Ты в порядке?       - Да, мамочка. Всё хорошо.       Через пару минут послышался звонок в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.