ID работы: 2366742

Нацу в MineСraft-е

Fairy Tail, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я играл в MineCraft и увидел, Грея и Нацу из Хвоста Феи. Игра была с полным погружением, поэтому лица героев оставались прежними. Как оказалось Драгнил - полный нуб, сидящий в креативе, Фуллбастер же - профи, играющий на выживание. И вот, эта странная парочка поругалась, впрочем, как всегда. - Короче, Головешка, ты недожаренная, это выживание! Иди дрова руби. - Генерал отмороженные труселя, у меня топора нет. - Эх, иди за мной. Ребята подошли к огромному дереву. - Видишь это дерево? Бери и бей по нему! - У меня топора нет!!! - Какой на хер топор, бей руками. Только руками - только хардкор - Ну ладно, - причитая, Драгнил стал бить по дереву. - Получилось – закричал радостный Драгнил. Время приближалось к ночи. Но Грей подошёл к Драгнилу с сомнениями, а тот и говорит ему: - Че те? - спросил Драгнил - Я пойду за деревом, чтобы сделать нам инструменты и мечи, - Фуллбастер еле усмехнулся. - А ты, головешка, построй дом. - А за хер нам мечи? Мы и магией справимся. Ладно, я построю этот гребанный дом. - Головешка, здесь нет магии! Это игра… - Вот пиздец. - Нацу, не забудь про дом. - Не боись, все будет по фен-шую. Зная Драгнила, он не хотел доверять ему такое важное строительство. Но вот Фуллбастер ушел, а Нацу стал строить. Взял Саламандр самый пригодный, по его мнению, материал. Строительство пошло во всю. Земля была везде. На одежде Драгнила, да и в новом доме тоже. Когда Фуллбастер вернулся, он увидел земляную коробку и, сидящего рядом, Драгнила. - Это что такое, Головешка? - У Отмороженного начался нервный тик. Волосы стали дыбом, на шее и на лбу выступили вены, кулаки непроизвольно сжались, левая бровь нервно задергалась. Парень то бледнел, то краснел. Такой реакции от Грея Драгнил не ожидал. Только вот истолковал ее неправильно. - Это дом! - уверенно, с улыбкой в тридцать два зуба, произнес Нацу. И сразу же получил в эти же зубы. - Ээээ, ты охренел, - между парнями завязалась драка. Вскоре дом, гора и лес были разрушены. Фуллбастеру пришлось строить новый дом, где они и остались на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.