ID работы: 2366742

Нацу в MineСraft-е

Fairy Tail, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как Нацу проснулся, он рассказал свой сон Грею. Но Грей ответил легендой о Белоглазом человеке по имени Херобрин. Нацу посмотрел в окно и увидел железный дом со съеденными окнами. Драгнил подошел к нему и увидел Гажила, который ел железо. Парень ушёл оттуда, но вдруг Свет и Нацу пропал, за всем этим наблюдала Люси, и как парень пропал, она прибежала к Грею, но и тот не знал, что делать он догадался, что он в краю или у Эндер Дракона парень быстро дал. Люське броню и оружия и сказал «это последний бой» но Грей, взял Эндер жемчуг и смешал его с ифритовым порошком. Он запустил Эндер Пёрл и пошёл искать портал. Тем временем Нацу увидел дракона он пытался его убить, но он хиляся с помощью кристаллов .Грей с Люси уже нашли портал и готовы были телепортироваться туда но вдруг у них за спиной появился Херобрин и сказа "это его бой" и напал на них не давая войти в портал, вдруг Нацу увидел клетку с человеком это, был ночь создатель МайнКрафта. Нацу постарался освободить его, но на клетку было наложено заклятье Херобрина. Вдруг Нацу почувствовал в себе магию, и он зажарил дракона и освободил Нотча, а тот посадил Херобрина в клетку. Вдруг Нацу проснулся - это всё оказалась сном. Нацу вышел из гильдии и увидел дерево, он подошёл к нему и сел. После дракона он и слова ели говорил. К нему подошёл Грей и сказал: «Остолоп, чего ты спишь целый год», но тот его даже не услышал. Потом через некоторое время все увидели метеорит. А Нацу увидел крипперов на нём. Он упал, и всё стало квадратным. И Нацу закричал МайнКрафт. С того момента учил всех Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.