ID работы: 2366782

Бывшая Любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был зимний вечер,фонари освещали тёмную улицу, снежинки большими хлопьями покрывали землю, по улице шёл черноволосый парень с большим букетом роз которые очень желал подарить Хинате Хьюго. Когда Саске пришёл к Хинате ,он увидел что в её комнате включен свет. Саске быстро поднялся по высокой лестнице , и вот Учиха уже стоит у двери, он тихо промолвил -Ну с богом- в комнате Хинаты раздался звонок,она открыла двери и увидела парня из клана Учиха стоящего перед дверью с красивыми розами –Саске- сказала Хината, –что ты здесь делаешь?- Учиха поднял голову и тихим голосом сказал –Хината ,я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься- наступило минутное молчание после чего Хьюго сказала –проходи!- Саске вошёл в комнату и сказал -извини что пришёл так поздно- Ничего – сказала девушка .Вдруг она вспомнила к ней должен был прийти её парень Наруто он был высокого роста ,белобрысый парень с голубыми глазами , а главное сильный, и симпатичный парень который очень любил Хьюгу. В это время он сидел в своём любимом кафе и поедал очередную порцию Рамена,-ещё мне порцию- когда он наконец наелся он вспомнил что хотел пойти к своей девушке, он пришёл в метро и встретил свою давнюю подругу Сакуру. Наруто тихо к ней подобрался, закрыл ей глаза и чужим голосом спросил -угадай кто?- после чего получил в удар в живот, когда Сакура повернулась она узнала Наруто ,подняла его и дотащила до ближайшей лавки , сильно обняла своего друга и извинившись спросила - как ты поживаешь?- -хорошо – сказал Наруто,они ещё долго болтали, а в это время Хината и Саске разговаривали и пили горячий кофе.Когда Наруто сел в электричку он достал из кофты книгу и начале читать, через 10 минут Наруто спал сладким сном , в итоге к Хинате он не доехал, а Хьюго уснула с Учихой. **** На утро Наруто проснулся с головной болью потому что из электрички его выбросил водитель.Если бы не его друг Шикамару , он бы провалялся ещё часа два. Вспомнив о встрече с Хинатой , Узумаки поблагодарив Нару быстро рванул к Хинате. В это время Хьюга готовила завтрак уже позабыв о встрече с Наруто. Саске сладко спал в соседней комнате. Почувствовав запах еды , он потянулся и огляделся вокруг. На кухне стояла Хината , он так давно об этом мечтал. Тихо подкравшись к Хьюге он нежно обнял её за талию и прошептал на ухо,- я кажется люблю тебя, Хината.В этот момент по спине Хьюге побежали мурашки , её жизнь больше никогда не станет такой, как прежде…Её сердце застучало в бешеном ритме, она повернулась к Саске и они слились в нежном поцелуе. В этот момент в комнате раздался звонок…. Отлучившись от Саске , Хината пошла к двери на пороге стоял Узумаки.-Эмм, привет Хината ,прости что не пришел вчера,-сказал Наруто почесывая затылок.С кухни раздался голос Саске –Хината кто там? Он подошёл к двери, как только Наруто увидел Учиху то хотел вцепиться в него и избить до смерти, но Наруто всего лишь тихим ,злобным голосом спросил -что ты здесь делаешь?- Брюнет ухмыльнулся и закрыл дверь перед Узумаки .Белобрысый парень не стал пытаться поговорить со своей уже понимал что бывшей девушкой и со своим врагом Саске… Он пошёл в своё любимое кафе и по пути встретил Ино- красивую ,трудолюбивую, весёлую и умную девчонку ,которая была в команде№10 они вместе дошли до кафе , хорошо поужинали и решили встретиться ещё на выходных. .Они ещё долго гуляли и Наруто заметил что с ней он на некоторое время забывает о Хинате. С ней он чувствовал себя как-никогда уютно и хорошо, они могли болтать часами не замечая как летит время. Когда пришло время прощаться Ино нежно коснулась щеки Наруто своими губами, Узумаки был счастлив как малое дитя которому подарили желанную игрушку. На следующее утро Наруто спешил встретиться с Ино , они договорились увидеться в парке , который находится не далеко от большого кинотеатра , в который они собирались. Ино уже сидела на лавочке в парке , её длинные ,золотистые волосы были заплетены в аккуратную косу, на ней было красивое бирюзовое платье, которое подчеркивало её необыкновенные глаза. Увидев Ино Наруто буквально потерял дар речи от её красоты … Они долго гуляли в парке , разговаривали о всём подряд, ели мороженой, а после парочка пошла в кино. **** В это время Саске и Хината гуляли по парку, они забыли обо всем , о времени, о Наруто , о всех проблемах. Они наслаждались каждой минутой проведенной вместе, с каждым днем Хината понимала что всё больше и больше влюбляется в Учиху, а Саске наконец почувствовал себя счастливым… Вскоре Наруто предложил Ино стать его девушкой, он купил большой букет роз и пригласил девушку в самый дорогой ресторан,Ино была очень рада и с радостью согласилась быть девушкой Наруто. А Хината и Саске сыграли скромную свадьбу , вскоре у них появились два малыша мальчик и девочка.Они были очень счастливы и никогда не расставались …конец;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.