ID работы: 2366783

Кельпи

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Весенние ручьи

Настройки текста
Шерлоку семнадцать. И сейчас он уже умнее и наблюдательнее, чем любой из его окружения. Шерлоку скучно среди своих сверстников, он удаляет их глупые физиономии и фразочки из своей памяти. Ему тесно в рамках собственного мира. Ему скучно. Шерлоку семнадцать, и его сверстники уже провожают до дома миловидных глупеньких Джейн, Мегги, Катрин или Агат, по-собственечески положив свою мозолистую ладонь на тонкую осиную талию спутницы и рассказывая лишенные смысла и совершенно глупые шутки, над которыми хихикают пустоголовые накрашенные Барби. Парни в семнадцать лет уже отлучаются по утрам в туалет, проводя там гораздо больше времени, чем нужно для умывания и приведения себя в порядок после сна Шерлоку это не нужно. Он безразлично смотрит на миловидных и тонконогих, нежных, "непорочных и невинных" девушек, кокетливо (по их мнению) хлопающих ресницами, с которых черными хлопьями сыпется дешёвая тушь. Холмс кривится от вида коротких юбочек, которые те "скромно" одергивают при взгляде на них. Это отвратительно Но у Шерлока есть настоящий друг. У Шерлока есть Кельпи. Кельпи по имени Джон. *** - Джон? Это глупо- Фыркает Шерлок, ероша короткие тонкие, мягкие, словно хлопковые нити, волосы Кельпи. Тот тоже фыркает - совсем по-лошадиному. - Мне нравится. Кельпи много, Джонов тоже много, а Кельпи-Джон - один, - Джон прикрывает один из великолепных сапфиров и выжидающе смотрит на Холмса. Шерлок откидывается на спину. - Чушь. Ты и так единственный *** Шерлок приходит на извечное место их встречи. Его пальто развевается по ветру, как и любимый шотландский шарф, облегающий атласное горло. Холмс великолепен. Но внимание стройного брюнета привлекает лишь светловолосый паренек лет шестнадцати, сосредоточенно жующий палец, дробя жилы и суставы крепкими зубами. Холмс скривился. - Джон, ты хочешь заработать расстройство желудка? Он при жизни был заядлым курильщиком, если судить по состоянию ногтя. Дай-ка сюда. Шерлок выхватывает из рук Кельпи недоеденный палец и зашвыривает его далеко в луга. Тут же на него налетает разъяренный Джон и они, шуточно борясь, катятся вниз по холму. - Шерлок, это был мой ужин за много дней! Ты же не представляешь, как трудно здесь найти идиота, который подойдет поближе к реке! Мне пришлось делится с несколькими Кельпи, и - что же ты сделал? - выкинул его!- Джон пытается понарошку укусить Шерлока, а тот, посмеиваясь, уворачивался. И это катясь по склону! - Ой! - парочка подскакивает на одном из небольших холмиков и скатывается прямо к истокам тихо несущей свои воды реки. Последний раз перекатившись, они останавливаются: смеющийся, раскрасневшийся, извивающийся Джон снизу, а Шерлок- сверху, смотрящим на все это великолепие. О Боги Смеющийся, с растрепанными светлыми волосами, нежный, теплый... Узкие бедра, покатые плечи, кожа, расцелованная солнцем... Великолепные озера глаз, обрамленные в золото густых ресниц... Шерлок судорожно сжал в своих объятьях Кельпи, прижимает к себе и смотрит, смотрит, смотрит... Джон, еще задыхаясь от смеха, выгибается дугой, пытаясь выскользнуть из кольца рук, и сердце Шерлока заходится мелкой дробью, а кровь приливает к щекам. Он прекрасен Холмс тянется к припухшим губам подрагивающими пальцами, обводит контур и проходится по мягкой бархатистой щеке. Кельпи нежно курлыкает и тянется к Шерлоку в поисках ласки. Но получает не совсем то, на что рассчитывал. Голодным поцелуем Холмс-младший врывается в податливый рот, скользит по чужому языку своим, прижимая к себе живое великолепие ближе, одной рукой обхватывая талию, а другой нежно скользя по обтянутому мягкой тканью бедру. Судорожный вздох в ответ и две золотистые руки обвивают шею Шерлока. Брюнет нехотя отрывается от медовых губ и выдыхает напоенное желаньем и любовью имя: -Джонни... Ты, ты... Кельпи затыкает Шерлока одним из самых приятных способов, перед этим прошептав: -И ты... *** А дальше- только небо в глазах, судорожные неумелые, неопытные ласки, повергающие обоих в эйфорию,отброшенная и смятая, словно крылья птицы, белоснежная рубашка и шарф, тонкие пальцы у распухших алых губ, опаленная чужим дыханием нежная кожа, холодные ладони на тонких бедрах. Голодные, жадные поцелуи, столь щедро отдающиеся и возвращающиеся, дыхание в унисон дрожащим движениям, полувскрик-полустон, сплетенные пальцы. Жарко, тесно, ближе, больше, теснее, больнее, жарче, мой, мой, МОЙ! И тишина как благословение ночи. *** - А я и не знал, что ты такой нев... Неопытный.- устало выдыхает Холмс в макушку Джона, уютно устроившегося на его обнаженной груди. Одной рукой Шерлок прижимает парня себе, другая покоится на оголенном бедре юноши. Джон посмеивается. -Для кельпи этот...процесс не нужен. Мы не рождаемся в известном смысле этого слова. Мы умираем в воде и возрождаемся в воде.- он проводит изящной ладонью покрасневший укус на плече брюнета - Ты уж на меня не обижайся. Сам виноват. - Слишком активно двигался? Тебе же вроде понравилось, и не пытайся это скрыть, - Холмс проводит ладонью по обнаженным ногам, соблазнительно выглядывающим из-по пальто, накинутого на плечи Кельпи. Тот вскидывает аккуратный подбородок и тянется к Шерлоку за поцелуем. И в звенящей тишине отголоском эха поет невысказанное, но уже понятное: "Я люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.