ID работы: 236685

Почему я так думал?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, мама! Ты не забыл? Сегодня я еду к папе! - Турецкий Кипр "влетел" в кухню, где мирно завтракал Кипр. - Помню...- Вздохнул Кипр. - Можно я сам пойду? - Усаживаясь на стул, спросил Северный Кипр. - Нет. - Холодно отозвался Кипр. - Почему? Папа уже не раз отпускал меня одного... - Сообщил Северный Кипр, потянувшись за хлебом. - Мне нужно кое-что узнать у твоего отца... - Кипр задумчиво отвернулся к окну. - Яфшно. - Маленький Кипр довольно поглощал хлеб. - Всё хорошо? - Одной рукой держа маму за руку, а другой придерживая лямку рюкзака, спросил Северный Кипр. - Да, а что-то должно быть не так? - Нет, но ты выглядел странно... Мы пришли! Раздался дверной звонок. " Я же никого не жду? " - думает Турция, поднявшись с дивана и направившись к двери. - Привет, папа! - радостно кричит Турецкий Кипр, повиснув на ноге отца. - Нам нужно поговорить... - Кипр краснеет. Кивнув, Турция берёт на руки сына и относит в его комнату. - Посиди тут, я скоро приду. - посадив Северного Кипра на кровать, Турция вышел из комнаты. Мальчик оглядел свою комнату. Всё осталось прежним. Он давно тут не был. Северный Кипр слез с кровати и поставил на пол рюкзак. Открыв дверь на маленький балкон, он вышел и осмотрелся. Столик и два стула мирно стояли в углу балкона. На столике стоял горшок с двумя кактусами, а рядом лейка. Полив кактусы, мальчик ушёл с балкона. Северный Кипр вышел из комнаты и, спустившись по лестнице, оказался рядом с гостиной. Заглянув в комнату, он спокойно выдохнул. Кипр сидел на коленях у Турции, опустив голову на его грудь. Он спал. "И почему я боялся, что они будут ссорится?" - вздохнул Северный Кипр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.