ID работы: 2366860

Золотая пора

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он любит дождь и осень. Другой, любит снег и зиму. Казалось бы, почти схожи, но такие разные. Каждый, надевает в свой любимый период погоды теплый вязаный шарф, который, такой длинный и мягкий, которым можно поделиться с соседом, если вдруг станет холодно. Они не любят афишировать свои отношения, и не потому, что люди не так их поймут, просто они хотят жить так, как хочется, так, чтобы было комфортно обоим. И у них получается.       Тот, кто любит дождливую пору и золотистую осень одновременно - Чон Чонгук, уже взрослый, но не достаточно, чтобы оставлять парнишку без присмотра.       Тот, кто готов его согреть, несмотря на то, что большее предпочтение отдает зиме и снежным снеговикам - Ким Сокджин, достаточно взрослый, чтобы позаботиться о себе и о своем милом малыше, Гуки. Они живут вместе и похожи на братьев близнецов, мало кто понимает, что они абсолютно не родственники и далеко не просто друзья, просто любовь у них такая, необычно - нежная.       Каждое утро, Джин будит Чонгука со словами: "Вставай милый, тебе пора собираться в школу, а на кухне стынет твой любимый кофе", - своим звонким голосом, чуть ли не напевая, лишь бы его мальчик проснулся в бодром настрое и был готов жить рядом зная, что его любят. И Чон реагирует, он реагирует на этот родной голос, что раздается над чувствительным ушком младшего и на прикосновения мягким подушечек пальцев, что теребят за щечку. Подтягиваясь в кровати, Гуки лишь протягивает: "Да любимый, я уже встаю, встаю на запах кофе", - и мурлыкает как котенок, ластясь к руке старшего. Их отношения похожи на ту иерархию, которую так упорно соблюдают "хен - тонсен", но только самые близкие им друзья знают правду.       Каждый день в школе, маленький паренек мечтает о том, как они с хеном встретятся, как он нежно поцелует его в губы, и приобнимет. Чон Чонгук учится в старшей школе, в выпускном классе, и Сокджин иногда его ругает, если тот вместо выпускных экзаменов думает о нём, хотя прекрасно понимает, что рядом с ним, младший не может устоять. А Ким лишь улыбается и мотивирует Чона, ибо, если он все успевает делать во время, то его могут наградить даже очередными постельными играми.       Каждый вечер, они вместе бегают на стадионе, им нужно поддерживать себя в форме. А после пробежки, вместе принимают душ, прижимаясь друг к другу, обнимаясь и доставляя друг другу короткое удовольствие, лишь заводясь.       Каждую ночь малыш Чонгук и взрослый Сокджин спят в обнимку с медведем, ведь вторая любовь после Джина у Чона была медведи, которые покупал старший каждый раз, со своей зарплаты.       А секс, секс исключительно по выходным. Так как нельзя баловать парнишку, Джин понимал, что если удовлетворять Гука каждый раз, то он совсем распустится и может даже начать требовать постоянства. Они доверяют друг другу, всегда вместе, везде. И Сокджин обещал, что когда его "медвежонок" доучится и поступит в Сеульский университет, то возьмет к себе на работу в фирму. Чонгук тоже хочет поступить на юридический факультет, он хочет быть похожим на свою вторую половинку, ведь их всегда называли "близнецами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.