ID работы: 2366869

Silent Storm

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодная серая комната и лёгкий ветер, разгоняющий одиночество занавески. Прозрачный тюль порывами взлетает и опадает вновь, прислоняясь к оконной раме. Замирает. С головы до пят оголённые, телами и душами. Двое испуганно дышащих и ветер. Мурашки по коже, холод в каждой клеточке тела. Кости чувствуют себя взволнованно и предвкушающе. Шелест страниц раскрытой книги на подоконнике заставляет двоих встрепенуться и ожить. Глаза несмело начинают изучать лица и тела, руки теряются в порыве податься вперёд и прикоснуться к чувствительному шёлку кожи. Холодно, подтверждают кончики носов. Очень холодно. Пальцы обесточены, кровь, как источник энергии, застыла в этом безмолвном моменте. Волосы сползают по шее, когда голова из наклонённого возвращается в полностью вертикальное положение. Веки раскрываются чуть шире, и глаза скользят по смущённому телу вверх. Плоть каждого всё ещё кажется какой-то недоверчивой, с множеством пробелов. Один делает шаг вперёд, смотрит на второго из-под ниспадающей чёлки, аккуратно прикасаясь руками к его груди и проводя ладонями до плеч. Дыхание трепыхнувшегося от внезапного контакта тела на секунду замедляется, а то и вовсе останавливается, а затем электричество резко начинает поступать в провода-вены. Он стремительно шагает вперёд. Шелест страниц заглушается трепетным трением кожи. Они дышат одним потеплевшим воздухом на двоих, и их бледные тела уже живее, они не сливаются больше с комнатой. Ступни неловко царапаются об ковёр; глаза намертво сцеплены. Двое здесь, чтобы использовать свои сердца и руки. Они готовы прождать тягучую бесконечность, лишь бы почувствовать свою целостность. Холодные кончики пальцев пробегаются по шее, глаза закрываются, и сердца медленно тянутся друг к другу сквозь преграды из костей и плоти. Они тыкаются носами, как слепые котята, пытаясь отыскать что-то друг в друге, стремясь чувствовать так сильно, что их, кажется, вот-вот разорвёт. Сухое столкновение губ, сближение двух разрядов, но перманентная неуверенность. Страх повторного многозначительного насилия. Простыни становятся третьим источником шелеста, комната начинает трепыхаться и звенеть, окутывая двоих нелепых существ подобием защиты. Им она нужна, они позаимствуют её на несколько десятков минут и вернут. Обязательно вернут. Страх трещинами расползается по омутам обоих, заставляя чувствовать неприятный мороз и повторяющееся обесточивание. Но они здесь, чтобы использовать свои руки и сердца, чтобы найти, наконец, пристанище. Поиски никогда не бывают короткими. И пальцы всё смелее бегут по бокам, другие же скользят по плечам и шее, вторгаются в волосы, мягко перебирая их. Водоворот между ними, водоворот вокруг двоих, и они постепенно уходят в него с головой. Всё глубже и глубже, когда выбраться – не значит остаться в живых. Губы вновь сталкиваются, но куда мягче и сознательнее. Тела давят друг на друга, они впитываются и сливаются вместе. Единое рвано дышащее существо. Вновь шелест и смена положения. Щёки и нос трепетно касаются друг друга, теплота сплетается и разделяется вновь. Первый мягко спускается ниже, не забывая ни про один незаполненный пробел в попытках залатать их собой. Дыхание где-то в горле, оно выше и ближе к свету с каждой секундой, но вновь возвращающаяся теплота приносит с собой кислород. Бёдра соединяются, и чуть теплее тонкая кожа. Разметавшиеся по подушке и лицу волосы, каждая слеза наслаждения – они как показатели чувственности и доверия. Чёрный несомненно означает доверие. Раны изменили их намерения, но ничто не мешает пытаться довериться вновь. Он не видит твоих шрамов, ты не видишь его гематом. Вы сами похожи на скомканное несовершенство тем, что так отчаянно стремитесь стать цельными. У вас получается. Шторм вокруг двоих настолько изменчив, каждое движение настолько смазано из-за ветра и всплесков внутри них, и всё так отчаянно стремится выйти наружу. Мощнейшее кровоизлияние. Потеря крови. Но тела вновь соединяются, чувственно трепыхаясь и затихая. Глаза стягиваются и вновь расплываются светлой радужкой. Каждый из них согрет друг другом, страницы книги прекратили свой шелест, тюль поник. Забота больше не нужна, и они отдают её охлаждающим комнату серым стенам. Она впитывается в них навсегда, не смея шагнуть в открытое окно и покинуть это место. Тела вместе, как вечный пазл, а ветер за окном стих, как и безмолвный шторм внутри. Упаду ли я? Полечу ли я?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.