ID работы: 2366877

Девочка и Волшебник

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жила девочка. Звали её Маша. Её никто не любил и все над ней издевались, но она была очень добрая и всегда приходила на выручку. Она была не очень красивая. У неё были волосы средней длины, а сама она была среднего роста. Глаза у неё были болотного цвета. Длинный нос. Широкий лоб. Жила она одна в маленьком деревянном домике. И вот однажды школу захватил злой волшебник и не выпускал детей из школы. Тогда на помощь пришла Маша. Начнём со всего по порядку. В тот день Маша, как обычно встала, поела и пошла в школу. Подойдя к школе она увидела такую картину : на пороге стоял мужчина в возрасте, а вокруг него стояли школьники. - Я Великий волшебник. Зовут меня Фроло , - воскликнул грубым голосом он. - Ага, так мы тебе и поверили! - стали галдеть вокруг дети. - Ах так, да? Ну тогда НИКТО не выйдет из школы. И только ребёнок с добрым сердцем и чистой душой, который расскажет, что такое добро и что такое зло. Как только волшебник закончил свою речь, все как повелению волшебной палочки пошли в школу. Маша единственная из всех кто шёл не как заколдованный, а как нормальный человек. Как только все вошли в школу, двери тут же захлопнулись. "Странно, а может попробовать сходить к этому волшебнику". И Маша тут же пошла искать Фроло. Поднявшись на второй этаж, Маша увидела, что дверь в кабинет директора открыта. Она решила туда заглянуть. Там Маша увидела Фроло гордо восседавшего в кресле директора. Он внимательно посмотрел на Машу и спросил : - Что ты тут делаешь? - Здравствуйте, я - Маша. И я пришла рассказать о том, что такое добро и что такое зло. - Да? У тебя доброе сердце, раз ты ко мне смогла прийти. - Я не знаю. - Но зачем же ты пришла? Ведь многие из них смеются и издеваются над тобой. - И что? Никто же не знает, что у них происходит в жизни. Может кто-то из сирота, а у кого-то родители пьют. Но это не повод смеяться и издеваться над человеком. В этом и заключается Доброта. А Зло заключается в том, что когда человек знает какие проблемы у другого человека всё равно продолжает над ним издеваться. В этом и заключается Зло. - Я вижу у тебя и правда доброе и чистое сердце. Но ты точно хочешь, что бы я их выпустил? - Да, а я вижу ты так и ничего и не понял. - Понял. - И что же? - То что, что бы человек и не говорил про тебя не надо никогда грубить ему в ответ. - Молодец, а теперь попрошу выпустить всех из школы. Волшебник сделал то, что попросила Маша. Но никто из ребят так ничего и не узнал. И все они до сих пор продолжают издеваться над Машей. Но она на них не обижается, потому что знает каково это, когда над тобой смеются и издеваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.