ID работы: 2366891

Камушки на дне морского дна...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Люди загорают, купаються , а я, люблю собирать камешки, да-да камешки не ракушки а именно камешки. Я простой человек - мое имя Алина, я очень хорошо плаваю но все-же не профессионал. Взяв свои скромные, водные очки вошла в воду... Это чувство... Чувствуешь будто ты самый счастливый человек в мире... Когда ныряешь видешь огромнейший выбор камешек, выбираешь кучу разных и тащишь их чуть не в конец пляжа, размышляя об этом мне приходит в голову гениальная идея! Я зделаю хранилище камешков под водой, а потом когда их будет много-много я их заберу в сумку одним махом! Нырнула. Смотрю на дно. И что я вижу? Вижу хорошие места где никто не ходит, мои камешки никто трогать не будет, но увы, слишком каменистое дно, просто огромные камни, пытаясь отодвинуть их, ты скорее отодвинешь грузовик чем один камень. вобщем-то я могла мои камешки ложить на один огромный камень но, их снесло-бы куда-то в сторону они уплыли-бы, а я этого не хочу. Оглядываюсь. И вижу рядом со мной отличное место (как я его раньше не заметила) здесь простой песчаник так что я выбыла не большую ямку и положила в неё первый камешек, такой белый с цветными полосками, он был похож на мраморный, этот камешек был размером с мою ладонь. Потом я отплыла намного правее от ямки и найдя Ещё три разных камешков(ярко красный, черный с белыми полосами и белый с ярко желтыми полосами) вот плыву вроде туда, где было хранилище, но нечего не вижу на дне, причем плыву все время под водой в чистых очках, в чистой воде, а найти не могу и Всё... Вобщем-то еще спустя пару попыток я нашла хранилище, оно было на глубине 1м.15см. не меньше, на этот раз я запомнила где оно находиться, больше я не потеряю ведь в моем хранилище в куче лежат четыре красивых, размером с ладонь камешка. Потратив ещё десять минут я нашла еще два мраморных камешка, и заметив что рядом с моим хранилищем находиться два человека:какая-то тетка и её внук лет семи который делает на воде всякую фигню, типа ныряет и беситься на глубине, а его бабка не может с ним ничего поделать. Вобщем я ныряю к самому дну и начинаю взглядом искать свое хранилище но, ничего не нахожу и вдруг вижу камушек, тот самый, беленький с желтыми полосочками! И понимаю что мое хранилище разрушено ногами это бабки и её внука! Ну я думаю-"надо остальные хоть найти" плаваю, плаваю и вдруг вижу стопочку камешков, цветных камешков! Моих камешков! Обрадовалась! Так и еще один камушек нашла! Но пора уже уходить, беру все свои камешки, ложу в сумку и иду домой. День удался, прийду сюда завтра и насобираю еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.