ID работы: 2366900

Мы в говно!

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тёмной улице, которую едва освещал фонарь, шли двое. Они шли в обнимку, пошатываясь, что-то непрерывно бормоча на непонятном английском. Это были две сильнейшие державы мира - Великобритания и Соединённые Штаты Америки. Да, точно! Это они, просто оба были бухие в стельку... - Знаешь, Ал. Ты полный идиот и неудачник, но я тебя люблю. Ты мне прямо как брат по крови, да? - бормотал Англия, сгибаясь под тяжестью руки американца. - Конечно, Кёркланд! Но только ты тоже полный идиот и неудачник, и твои булочки - гадость, - ответил таким же бормотанием Америка. - Ты прав... Да-а редко такое случается. Твою мать, какого чёрта ты позвал меня в тот бар... - Но было весело, согласись! Пьяные сильнейшие державы еле передвигали ноги. Да, было весело. В баре Америка разбил стекло окна, когда пытался изобразить супермена из голливудских фильмов, а Артур вырядился в костюм британского ангела и тыкал во всех "волшебной палочкой" сделанной из трубочки и виноградинки, насаженной на один конец. Такого ещё никогда не случалось, и неизвестно, хорошо это или плохо. Наверное плохо... - Ты ублюдок, ёпт... - выдохнул Кёркланд. - Я больше не пойду с тобой пить. Никогда, понял?.. Чёрт, меня рвёт... - Эй Игги, идем ко мне. Надо отоспаться... Видишь, ты уже начал блевать! - сказал Альфред, увидев, как Англия дает выйти чувствам прямо на асфальт. - Ничего... Я же говорил, что люблю тебя! Ты для меня самый дорогой человек на свете! - заржал англичанин и, слегка приподняв ещё не опустевшую бутылку, отпил из неё. - Спасибо, Англия! Я тоже люблю тебя! За нашу любовь! - Ал сделал тоже самое. Они шли дальше, к Америке домой, всё так же пошатываясь и смеясь во весь голос. Вид у них был ну очень смешной: Англия шёл без рубашки, в съехавших на бёдра штанах и с туго завязанным галстуком. А Джонс забыл штаны в баре, остался только в трусах с собственным флагом и в своей легендарной коричневой куртке. Что ещё, кроме пьянки, могло случиться с эти двумя, раз они в таком виде? Тем не менее, их это не напрягало. Они вообще ничего не понимали, не соображали. Тёмные улицы раскачивались в их глазах, редкие фонари расплывались. Англия, например, даже забыл о своих единорогах, феях, и кроликах. Ему было весело, даже на ночной холод он не обращал внимания. На Америку алкоголь действовал не так сильно, но всё равно он был пьяный. - Эй, Игги, мы пришли! Этой мой дом! - заорал Америка, дико смеясь. Войдя в квартиру, Артур сразу свалился на диван в гостинной. Он готов был уснуть в одно мгновение. Альфред же сел за стол, положив голову на сложенные на нём руки. - Америка, ты идиот... Я говорил тебе это уже?.. - бормотал Артур сквозь дремоту. - Кажется, да... - Так вот, ты идиот дважды! - довольно выговорил Англия. - Поздравляю! - Игги, мы в говно, мать твою! Спи уже! - с этими словами Джонс встал со стула, направился к дивану и ударил Кёркланда подушкой по лицу. У Ала уже не было никаких сил. Он лёг прямо на пол и тотчас уснул. На следующий день... Первым проснулся Англия. Протрезвев, он с ужасом вспомнил, что оставил рубашку в баре и сейчас лежит с голым торсом. Англия, потирая висок пальцами из-за головной боли, встал, снял ужасно тугой галстук и направился к шкафу с одеждой Ала. Надо было что-то одеть. Артур не может разгуливать в гостях полуголым, он же джентальмен! В шкафу быстро нашлась футболка со Статуей свободы, и англичанин нехотя натянул футболку Америки на себя. Выйдя на кухню, он заварил чай (да-да! Он умудрился взять его с собой, даже веселясь с лучшим другом). Он ещё не мог широко открыть глаза, его руки всё ещё тряслись после вчерашнего. Движения были какими-то неосознанными и вялыми... До такой степени что Артур умудрился разбить чашку Джонса. - Сволочь, это моя любимая чашка была! - простонал Америка, стоя на пороге кухни. Видимо, звон разбившегося фарфора его разбудил. Артур повернул голову в сторону друга и оглядел его с ног до головы. Ал стоял, покачиваясь. Он ещё не одел очки, смотря через сощуренные глаза. В трусах с флагом США, белой футболке и с растрёпанной шевелюрой. До чего идиотский вид был у этого американца... Оглядев Джонса Артур вдруг дико заржал. Его прежде тихое хихиканье перерастало в заливистый хохот, такой что Англия хватался от смеха за живот. - Ты чего ржёшь? - в недоумении спросил Альфред. Кажется он тоже начал посмеиваться, ухмыляясь краешком губ. - Америка, ты идиот, конечно, - начал Артур. - Но... мы оба с тобой полные идиоты, дуэт тупых придурков, набухавшихся этой ночью, - Артур всё ещё смеялся, вытирая навернувшиеся на глаза слёзы. - Согласен... Но это было весело, согласись! Ты ведь не против в следующий раз повторить? - Конечно, с радостью! Иногда можно пока молодой, - улыбнулся Кёркланд. Они обнялись, похлопывая друг друга по спине и всё ещё посмеиваясь. Да, было весело! Очень! А ещё... немного поздно для предупреждения, но всё же... хочу сказать что автор обкурился. Или набухался... уже не помню... бля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.