ID работы: 2366906

Когда на паре тебе скучно...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на паре тебе скучно, Скорей залезь ты в интернет, Но это делай ты беззвучно И он избавит от всех бед. Залезь скорее ты в соцсети: ВК, ОК или Facebook, Где времени пройдёт две трети И ты избавишься от мук. Сидишь, соседу не мешаешь, Пока тот пишет сам конспект, Ты ничего не понимаешь И снова ставишь ты "респект". И сообщений ты рассылку Кидаешь часто всем подряд. "Чувак, лови скорее ссылку!" Такой вот скромненький обряд. И ленту новостей листаешь, Где записи всех "нужных" групп, И поделиться нажимаешь - Запас всех действий очень скуп. На протяжении всей пары Сидишь и пялишься в экран, А впереди ещё две пары, Но вот ты хочешь съесть банан. Звенит звонок на перемену, Выходишь плавно в коридор, Стоишь подобно манекену, Рассматривая свой прибор. Заходишь в класс, кладёшь ты вещи И резко тут звенит звонок, Он раздаётся так зловеще И начинается урок. Ну, как урок… точнее пара, Хватаешь снова телефон. И начинается запара. И вот ты снова обречён. Ты обречён сидеть на парах, Сидишь и смотришь на часы. Тут всё примерно как в кошмарах Такие сложные азы. И препод лекцию читает, Но ты витаешь в облаках. Идей совсем не возникает, Мечтаешь ты о шашлыках. На задней парте засыпаешь… Ты тут один такой уснул. Глаза ты вскоре открываешь "Какой тут мягонький же стул!" Ты смотришь на часы с украдкой, А пара близится к концу. Страницу обозначь закладкой И быстро потянись к "бойцу". Ведь он тихонечко мигает, И смс тебя там ждёт. Как препод строчку дочитает Звонок весёлый к вам придёт. "Вторую пару отменяют. Вам можно всем идти домой." Все очень быстро догоняют, Из института выбегают Уж очень дружной "детворой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.