ID работы: 2366943

Коробка воспоминаний.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эдди. Так, Трепло попросила принести книгу, которую она недавно начала читать. Какой-то роман, хотя этот выбор меня немного удивил. "Виноваты звезды", что ли. Популярный роман среди читателей до тридцати лет, скажу я вам. Почему она сама не пошла за своей книгой? Она сидит, точнее отбывает наказание у моего отца. Смысл заключался в том, что ты просто сидишь и пялишься в противоположную стену. Нельзя ни музыку слушать, ни в интернете сидеть. Правда для нее, как для девушки своего сына, мой отец сделал исключение и позволил мне принести ей книгу, что бы она хоть чем-то себя заняла. -Ну и куда она ее сунула ?- в слух выругался я, окинув взглядом комнату. Утром, когда я зашел за ней, что бы вместе пойти в школу, Патрисия как раз таки читала эту гребаную книжку. Подойдя к кровати, я поднял одеяло. Видимо, переборщил, потому что раздался негромкий стук и шелест страниц. -Хренов победитель. - я нагнулся под кровать, что бы достать упавшую туда литературу. - А это что? Конец POV Эдди. Парень заинтересованно достал темно-красную коробку, перевязанную черной лентой. -Интересненько.-пробормотал он и сел на кровать, попутно развязывая ленту.- Думаю, она не обидится. В коробке было огромное количество листов. Смятых, полностью исписанных, но аккуратно сложенных и скрепленных скрепками. Были так же и рисунки, вырванные из книг листы с выделенными маркером строчками. -Ого...-выдохнул Миллер.- "Когда тебя никто не знает, не знает твоих слабостей и истинных чувств, тебя не смогут сломать и причинить боли. Если, конечно, ты сама выдержишь все это и не сойдешь с ума."- прочел одну из множества надписей на крышке картонной коробки, аккуратно выведенных черным маркером таким знакомым и любимым ему почерком. Что-то оборвалось внутри у Эдди. Он чувствовал, что узнает сейчас многое и, возможно, неприятное. Он понимал, что заглядывает буквально в душу своей девушке, что это не правильно. Но остановиться он никак не мог. -Прости меня заранее, Трепло.- сглотнув, парень взял в руки первую стопку листов и начал читать.

***

Дата гласила, что прошло более двух недель после их летнего расставания. То, что я скучаю по тебе, доказывает, что мои идиотские плохие привычки до сих пор со мной. Хоть что-то остается неизменным. А я хотела бы забыть тебя, что бы больше не чувствовать этой боли. Ссоры с родителями, проблемы с сестрой. Все рушится вокруг меня. Всегда рушилось и будет продолжать рушиться. Просто улыбайся и говори, что все в порядке, ибо всем вокруг абсолютно плевать, даже если все с точностью да наоборот.

***

-О Господи...-шепотом изумленно произнес парень, прикрывая лицо рукой. Он взял следующий лист бумаги, даже немного побаиваясь того, что сейчас прочтет.

***

Еще через неделю. Но я всегда хотела быть кому-то нужной, но не случилось. Вот беда. К листу были прикреплена вырванная страница из какой-то книжки. Каждый день умираешь, рвешь себя на кусочки, Рассыпаешься снова на самые мелкие точки. И в которую из миллионов попыток делаешь вид, Мол, смотрите, ребята, Уже ничего не болит.

***

Эдди уже хотел закрыть коробку и вернуться к своей девушке, заключить в объятия и больше никогда не отпускать от себя. Он и представить не мог, что в это лето она такое пережила. В конце концов она сама разорвала с ним отношения.

***

Через 17 дней. Я никогда не плачу. Как бы плохо мне не было, слезы из меня не выдавить. Я не умею плакать. Не умею. Но это не значит,что я ничего не чувствую , не значит, что мне не может быть плохо, черт возьми. Меня так же легко сломать. Как говорится, люди смеются , что бы не заплакать. Но никто никогда не поймет, как это, когда ты весь такой веселый, улыбчивый, а внутри тебя океан высыхает. До дна. Мое одиночество губит меня.

***

-Я должен был уберечь ее от всего этого. Должен был помочь ей, быть рядом. - пробормотал Миллер. - Я настоящий идиот.

***

Я ненавижу телепатию близнецов. Просто ненавижу. -Я не знаю, кто он для тебя. Возможно, ты сама этого не знаешь. Но только слепой мог не заметить, как он тебе дорог. - сказала Пайпер мне однажды. -Ты права, я не знаю. Ничего не знаю. - хрипло выдавила я, поворачиваясь к сестре. -Ты очень глупо поступила, когда ушла. -От любимого человека можно уйти, убежать, уехать, уплыть, улететь, укрыться... Но как избавиться от его присутствия в мыслях и снах? -И поэтому ты разрушаешь себя? - строго спросила она. -Да. Я всегда разрушала себя. И буду продолжать, пока не станет легче. -Поговори со мной, Патрисия. Я помогу тебе. - она села рядом со мной, приобняв за плечи. -Я чувствую как во мне что-то умирает, оно рвется наружу хочет выбраться, освободиться...Но нет этого не случится, оно будет и дальше умирать, гнить внутри и превращаться в прошлое. Еще родители. Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы, что бы все выдержать. -Я люблю тебя, Трикси. Но сейчас я помочь тебе не могу. У нее не получилось бы, даже если бы была такая возможность. -Я лишь надеюсь, что однажды ты найдешь того, кто заставит цвести цветы в самых темных уголках твоей души. Поверь мне, я знаю, каково это. Я знаю, как плакать в душе, чтобы никто тебя не услышал. Ждать, когда все уснут, чтобы распасться на части. Ты просто хочешь, чтобы все плохое закончилось. Я в точности знаю, как это сложно. И я буду рядом с тобой, клянусь. Прикреплена фотография. Черно-белая. Девушка стоит на берегу озера. Волосы развеваются, и серый дым, исходящий из сигареты, находящейся в тонких бледных пальцах, обволакивает ее лицо. Длинный, растянутый свитер смотрится на ней изумительно, хотя и придает некую печаль ее образу. И на обороте было написано всего несколько слов. И время, что провела с тобой, еще не забыто, храню это слева в груди, и что-то так сильно болит там.

***

Внутренности у Свита младшего просто сходили с ума. Он готов был врезать сам себе. Просто потому , что его не было там тогда, потому что он не забрал у нее эту чертову сигарету, не закричал на нее за то, что она говорит, не прижал к себе как можно крепче.

***

"Твои руки вокруг моей талии были лучшим антидепрессантом, который мой доктор мог выписать." "Есть лишь одна проблема. Я бесчеловечно по тебе скучаю." "Хотелось бы, чтобы ты знал, что ты значишь для меня, и как твое имя крутится в моей голове, как песня, на повторе, когда я пытаюсь уснуть ночью." "Я скучаю по тому, как мы разговаривали каждый день, и как я могла рассказать тебе о том, что у меня на уме. Я очень скучаю по нашим разговорам." "Я патетически жду, когда мой телефон засветится от твоего сообщения. Страх о том, что ты забываешь обо мне, убивает меня." "Я скучаю по твоим объятиям и по тому, как ты заставлял меня смеяться. Сейчас я застряла в этой тюрьме, которая говорит, что ты никогда не вернешься обратно, и все кажется таким неправильным. И я продолжаю медленно умирать, потому что боль не уходит." "Я до сих пор помню, как ты смотрел на меня." "А ведь каждый из нас обещал друг другу быть всегда рядом." "Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы что бы все выдержать." "Я просто хочу быть человеком, по которому ты скучаешь в 3 ночи." "Когда я закрываю глаза, я представляю, что все хорошо, но этого никогда не бывает достаточно." "И если Вы не спите в 4 утра, Вы или влюблены, или одиноки. И я даже не знаю, что из этого хуже." "Я вижу в зеркале вовсе не отражение, а скорее немую просьбу "Только дотяни до вечера". Может это чересчур, но, с другой стороны, ведь моё сердце разбито, я будто иду на дно, тону, мне нечем дышать..." Эти фразы были написаны белым карандашом на разных маленьких клочках бумаги черного цвета.

***

И один ярко красный листок. "Я помню, как ты однажды позвонил мне поздно ночью. Я была дико зла на тебя. Просто до сумасшествия зла. Но то, что ты сказал выбило всю мою ярость к чертям. Знаешь, мне еще никто не звонил, начиная телефонный разговор со слов: "Я просто хотел услышать твой голос". Спасибо тебе за эти воспоминания. Только вот они причиняют слишком много боли. Боли там, глубоко внутри меня, в душе. Если ты вновь еще когда-то будешь согревать мне руки, когда я замерзну, я буду невероятно счастлива." На темно-синем листке, дата на котором гласила, что надпись написана за день до приезда в Анубис в этом году, была еще одна фраза. "Я боюсь, что увидев тебя снова, я не смогу дышать." Все. Больше ни разум, ни нервная система, ни психика парня выдерживать этого не могла. Он схватил коробку, поднялся с кровати и понесся в школу, так и оставив недочитанный роман лежать на одеяле. Он войдет в класс без стука, наплевав на отца за учительским столом и его чертово наказание, возьмет девушку за руку, пойдет и сожжет эту чертову коробку вместе с содержимым. Миллер объяснит ей, что она - самое дорогое, что у него есть; скажет ей, как сильно он ее любит; скажет,что никогда больше ее не отпустит от себя и не позволит ей уйти от него ни на шаг. Он больше никогда не причинит ей вреда. Он убьет любого, кто попытается это сделать. Она - его душа. . Он сойдет с ума, если потеряет ее. Ах да, еще он будет вправлять ей мозги за то, что она гробила свое здоровье курением и прочими вредными привычками. И он будет заботиться о своей девочке всю жизнь. Так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.