ID работы: 23670

Поздно…

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сегодня со мной точно ничего не случится, я даже не опоздал в школу и сделал домашнюю работу, не получил двоек… Лишь бы не встретить Хибари, а то наступит «камикорос» в рамках профилактики …"—думал Савада проходя мимо секции по бейсболу, в которой из-за недельного отсутствия Ямамото (Реборн загадочно улыбался на вопросы хранителей говоря, что скорее всего он там, где серебряноволосый представитель варии, Тсуна не понял при чем тут Скуало, впрочем, он не сильно волновался за Ямамото…) творилось черти что. Например, сейчас команда явно собиралась подраться. —Надо спешить, — ускоряя шаг думал Тсуна, уж он то знал, что притягивает неприятности как магнит. —Поздно, —обреченно промелькнуло в голове, перед тем как он потерял сознание от удара бейсбольного мяча… Хибари. …Глава дисциплинарного комитета услышал шум со спортивной площадки и уже собирался спуститься и заткнуть этих придурков. Как увидел свое травоядное… Хибари не мог сказать почему травоядное вдруг стало «его» и не заметил, как желание забить до смерти превратилось в «затрахаю» … для этого мелкого неудачника. Еще больше Кёю раздражали мысли о Саваде — он даже снился ему, а в последнее время Хибари испытывал преогромное желание запереть мелкое травоядное у себя в квартире, чтобы никто его не видел и, не дай бог, трогал, впрочем, он успешно подавлял в себе это желание. Хибари опять посмотрел на площадку: мяч летел прямо в лоб ЕГО травоядного. Ярость охватила хранителя облака. Очнулся он минут через 15: вокруг валялись избитые спортсмены, с тонфа стекала кровь. Парень взял Саваду на руки и отнес в кабинет дисциплинарного комитета, осторожно опустил на диван. Савада очнулся от приятной прохлады у себя на лбу, медленно открыл глаза и увидел Хибари Кёю, который взволновано на него смотрел, «Хибари» и «ВЗВОЛНОВАННО СМОТРЕЛ». От ужаса мальчик опять потерял сознание. Хибари хмыкнул, дотронулся до лба Тсуны и тихо сказал: — Уже поздно пугаться. Я хочу тебя, а я всегда добиваюсь того, чего хочу, просто подожди, травоядное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.