ID работы: 2367005

Горячие тела

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От их тел несло жаром и сильным запахом мускуса. Запахом, от которого затуманивается разум, а пах сладко тянет в предвкушении чего-то большего. Два горячих тела сплелись в страстном танце на выжженной земле. Крепкие и мускулистые демоны с кожей словно обсидиан ласкали друг друга, тихо мурча друг другу пошлости. Они были похожи как две капли воды. Высокие, с длинными рогами и алыми глазами, поддёрнутыми пеленой желания. Демон, лежащий сверху, высунул язык и собрал выступившие от возбуждения капельки пота с груди своего брата. Спускаясь ниже, он прошелся языком по рельефному животу, облизав дырочку пупка и наконец достиг пульсирующей плоти. Длинный, ребристый член истекал сладко пахнущей смазкой и дергался в предвкушении. Обхватив широкое основание, демон провел рукой вдоль всего ствола и аккуратно сжал между большим и указательным пальцами узкую головку. Наградой ему стал полустон-полурык. Прижавшись лицом к твердой плоти и жадно вдохнув манящий запах, он лизнул головку и засунул кончик языка в уретру. Услышав мольбы о продолжении, демон протолкнул язык дальше, отчего во время движения под плотью проступали его очертания. Обхватив член ладонью, он стал надрачивать его, постепенно ускоряя темп. Задрожав, его брат выгнулся, и демон едва успел высунуть язык, как в воздух выстрелила тугая струя спермы, забрызгав его лицо. Густая лиловая жидкость стекала со лба и скул и капала на мощную грудь. Опершись на ладони, демон сел и, приблизившись к лицу своего брата, стал слизывать свое семя. Его любовник совсем не возражал и только высунул язык, дабы переплестись языками в страстном поцелуе. Разорвав поцелуй, демон развернул родную плоть спиной к себе и, надавив ему на спину, заставил опереться на локти. Стоя на коленях, второй демон поднял вверх хвост, открывая взору крепкие ягодицы и большую мошонку, блестящую от слюны и выделений. Схватив большими ладонями ягодицы, его брат раздвинул их, обнажив серую звездочку заднего прохода. Облизнув острые зубы, он приблизил свое лицо к аппетитной заднице. Длинный язык прошелся между половинками, а затем, покружив возле ануса, скользнул внутрь партнера, смазывая стенки кишечника липкой слюной. Его брат только заурчал и выгнул спину, наслаждаясь быстрыми движениями языка. Когда дырочка оказалась обильно смазана, язык выскользнул из неё под разочарованные стоны. Отстранившись, демон окинул взором столь желанное тело. От увиденного исчезли последние остатки разума. Упругая попа, блестящая от слюны, задрана вверх, иссиня-черный член головкой упирался в землю, а хвост, со свистом рассекая воздух, хлестал бедра, оставляя на них набухшие кровоточащие ранки. Возбуждающее зрелище. Приставив конец своего члена к анусу брата, демон слегка толкнулся, погружая головку в огненное нутро. Его любовник протяжно зарычал и поддался назад, желая принять в себя как можно больше твердой плоти. Медленно раздвигая узкие стенки кишечника, член входил все глубже, пока не погрузился до самого основания. Выдохнув через сжатые зубы, брат начал медленно двигаться, и спустя 5 минут уже вдалбливался в распростертое под ним тело. Грубо, сильно, впиваясь острыми когтями в бедра. Их мошонки бились друг об друга во время толчков. Густая слюна капала на спину и, стекая по ребрам, падала на мертвую землю, тут же впитываясь в неё. Еще пара резких толчков, и демон обильно излился внутрь своего брата. Тот, в свою очередь, почувствовав в себе горячую сперму, не выдержал и кончил во второй раз. Выйдя из своего брата, демон распластался рядом с ним. Сладкая истома после оргазма растекалась по телу. Он лежал на спине, любуясь телом своего любовника. Брат, приподнявшись, положил голову на его мощную грудь. - Теперь пожестче, - хриплый голос разрезал тишину, и два демона слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.