ID работы: 2367167

6 Рыцарей Преисподней

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "Пролог нашего бытия"

Настройки текста
Давным-давно, когда человечество и мир только зарождалось на земле, вместе с человеком из вечного хаоса появились свет и тьма – отголоски душ, деформированные временем и революцией. Свет - сторона справедливости, искренности, учтивости. Тьма – отваги, агрессии, разума. У каждой стороны есть свой прародитель – первая искажённая душа, наделённая качествами, упомянутыми выше. Артур – прародитель светлых душ. АлексА - тьмы. У света есть свой собственный дом – Астлар – измерение, неведомое живым душам. У тьмы – Ариал - пространство внутри недр Земли, наполненное чистейшей неиссякаемой энергией. Некогда свет и тьма были союзниками. Они решили создать пристанище для душ, чтобы они могли разобрать, чьей стороне хотят служить и кому быть преданными. И поняли свет и тьма, что поместят души между Астларом и Ариалом. Места лучше поверхности Земли они не нашли, туда души и поместили. И решили союзники, что для распределения для душ нужны испытания. Сначала силы света создали плоть и поместили в неё души. Плоть не могла летать, была не слишком крепкой и уязвимой. Чтобы плоть не разрушалась, души были вынуждены ухаживать за ней. Затем силы тьмы создали искушения, чтобы они совращали души. И создали благодать, чтобы души могли благодейсвовать и творить добрые вещи. Так перед душами появились препятствия и нелёгкий выбор. Однажды существо, жившее на земле в давние времена по тем законам, совершило грех-самоубийство из-за того, что у него не было сил выбрать то, что ему было бы по душе. Что-то внутри его разрывало на части и не давало ему спокойно жить. Увидев грех, АлексА не хотела отправлять существо в Ариал на скитание в вечных муках. Она проявила сожаление к этому созданию и тайком отправила его в Астлар. Однако зря она совершила сие деяние, не разобрав кого пощадила. Это было Могущественное существо из хаоса. Его звали Война, у него было ещё 3 равных ему по силе брата - Мор, Голод, Смерть. Им не нравилось творенье Артура и Алексы. И отправились они разрушить Землю. Война, попав в Астлар, сказал Артуру, что он творение Алексы, и что она его невзлюбила, а потому долго искушала его, не давала ему покоя до тех пор, пока он не согрешил. А затем тайком отправила его в Астлар, чтобы обесчестить самого Артура и перенять его власть. Разгневанный Артур порвал все свои узы с Алексой. И начали они делить Землю. Начались долгие сражения и кровопролитие. Война и его братья стали Всадниками Апокалипсиса - разрушителями Земли и всего живого. Когда Война и 3 других всадника покроют Землю, Земля умрёт. Так перед человечеством и миром появилась большая угроза. И теперь они обязаны заботится не только о себе, но и об мире в целом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.