ID работы: 2367298

Немного иначе

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─Ты что, на полном серьезе собирался съесть меня сейчас? ─Как можно. Мои намерения были серьезны всего лишь на девяносто процентов. ─ Мои намерения были серьезны всего лишь на девяносто процентов, - передразнивая, повторил Сиэль. ─ А на остальные десять процентов ставку поставил и устроил торги, как Лау, да? ─ Не злитесь вы так, господин. Зато вы пришли в себя. Заметьте, эффективный метод, ─ с ухмылкой заявил дворецкий. ─ Да за такие методы я когда-нибудь прикажу тебе убиться! ─ О, юный господин так зол на меня. Пожалуй, в следующий раз поступлю немного иначе, ─ с какой-то странной искрой в глазах произнёс демон. Сиэль знал, что его поведение было ужасным, и он чувствовал себя немного жалким. Никогда ещё его не видели в таком состоянии. А хуже всего, что таким его видел Себастьян. Голова графа была забита мыслями, что теперь даже демон в нём разочаровался. И злился он по большей мере на себя. Себастьян увидев, что его господин погрузился в раздумья, поспешил удалиться за чаем. ─ Эй ты, а ну ка стой! ─ выкрикнул граф. ─ Вы, хотели что-то ещё милорд? ─ Когда ты говорил, что в следующий раз поступишь немного иначе, что это значило? И что это за ухмылка была, а? ─ Почему-то Сиэля очень взволновали эти слова, и не зря. ─ Ах, вы об этом, ─ слегка растягивая и улыбаясь, произнёс Себастьян. ─ Да-да, об этом. Давай говори, что ты там задумал, а то в следующий раз я могу не пережить твои выходки. Это, что была не полная твоя форма? ─ с каким-то недоверием спросил граф. ─ Нет, это была моя настоящая и единственная форма. Господин, я ведь никогда не лгу, как вы могли усомниться? ─ изобразив удивление, спросил демон. ─ Ладно-ладно, так что-там ты задумал, что такое это твоё «иначе»? ─ Ну, я же сказал, что применю это только в том случае, если вы снова потеряете рассудок или что-то в этом роде. А теперь я могу пойти за чаем? ─ Ты, что меня за дурака держишь? Приказываю, немедленно исполни, то, что ты собираешься применить в другом таком случае! А то знаю я тебя, ─ сердито произнёс Сиэль. ─ Да, Милорд! И тут произошло, то чего Сиэль ожидал меньше всего. Его дворецкий медленно развернулся, запер дверь и начал приближаться к нему. Подойдя к кровати, он остановился и наклонился так низко, что тёмно-синие глаза Сиэля встретились с красными глазами демона. Себастьян осторожно убрал прядь с лица юного господина, провёл пальцем по скулам до подбородка и слегка приподнял его. Его лицо было ужасно близко, оставалось всего несколько миллиметров и их губы соприкоснутся. У Сиэля перехватило дыхание, он просто не мог пошевелиться. Лицо его стало багрового цвета, а зрачки расширились. Себастьян смотрел ему прямо в глаза, и этот взгляд был таким серьёзным и решительным. И вот мгновение и демон слегка коснулся его губ и … ─ БЫХЫХЫХЫ, АХАХАХА. Вы бы видели своё лицо, ─ продолжает смеяться. ─ СЕБААААСТЬЯН, ─ что есть силы, заорал разъярённый граф. ─Ну а что? Раз вам не понравилось, что я вас испугом решил привести в чувства, то в следующий раз буду целовать. Я читал, что это действенный способ, ─ продолжая хихикать заявил дворецкий. ─ Не смей, извращенец хренов! Ещё раз что-то такое выкинешь, точно вешаться отправлю! ─ пыхтел от злости Фантомхайв. ─ Это мы ещё посмотрим, ─ с ухмылкой и еле слышно сказал Себастьян, и пулей полетел за чаем, пока Сиэль не нашёл чем в него швырнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.