ID работы: 2367329

Любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Gilis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была жаркая битва двух врагов. Двух невероятных людей с невероятными силами. Ен Джа – флейтист, с умением атаковать звуком и способностью сверх слуха. Является помощником его превосходительства. Его волосы чуть ниже плеч, цвета серебра, обрамляли красивое лицо с лисьими глазами, а кожа бронзового оттенка и хрупкое телосложение создавали иллюзию его слабости и беззащитности, но только иллюзию. Он был смертоноснее многих наемных убийц Корё. Чхве Ен – Начальник дворцовой стражи, всеми любимый и уважаемый капитан. Его способность – молнии и искусное владение мечом. Он был не менее красив. Волевое лицо, красиво очерченные скулы, большие глаза с веером густых длинных ресниц. Они сражались уже много часов, пока на месте боя не остались только трупы людей его превосходительства и эти двое воинов. В пылу сражения они уходили все глубже в лес. В следующий момент одним четким движением Ен выбивает оружие из рук противника и меч его учителя уже лежит на шее блондина. - Одно движение и ты умрешь, – прошипел парень – ты ведь знаешь насколько этот меч острый. Блондин знал. Он чувствовал холод лезвия и его остроту. Он знал, на что способен этот клинок в умелых руках брюнета. Чхве Ен и Ен Джа смотрели друг другу в глаза. Сражение затянулось до ночи и теперь свидетелем всего, что происходило здесь, являлась только луна. - Ты проиграл. - да, я проиграл сражение, но не войну. – Блондин улыбнулся и добавил: - Когда-то ты сам сказал мне это. Ен Джа закрыл глаза, чтобы капитан охраны не видел, что все-таки ему страшно, и обратился в слух. Шорох одежды. Немного учащенное биение сердца врага. Тяжелое дыхание. Холод лезвия с шеи исчезает…. Тишина …. И касание чужих губ к его собственным. Сильные руки обвивают талию. Брюнет прижимает врага к себе, не позволяя вырваться, а тот и не собирается сбегать. Блондин опирается на дерево спиной, ноги слабеют и коленки трясутся. С одной стороны холодная шершавая кора многовекового дуба, а с другой сильное горячее тело, пригвоздившее его к дереву. - М-м-м-м – пальцы одной руки флейтиста вплетаются в темную шевелюру, а другой он обнимает его за шею, чтобы не упасть на подкашивающихся ногах. Оторвавшись от губ сереброволосого, стражник спросил: - Мне остановиться? – в темных как сама ночь глазах пляшут черти вокруг адского огня, которым они светятся. Ен Джа смутился, он уже знал, что ответить. Да и брюнет знал, что ответит его любовник. Лис закрыл глаза и, набрав воздуха в грудь сказал: -Нет - Хм – ухмылка победителя – я знал. Ен Джа сам потянулся за новым поцелуем, попутно раздевая своего любовника. В ответ брюнет целовал его за ушком и в шею и помогал снять его одежду. Запустив руку в волосы блондина, он сжал их, оттянув назад, открывая обзор на шею с бьющейся жилкой и выступающие ключицы. Стройное, гибкое тело врага манило и возбуждало. Им хотелось обладать, подчинить его всего. Забрать себе его тело, душу, мысли, сердце и ни с кем не делиться этим великолепием. Капитан не стал противиться желаниям. Его руки оглаживали спину, губы исследовали каждый миллиметр кожи, каждый изгиб, каждую впадинку. Блондин вздрагивал когда любовник легко кусал его в плечо, а руки прижимали все ближе к себе. Светловолосый чувствовал аромат его тела смешанный с запахом крови и пота, слышал бешеный стук сердца. Не только своего, но и своего любовника. Капитан наслаждался видом парня извивающегося от его поцелуев и взглядом, подернутым дымкой желания, который умолял взять его. Не переставая ласкать парня, Ен заставил Лиса облизать пальцы и, опустив руку меж его ягодиц, ввел один палец. - А-ах.. – парень дернулся и попытался отстраниться, но крепкие объятия не давали уйти. - Потерпи – прошептал стражник хриплым от нестерпимого желания голосом, – расслабься. И блондин послушно попытался расслабиться. Капитан ввел второй палец, немного пошевелил ими и, нащупав простату, надавил на нее. Тело парня выгнулось, а с губ сорвался пошлый стон. Сдерживаться брюнету было все тяжелее, а парень с лисьими глазами полностью растворился в ощущениях из дикой смеси удовольствия и боли. Их не волновало, что будет потом. Им не было дела до прошлого и будущего, для них было только сейчас, где они вместе. Извернувшись в руках брюнета, музыкант уперся в дерево руками и прогнулся: - Ен… прошу…. Возьми меня – голос дрожал и срывался. - Уверен? Тебе будет больно, – прошептал воин, оглаживая спину и прижимая к себе. - Ты думаешь, я боюсь боли? - действительно глупости… - прорычал Чхве Ен и резко вошел. - М-м-м-м-м – Лис сильнее прогнулся и застонал. От тесноты и жара чужого тела, от ощущения гладкой бархатистой кожи под шершавыми пальцами у капитана сносило башню. Толчок. - А-а-а-ах прости, но придется потерпеть. От былой нежности почти не осталось и следа. Грубые и сильные толчки лишали остатков разума. Стражник безошибочно попадал по простате и заставлял музыканта стонать так чувственно, что сдерживаться было все сложнее. - Аааах …Ен.… Еще… - лис сам подавался назад, сильнее насаживаясь на орган капитана. - Ты только мой – каждое слово сопровождалось сильным толчком. – Только мой… и пусть горит все Коре и весь Юань синим пламенем, – прорычал Начальник охраны. Предчувствуя разрядку, рука Ена с бедра блондина опустилась на его член, немного сжав его. Светловолосый простонал. После пары движений по его плоти Ен Джа излился в руку капитана. Вслед за ним, не выдержав больше столь сладкой пытки, кончил и стражник. Через некоторое время они уже одетые и немного отдышавшиеся сидели на прохладной траве. Лис положив голову на плечо воина спросил: - С чего ты вдруг сказал, что я твой? Мы же враги. - Мы - нет. Мы лишь служим тем кто враждует. И по воле судьбы мы оказались по разные стороны реки. - Что с нами будет дальше? – блондин всматривался в глаза капитана, ища там ответы. - Я не знаю…. Но я знаю одно, мы еще не раз столкнемся в бою. - Ен… я не хочу, чтобы ты умирал, – прошептал Ен Джа. - Когда все закончится, давай сбежим отсюда. Далеко. Чтобы никто не смог узнать где мы. – темные как ночь глаза стражника смотрели прямо в глаза Лиса. - Но, скорее всего, нам не выжить. – грустно сказал блондин. - Я обещаю, что сделаю все, чтобы мы выжили. - Обещаешь? – в лисьих глазах мелькнула надежда. - Да. – невесомый поцелуй в висок. – Мы еще будем счастливы…. А пока…. До встречи на поле боя, мой любимый враг. И словно призрак начальник охраны растворился во тьме. - До встречи, любимый… враг. – уже в пустоту прошептал Лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.