ID работы: 2367401

Солнечное сплетение

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта любовь была полностью лишена логики. С самых первых секунд своего существования и даже задолго до этого. Я – поклонница его группы. Он – косячник. Мой косячник. За каким-то чертом подошел ко мне во время фотосессии после концерта и спросил, нравится ли он мне. А я, за тем же, будь он не ладен, чертом, ляпнула, что у него, на мой проницательный взгляд, слишком много малоприятных человеческих черт, чтобы ответить на этот вопрос вот так сразу. Он имел ввиду музыку… А я имела неосторожность быть полной дурой. Эта любовь была полностью лишена логики. Когда я перебралась в N, он думал, что я сделала это из-за него. А я думала о том, как бы сэкономить на пропитании, закупаясь быстрорастворимой лапшей. Я влюбилась в него совершенно случайно. Все произошло быстро и очень больно, как удар в солнечное сплетение. Милый. Хороший. Зачем он так поступил со мной? Я ведь и вправду не хотела. Даже поклялась себе когда-то в том, что больше не буду испытывать никаких чувств. Тогда я тоже имела неосторожность быть полной дурой. «Александра, Александра, этот город наш с тобою…» (с) Этот город был полностью лишен логики. Все, что происходило в нем. До и после нас. Словно распалось на две части. Тогда казалось, что наши с ним ссоры, обильно посыпанные осколками дорого фарфора, и наши примирительные стоны, разрывающие тишину по ночам, каким-то магическим образом повлияли на устоявшийся образ жизни всех без исключения горожан. А сейчас… На местах порезов на руках остались только шрамы, вызывающие воспоминания. О том, как я разбила телефоном зеркало. О том, как запивала виски недомолвки. О том, как он писал песни, полностью лишенные смысла. P.S. Все упоминания о нас давно уже стерлись из прошлого. Больше нет страха, на котором выросли эти отношения. Есть нечто большее. Нечто, что звучит громче любых криков. «Я тебя люблю… Я тебя очень люблю…». И знаешь, хоть ты и не поймешь ни слова из того, что я написала, я все-таки хочу сказать: будь ты хоть колодезный фуфел, если ты сумел спасти меня, я буду рядом, что бы ни произошло. Не открывай глаза. Мы продолжаем спать, чтобы не чувствовать боли. Ведь ты по-прежнему косячник. А я имею неосторожность быть полной дурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.