ID работы: 2367434

Интересные знакомства

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Проснувшись утром от глухого стука в дверь, Аяме лениво повернулась и села. Открывает дверь ее отец(его зовут Сайдзо) и говорит с улыбкой на лице: -Ая у меня есть радостная новость Потирая глаза ещё не проснувшаяся девочка спрашивает: -Мы опять переезжаем? -Да, я нашёл себе работу в Токио. Она прибыльная, а ну чего я тебе говорю одевайся и спускайся в низ. По дороге в школу я тебе все объясню.-и после этих слов он ушёл из комнаты. Аяме еле-еле встала с кровати и отправилась в ванную. Выйдя из ванны она подошла к шкафу в котором было много одежды и она одела свои любимые рваные джинсы, белую футболку с надписью и клетчатую рубашку. Слегка подкрасив глаза и блеском губы она отправилась в низ. Там ждал ее завтрак(тосты со сгущенкой и кофе). Аяме быстренько его подкрепилась и вместе с папой отправилась в машину. По дороге в школу он рассказал все про работу и то что щас они едут забирать документы из школы. Ее не волновало, что говорит отец она было думала как все рассказать подругам, потому что сегодня они должны были встретится после школы и отпраздновать начало учебного года. В школе. Аяме подходила к классу в котором училась. *стучит* -Заходите-говорит учитель. Открывается дверь, а там атом Аяме.-Аяме ты как всегда опаздываешь! -А можно мне поговорить с Рисой и Айкой?- с грустью в голосе сказала Аяме. -Да можно. Девочки у вас есть две минуты.- сказал учитель. Девочки вышли и Аяме начала плакать. -Девчонки я вас так люблю, но...-не дала ей договориться Риса -Почему всегда есть, но...? и почему ты плачешь? Увидев Аяме в таком состоянии, девочки обняли ее. -С сегодняшнего дня я больше не буду здесь учиться.- все ещё рыдая продолжила Аяме. -И куда ты отправляешься?- начиная плакать спросила Айка -Я уезжают в Токио отец нашёл там престижную работу.- ответила Аяме. -Девочки две минуты кончились, быстро в класс!- приказным голосом сказал учитель Девочки ещё раз обняли Аяме и в голос сказали: - Ты обещаешь звонить нам каждый день и рассказывать как что прошло. хорошо, я обещаю-ответила она. В то время Сайдзо успел забрать документы и стоит ждёт свою любименькую дочу возле машины. Она подошла к нему и села в машину на заднее сидение что бы он не видел ее слез. Тем временем дома уже стоят собранные вещи(им помогли собрать друзья Сайдзо), они погрузили в машину и отправились в путь. Они ехали 7 часов и наконец приехали. Вылезли возле своего дома(он был двух этажный ) и начали переносить, и разбирать вещи. Это у них заняло ещё часа два. На улице было хорошо тепло, свежо, пели птички. И после всех дел Аяме отправилась погулять по району. Она одела наушники. Вдруг откуда не возьмись выбегает паренек лет 17, с белыми волосами и в школьной форме. Он не замечает Аяме, а она его и они сталкиваются друг с другом. -Ой, извини, ты в порядке?- спросил он у неё. -Да, не беспокойся. -Я смотрю ты сюда только приехала. -Да, я переехала сюда сегодня. -меня зовут Наруто, а тебя? -Меня Аяме. Очень приятно познакомится. -Да и мне. И от туда от куда выбежал Наруто выбежало ещё человек 5 и направились в ихнюю сторону. -Довай поговорим позже, мне надо бежать.- с улыбкой ответил он. Она минут 10 стояла в ступоре и не могла понять почему за ним бежали ребята. Но она поняла точно, что сделает все что бы ещё раз встретиться с ним. С такими мыслями она отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.