ID работы: 2367454

Угон...девушки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

<center>***

</center> Мы мчались по ночному городу, мимо ярких огней ночных клубов, баров, прочь от этих шумных кварталов. Близился рассвет, я не знала о чем с ней говорить, прошло столько времени, она вышла замуж, а я... Я в крепких отношениях с моей новой работой в известной юридической конторе. И вдруг, именно в этот вечер ее спокойной замужней жизни, врывается та, с которой был лишь один поцелуй, с которой связывали лишь тюремные отношения, если их можно назвать таковыми. И увозит ее без слов.. - Это вы, Эрика Дойл? - Вас ждут, пройдемте к машине. - Что случилось? с чего такая спешка? , страх окутывал ее тело мурашками и дрожью, но она уверенно села ко мне в машину, не поворачивая головы и не произнося ни слова, лишь удивленно ухмыльнулась и потянулась открыть дверь, и в этот момент шины, с визгом врезаясь в асфальт, укатили нас в даль. Долгое молчание прервал звонок мобильного. Даже не прислушиваясь, можно было уловить то, как некий мужчина громко высказывает свое недовольство этой прелестной блондинке. И тут моя желанная управляющая еле слышно просит увезти ее обратно. В ее голосе не слышно жесткого тона, и сквозь набор букв, я замечаю тихое всхлипывание в боковое зеркало. Я останавливаю машину и неловким движением руки , прикасаюсь к ее щеке, мне становится не по себе. Кажется, Фрэнки Дойл никогда не выделялась особой чувствительностью, но не наедине с Эрикой. Пытаясь убрать мою руку, блонди лишь крепко хватает ее, и не намеревается выпускать мою кисть. Повернувшись в мою сторону, одним своим взглядом Эрика дает понять, что лучше мне отвезти эту красотку обратно, но видно, что она этого не особо желает. Видимо голос из телефона был очень настойчив, и я не осмелилась увезти ее еще дальше. Мы просидели в машине молча более получаса, переглядываясь, сжимая друг другу пальцы. Я не сдержалась, и спросила, осталось ли у нее что-то по отношению ко мне. Ответа пришлось ждать совсем не долго. Эрика потянулась , и своими нежными руками обвила мою шею, и ее глаза налились блеском, губы извились в моей любимой хитрой улыбке и промолвили: - Фрэнки, многое изменилось с тех пор, я уже не та, да и ты; я уже не вижу в тебе той небрежной смелости, - Ты изменила меня.. и ожидание.. ожидание этого момента, когда я снова смогу увидеть твои глаза и прикоснуться к твоей бархатистой коже, Эрика. - Но даже сейчас я помню наш поцелуй, первый и, к сожалению, последний. Тогда я действительно почувствовала тебя, и ты разбила все мои старания не открываться тебе в своих чувствах. В ответ я просто неторопливо, но настойчиво поцеловала ее, и в этот раз, она не пыталась оттолкнуть меня.. - Он был не последним, Эрика. Я завела свое авто и мы поехали обратно, сжимая мою руку, Эрика вглядывалась в мои глаза, и заставляла меня улыбаться, но счастье оказалось недолгим.. И вот мы уже приблизились к тому небольшому, но уютному ресторанчику на берегу. Сегодня они отмечали свою годовщину, я знала об этом давно, но блонди умолчала об этом, и уже на выходе из машины я успела вручить ей небольшую коробочку без имен, номеров мы разошлись в этот вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.