ID работы: 2367522

Опа! А вот и Фюрер!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный капитальный отчёт, но всамом безлюдном месте, на эту землю ступала нога только разве что двух детей, да и то не по своей воле. Тартар не место для прогулок с собаками, местные собачки сами хозяев сьедят и косточками в зубах поковыряются. Только кончилась весна, и слышится крики школьников ура о свободе и стоны старших классов у которых экзамены, первая летняя партия эйдосов уже Тухломоном была принесена, на что только студенты не идут лишь бы сдать. Лигул созвал всех борзей мрака что бы выслушать их отчёты, о том кто сколько эйдосов для мрака заработал, кто с кем на дуэле сразился. Одним словом скукатень. Кроме важных персон на этом заседание были и их заместители и просто скучающая публика. Арей с Улитой уселись поближе к дверям и подальше от Лигула, в Россией ничего не случалось, но Лигулу повод не нужен, в прошлый раз заместитель Французского отдела мрака, карлика он за ошибку в отчёте сбросил куда то. А Улита никогда не знала правила русского языка и могла если лень написать слово корова с четырьмя а. Недалеко от них сел один из молодых стражей, высокий черноволосый парнишка, на плече у него как у лежал длинный плащ, под одним были лопухоидская футболка с красным медведем и в джинсах. Это был этакая заноза в ... конторе мрака, смутьян и любитель подраться, обожал всё время подшучивать и комментировать всех, разве что про Арея не шутил, его он увожал и побаиволся, его звовут Галеон, а дальше и сам он не помнит. На против него сел представитель германий, Барбароссо Рыжий, и его знаменитый секретарь, наглый, худощавый, бледный Адольф Гитлер, собственной персоной. Лигул начал свою мутотень, мерным голосом говоря что то там. Все кивают и занимаются кто чем, Арей с помощью простейшей магией создал из двух орехов мечником и наблюдал за их поединками, Улита ворковала с каким-то первом, сын Большого Крокодила спорил с китайским стражем Чунь. Галеон улыбнулся и посмотрел на Гитлера с ехидной ухмылкой. - О даст ит фантасчинкс! Гитлер, как поживаем? Еврей не мучают? Может соку? Красненький из винограда, или винца? А да, вы же красный не любите... Фюрер молча отвернулся делая вид что слушает отчёт главы мрака Польши, худинького старика грузущего постоянно яблоки. - У нас тут недавно 9 мая было, в Берлине праздновали, не стыдно? - Слушай сюда, рвуский! Я великий правитель великой сфаны! И какой то наглый фуский фип не сможет задеть мои чувства! Повернувшись к Галеоны защипел покрасневший Гитлер. - Ну ну, Гитлер, выпей Винце и спокойнее, ой! С хитрой миной сказал он протягивая бокал с красным вином и случайно, да-да случайно, уронил его прямо на костюм времён расцвета Германий. Фюрир вскочил и уронил стул испугав своего начальника. -Вы, вы! Я вызывают тебя на дуэль! Красный как знамя совецкого союза, Адольф кричал на весь зал и размахивая руками. - Охохохо! Наконец-то! Защищайся! С веселым криком в его руках мотеризовались два клинка и он одним прыжкос вскочил на стол опрокинув бутылку вина, еврей в шоке, бордо 1812 года, любимое вино Лигула! И разбил две бутылки.... В руках у врага советского союза материализовался длинный дрот и он тоже запрыгнул на стол и сразу попытался выпадом уколоть Галеона, но тот легко порировал левым мечом и правым ударил на искось. Все борзы мрака отодвинулась от стола и стали наблюдать за схваткой, а ссукубы носились ловя падующие бутылки с вином. Лёгкая атака левым мечем в бок и добивание правымв бок, но от них он ушёл отправив салат с кровавым мясом в дремлющего графа из Францией. Подняв руку Фюрер попробовал метнуть копье, но промахнулся на милиметры, наконечник царапнул правое плече, это была ошибка, резко дернувшись вперёд он рубанул нерест из внутри и повторно ударил вбока. От первого удара Адольф увернулся, но повторный удар поразил его, дрот материзовался в его руках и он попытался кольнуть на угад, но был парирования и правым мечем плашмят был точный удар в шею, что то отчетлего хрустнуло и Гитлер стал валится на спину. С криком ''СССР!'' Галеон пнул в грудь врага народа и тот упал со стола прямо на Лигула. Столкнув с себя труп, Лигул брезгливо посмотрел на это все и спокойно сказал. - Я повторял это много раз, Галеон, ещё раз ты убьешь Гитлера на совещание сошлю в пустыню, а теперь, кто нибудь заберите этого, Барбороссо, подлатай его там. Арей, сам придумаешь для своего наказание. Барбаросса поднял мягкое тело своего помощника и вытащил его из кабинета, за ним вышел и герой. Он материзовалв руках свиток и улыбался. На свитке сидел натраве Гитлер и жевал траву, за его спиной возвышалась гора сломанного оружия, рядом танцевал он сам и над их головами была надпись 999. Ещё одна драка с ним и уже есть повод радоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.