ID работы: 2367547

Ветер.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ветер.

      С утра всё небо было заполнено тучами. Это предвещало не лучшее продолжение дня. Она шла не останавливаясь, и не обращая внимание не на кого. Он стоял не подвижно смотря в одну точку. Её шаг все ускорялся, а он стоял. И вот они встретились глазами, ничего не произошло...Она в таком же темпе пошла дальше, лишь он заметил её, поднял голову и пошел. Также ускоряясь он догнал её и шел по пятам. Тут начался дождь, а из дождя снег, а они все шли и шли. Снег тихо и медленно падал на их. Казалось что это пара, а эта пара сбалансировала мир. Как два огня они шли по безлюдным местам, и оставляли за собой след, который тут же заметался слоем холодного снега. Так гармонично и не замечая времени они шли.       Прошли центр, прошли город. так пройдя весь вечер они добрались до леса, около его дом. Девочка вошла туда, а мальчик как преданный остался ждать. Не долго пришлось, девочка буквально через пять минут вышла, но не из двери а из окна. Также не кого не замечая она направилась к лесу. Это было странно, но там не было снега, лишь трава с росой. Пройдя загадочный лес они оказались на склоне, где девочка легла на траву. Без шумно мальчик присел, и начал смотреть на звёздное небо. Оно было прекрасно.Они так пролежали час а может два, но наставало утро, упала последняя звезда, а она всё лежала. И вот до мальчика дошло, что как ветром принесло её так и унесло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.