ID работы: 2367574

"Волк в овечьей шкуре" или "Не такая, как все"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та девушка, вроде, обычная: милая и русоволосая. И душа у неё открытая - столь светлая, но не пёстрая. Не меняется в лицах натуры. А к чему, говорится, нам краски? Ощущает себя волчонком, но сияет окрасом, как хаски. Любит в дождь погулять до рассвета (только если похож он на слёзы), А к утру наблюдает, как солнце расцветает, подобно розе. Обожает осень. Ноябрь лишь. У неё ведь как раз день рождения... Не злится, когда он в который раз проходит в одно мгновение. Ей, как всем, безразлична та мода, что меняется еженедельно. Она любит оттенок тепла: чаще в цвет она алый одета. В свете каре-янтарных глаз её иногда разглядеть можно льдинки, Но те испаряются тотчас. И уже вот играют искринки. Она нравится всем. Просто так вот. Ведь похожа на тех, на крылатых. Если нимб ей в челе рисовать - станет, словно она из тех "правых". Такая красивая, светлая. Я один знаю, как одинока... Хотя знайте, что к людям таким в жизни публика слишком жестока. Эта девушка, вроде, как все, но её отличить можно просто, Ту улыбку, слова и тот взгляд, что похожи на небо звёзды. Ощущать с нею можно все ласки, и согреет она любовью. Ей не нравится мерить маски. Убивают они порою. Она любит лишь ночь и луну, представлять и мечтать под вой ветра... Верить в чувства, удачу, игру, - до чего не хватает лишь метра. Ненавидит пустые слова, хоть сама отвечает всем колко. Я ей друг, но признайте, друзья... не найдется подобного волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.