ID работы: 2367706

Молчи...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Твою хваленную броню Снова пробил Амур. И твое раненное сердце Отдано ему.

Я придурок. Нет, я идиот. Влюбленный идиот. Вот почему я влюбился именно в него? Первый красавчик в НЙАДИ и мой друг (просто друг, даже не лучший), Блейн Андерсон, не посмотрит на меня, как на своего парня. Даже трудно представить меня, скромного и слабого Курта Хаммела, рядом с ним... Это же даже в голове не укладывается. Не понимаю, как меня угораздило влюбиться в Блейна, ведь я столько лет выстраивал прочную стену между моим сердцем и чувствами. Но тут появился он, и я почувствовал, как сердцебиение учащается, а "крепость" рушится. В тот момент я впервые понял, какой я слабак. Слабак, который превращается в лужицу, когда теплые карие глаза смотрят на него. Черт бы тебя подрал, Блейн Андерсон.

Готов держать пари, Душа порвётся на части. 
Давай же, девочка, борись, это твой шанс на счастье.

О моей "болезни Андерсона" (я сам поставил себе такой диагноз) никому неизвестно, кроме лучшей подруги Рейчел Берри. Познакомились мы с ней еще в старшей школе и сначала даже невзлюбили друг друга, между нами постоянно шла борьба за соло и сердце моего сводного брата, Финна Хадсона. Все наши войны прекратились только в выпускном классе, и мы стали вместе готовиться к поступлению в НЙАДИ, куда в конечном итоге и попали. Теперь я начинаю думать: может, мне стоило выбрать другую карьеру или место учебы, ведь я бы не встретился со своей "болезнью". Рейчел тоже знакома с Блейном (на одном факультете, как-никак) и говорит, что он отличная кандидатура на мое сердце. Ага, как же. Не хочу любить, не хочу. Сколько боли приносит это чувство. Но Берри продолжает мне твердить, что я должен за него бороться, ведь каждый человек обязан найти свое счастье. И она видит меня счастливым только рядом с Блейном. Да я и сам готов согласиться, что рядом с ним я буду счастлив. Но вот хочет ли он быть счастлив рядом со мной?

Но ты хранишь это внутри себя, Как всегда
. И ждёшь, Что чувства растаяют, Словно кусочки льда.

Рейчел называет меня трусом. И я согласен. Ведь я бы уже давно мог рассказать о своих чувствах "другу". Но, нет же, я гордый, я никогда не сделаю первый шаг. Особенно к нему, человеку, изменившему меня и мой внутренний мир. Ни за что. Помимо того, что я идиот и трус, так я еще и наивный. Ведь только слишком наивные люди могут надеяться на то, что чувства пропадут сами собой. Такого еще никогда и ни с кем не бывало. Возможно, чувства просто притуплялись, но любовь и влюбленность никогда не исчезали бесследно. Даже от маленькой, никому ненужной влюбленности, могли остаться такие шрамы, которые не залечит никто и никогда. И я это прекрасно знаю, ведь раньше я множество раз испытывал такое.

Но он не знает, Что ты боишься обжечься снова. Поэтому молчишь И не говоришь ни слова.

Мы с Блейном друзья, да. А друзья любят проводить время вместе. И мы - не исключение. Точнее, он проводит со мной время лишь из дружбы, а вот я... Я просто влюблен. Я наблюдаю за его действиями, не могу оторвать взгляда от пышных черных ресниц, пухлых губ, носа с горбинкой. Все в Блейне идеально для меня. Блейн сам идеален для меня. Когда Рейчел приглашает Блейна посмотреть вместе с нами фильм, я начинаю ненавидеть ее. Но эта гадина прекрасно знает, что я люблю ее, и просто мило улыбается, говоря, что "это все ради наших с Блейном отношений". Каких отношений? О чем она вообще? У нас с Андерсоном лишь непонятная дружба, которой, как он говорит, он дорожит. А я просто умираю и возрождаюсь, считая его своим "другом". Дружба. А что это вообще такое? Хоть я и верю в дружбу между парнем и девушкой, но вот в дружбе двух парней, которые еще и геи, не уверен. Кто-то из них просто влюблен в другого, но боится сделать первый шаг. И почему эта роль всегда выпадает мне? Помню, было несколько моментов, когда я, Блейн и Рейчел сидели где-нибудь, и я начинал окунаться в свои мысли о том, что мне никогда не быть с ним. Мое выражение лица сразу становилось каким-то потерянным, я начинал грустить, и Блейн, заметив это, начинал спрашивать у меня, что случилось. Рейчел еще мне тогда жестами показывала то, что я должен рассказать ему, но я не обращал на подругу внимания и отнекивался от Блейна, говоря, что со мной все хорошо. Ага, хорошо со мной все, конечно. Со всеми бы так хорошо все было.

Чтоб рассказать, Ты ждёшь удобного случая.
 Зачем спешить, Ты не такая везучая.

Одно время я хотел рассказать Блейну о своих чувствах, но, как только я набирался смелости и подходил к нему, я начинал паниковать. Такие теплые глаза сверлили меня взглядом, что я начинал забывать все на свете. Даже свое имя как-то забыл. Помню, подошел я к Блейну, он улыбнулся мне и сказал: "Что ты хотел, Курт?" И я начал паниковать. В голове все перемешалось и я в ответ ему сказал: "Точно, Курт... Спасибо". И ушел. Это просто в голове не укладывается, какой я идиот.

И небо над головой Закрыло тучами.
 А это чувство на сердце Мучает, мучает...

Интересно, как долго я еще буду мучаться? Как долго мое сердце, мысли и тело будет мучать он? Хочется просто забиться в темный угол и кричать, рыдать от безысходности моей ситуации. Интересно, кто-нибудь чувствовал себя так же хреново, как и я? Я знаю, что люди испытывали и испытывают много боли, но мне кажется, нет ничего хуже того, что ты любишь, но в ответ не получаешь взаимности. Недавно Блейн познакомил меня со своим парнем. В тот момент мое сердце раскололось на миллионы, и я еле сдержал слезы. Какой нахуй парень, Андерсон? Это я должен быть твоим бойфрендом, а не этот, как его там, Себастьян. Да он же шлюха, каких свет не видывал. По его тупой роже это прекрасно видно!

Твой похитил разум, 
 Как же тебя ранит эта фраза. 
Вы просто друзья, Нет место страсти.
 Больше так нельзя! Но всё так дразнит.

Быть друзьями и не более мне не катит, Блейн Андерсон. Думаю, это и так понятно. По мне, по моему поведению в его компании. Думаю, даже дурак бы понял, что я неровно дышу к Андерсону. Хоть я и пытаюсь это скрывать. На днях ко мне на перемене подошла Сантана Лопес и попросила меня перестать трахать Блейна взглядом. Ха-ха, очень смешно. Ведь я всегда принимающая сторона. И это он должен меня трахать, а не я... Ой, что-то меня не туда понесло. В общем, уже не одна Рейчел знает о моих чувствах. Надеюсь, об этом не знает все НЙАДИ, иначе я не смогу спокойно посещать занятия, ведь все будут тыкать в меня пальцем и шептать за спиной: "Курт Хаммел втюрился в Блейна Андерсона". Я не переживу такого позора и снова начну чувствовать себя шестнадцатилетним, запуганным гомофобами, мальчиком.

Молчи, ведь молчание – золото, 
Молчи, знаю, сердце исколото.
 Внутри всё сгорает От пламени
. Молчи, знаешь, Так будет правильно...

Но я уже все решил для себя. Я буду молчать. Никогда не расскажу Блейну Андерсону о своих чувствах. Возможно, он сам когда-нибудь поймет, что я люблю его, и он бросит эту шлюху-Смайта. Да-да, я, Курт Хаммел, люблю Блейна Андерсона. И буду любить еще долгое время, потому что именно этот человек разрушил мою стену равнодушия; этот человек впитался в кожу, как лосьон с ядом. Моя Болезнь, мой Убийца, мой Яд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.